ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
— Мне мерещится, или передо мной и правда Сангстер собственной персоной? — с улыбкой поинтересовался один из парней. Томас зло глянул на него. — Я предупреждаю лишь один раз. — Ну и что ты мне сделаешь? — Увидишь, ведь время вышло. Сангстер схватил парня и со всей силы зарядил ему кулаком в живот. — Следующий раз не промахнусь и попаду чуть ниже, — угрожающе шепнул Томас. За это время Макс уже успел выпроводить второго. Правда, обошлось без кулаков. — Да понял я. Не стоит горячится. Уже ухожу, — хрипло произнес парень и скрылся из виду. — Не будут приставать, говоришь? — обернулся к тебе Томас. — Какого. Черта. Ты. Следишь. За. Мной?! — единственный вопрос, который сейчас тебя волновал. — Я хотел убедиться, что с тобой все в порядке. — Я бы и без тебя справилась. — Заметно. — Сейчас заметно то, что ты тут. А тебя здесь быть не должно. Ты резко вскочила с места и кинулась к выходу. Остальные неспешно поплелись за тобой. Только Томас попытался догнать тебя. И у него это получилось лишь около самого выхода. — Т/и, ну прости. Ты же сама видела, как вовремя я вмешался. — Как раз перед тем, как я собиралась их послать куда подальше. Мы бы и сами справились. — Да уж, я видел. — Просто кто-то так вовремя пришел. — И это вместо «Спасибо»? — Это вместо треснуть по голове. — Как мило, — улыбнулась Настя, подходя к вам. — Нам пора домой, — строго сказала ты и, не дожидаясь остальных, вышла на улицу. Томас вновь поспешил за тобой. Но он молчал. Очень скоро вы оказались дома. Макса и Настю потеряли по дороге. Они разошлись по домам. Ты сразу же закрылась в своей комнате. Не пускала даже маму. И на телефонные звонки не отвечала. Томас поначалу со всей силы колотил в дверь, но потом перестал. Он подумал, что лучше будет немного подождать. Ты за это время успокоишься. Вы сможете нормально поговорить. Но ты и не думала успокаиваться. Ты была слишком зла для этого. И злоба эта продолжалась до самого конца. Наконец успокоившись, ты залезла под одеяло и мгновенно уснула. Но сон твой был беспокойным. Ты еще слышала, как все внизу метались. Но вот шумиха утихла. Ты с облегчением вздохнула. Теперь-то можно будет спокойно уснуть. И тут, когда ты уже почти заснула, ты почувствовала, как кто-то сзади обнял тебя. Подскочив на месте, ты посмотрела на Томаса. Парень недовольно поднялся, потирая глаза. — Т/и, ты чего? — сонно спросил он. — Это ты чего? Что ты здесь забыл?! — Если не видишь, я пытаюсь заснуть. — У тебя есть своя комната. — А мне тут лучше спится. — Ты совсем обнаглел! — Ох, Т/и, не кричи. Пожалуйста. Спокойной ночи, — Томас отвернулся и лег на подушку. Ты удивленно выгнула одну бровь, но промолчала. Поудобнее устроившись, ты уснула. Утро началось с попытки проснуться. Наконец преодолев сон, ты села в кровати. Вспомнив, что скоро придет Макс что бы доделать реферат, ты как можно скорее начала собираться. И только после этого ты заметила Томаса. Парень мирно спал в кровати. Будить его ты не хотела, поэтому тихонько вышла из комнаты. Спустившись вниз, ты увидела своих родителей и родителей Томаса. Ава еще не проснулась. Ровно как и Томас. Поскольку родители накрывали на стол, тебя отправили будить младших Сангстеров. Ава поднялась достаточно быстро, а вот с Томасом пришлось по морочиться. Парень никак не хотел вставать. И только лишь после твоего поцелуя он, с улыбкой на лице, проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.