ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Ты уже перестала злиться на него за вчерашнее. Хорошенько подумав, ты мысленно поблагодарила его за помощь. Ведь сама бы ты вряд ли справилась. Даже Насте это было не под силу с ее-то словарным запасом. — Томми… — неуверенно начала ты. — Да? — Томас повернулся и внимательно посмотрел на тебя. Ты не выдержала этого взгляда и прижалась к нему. — Т/и, ты чего? — парень обнял тебя не понимая, что с тобой происходит. — Прости. За вчерашнее. И… — Ты не должна извиняться. Это я виноват. Прости, я не должен был следить за тобой. — И спасибо, — ты подняла на него благодарный взгляд. Томас лишь улыбнулся, крепче обнимая тебя. Ты не хотела спускаться, хоть родители уже позвали несколько раз. Для себя ты твердо решила: сегодня вниз не спустишься по зову старших. И Томаса не пустишь. Сейчас он нужен тебе, как никогда раньше. — Т/и, пойдем. Нас зовут. — Нет. Оно прозвучало слишком резко, но тебя это не волновало. Сангстер удивленно глянул на тебя. — Скажи мне, только честно. Ты себя хорошо чувствуешь? — Я… — Только честно. — Я не знаю. Последним временем столько всего происходит… Мне кажется, скоро надо будет в психушку идти. — Совсем не смешно, Т/и. Я ведь переживаю за тебя. — Я знаю. — Ты точно не пойдешь? — Нет. Только не сегодня. — Тогда я останусь с тобой. — В этом я даже и не сомневалась, — улыбнулась ты. Вы сидели у тебя в комнате и болтали. Обсуждали предстоящую свадьбу. Но посреди вашего разговора у Томаса зазвонил телефон. Парень глянул на номер. Он был ему незнаком. Сангстер взял трубку. Услышав голос, он нахмурился и поспешил выйти из комнаты. Ты сидела и не понимала, что произошло. С кем он говорит? И почему он нахмурился? — Что тебе нужно? - не особо церемонясь, грубо спросил Томас, выйдя в коридор. — Ты знаешь, чего я хочу, — будто пропел чей-то голос в трубку. Голос той, которая мало не испортила ему жизнь. — И я знаю, как найти твою новую подружку. Ой, прости. Невесту. Верно? — она все так же продолжала издеваться. — Ты не испортишь ей жизнь. Ни ей, ни мне! — Посмотрим. Как видишь, я не оставила попыток добиться своей цели. — Этого не будет. Никогда. — Ну-ну. Утешай себя надеждами. — Ты не посмеешь. Ты ее не тронешь. — Посмотрим. Злобный смех донесся с телефона. Томас закипал от гнева. Он швырнул телефон в ярости на пол. Потом попытался успокоиться. Ты выскочила из комнаты, заслышав грохот. — Томми, что произошло? Кто тебе звонил? Не сказав ни слова, Томас крепко обнял тебя. — Все будет хорошо… — успокаивал Томас. Но успокаивал он скорее себя, чем тебя. — Ты можешь объяснить, что произошло? — Ничего особенного. Забудь. Внизу раздался звонок в дверь. Не успев задать очередной вопрос, ты пошла открывать. На пороге стоял Макс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.