ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
— Да не волнуйся, обычно все происходит без драк. — Обычно? И часто у вас такое бывает? — спросил Томас у тебя. — Только по особо важному поводу. — Так! Хватит болтать. Т/и, Ава, я жду вас через полчаса внизу. Вы наверх, а я на кухню. — Зачем? — спросила ты. — Как зачем? Я к вашим мамам чай пить, может, какую идею со свадьбой подкину. — Ну ладно… Пошли, Ава, — ты потянула ее за собой наверх. — Т/и, у меня нету клубного наряда. — Сейчас будет. Пошли. Ты с Авой направилась в свою комнату. Через полчаса вы собрались и спустились вниз. Судя по взглядам Томаса и Макса, наряды вы подобрали верно. — И ты в таком наряде собралась идти в бар? — поинтересовался Томас. К нему возвращалась былая ревность. — Вау,Т/и. Шикарно выглядишь. И ты, Ава, тоже, — Настя выглянула из-за угла. — Спасибо. — И ты, сестренка, собираешься в этом идти? Нет, я все решил. Вы никуда не идете. — Томми, успокойся. К нам никто приставать не будет. Настя за этим проследит. Правда, Настя? — ты повернулась к подруге, которая уже ела печенье. — Угу, правда. Честное слово. К нам никто не будет приставать, только если они сами не полезут. И мне без разницы к какому полу. Ну, все. Пока. Будем поздно. Можете не дожидаться, — Настя потянула вас с Авой за собой. Томас и Макс переглянулись. Хоть они не особо и дружили, но на этот раз их мысли совпали. Парни твердо решили проследить за девушками. В клубе звучала очень громкая музыка. Настолько громкая, что биты вибрировали внутри, а в ушах стоял страшный шум. — Ну что, Т/и, рассказывай, — попросила Настя, когда вы сели за барную стойку и заказали себе по стакану виски. — Что именно? Ведь, в принципе, ничего не происходит. Все прекрасно. — Действительно, все просто чудесно. Все как всегда. Моя подруга просто выходит замуж за известного актера. Ты права, ничего особенного, — наиграно издевалась Настя. — Да ладно тебе. Я всего лишь-то замуж выхожу и все. Ничего сверхъестественного здесь нет. Тебе, между прочим, тоже пора бы уже, а то только мне и надоедаешь. — Ну да, конечно. А кто тебя доставать тогда будет? Томас? Или Ава? — Настя повернулась к младшей Сангстер. — Кстати. Меня тут мучает один вопрос. Что происходит между тобой и Максом? Он тебе нравится? — Ну, как бы… Есть немного, — покраснела Ава. — Прекрасно. Есть повод выпить. Начнем. Т/и, желаю тебе, что бы Томас оказался хорошим мужем. Вы там только сильно не плодитесь, но если сильно захочется, то можно. — За такие пожелания, Настя… — зло выдохнула ты. — Смешно. Но об этом не сейчас. О… — Настя запнулась. К вам подошли двое парней. Как ни странно, они были трезвы. Пока еще. — Скучаем, дамы? — спросил один, облокотившись о барную стойку. — И без вас хорошо, — грубо ответила Настя. — А с нами будет лучше, — улыбнулся второй, присаживаясь рядом. — Ну-с, так как зовут наших красавиц? «Наших? Ты случаем не офигел?! А ну, свалил отсюда!» Но ответить ни ты, ни Настя с Авой не успели. Ведь возле вас неожиданно возникли Томас и Макс. «Что сейчас будет…» — Не хочу вас калечить, поэтому попрошу по-доброму уйти от них, — вежливо попросил Томас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.