ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
— Привет, Т/и. — Привет. Проходи. Ты пропустила его внутрь. Пока парень здоровался с остальными, ты взглянула на Томаса. Он был чем-то обеспокоен. Но вот чем? Что такого ему сказал этот загадочный незнакомец по телефону? Тебе так и не терпелось расспросить его, но ты сдержалась. Сначала надо закончить реферат. Вы с Максом поднялись наверх. Проходя мимо Сангстера, ты взглядом попросила у него прощения за прерванный разговор. Он понимающе кивнул и ушел в свою комнату. Зайдя к себе, ты сразу села за ноутбук. Макс пристроился рядом. Сначала ты набирала текст, потом он. И все молча. Наконец твой однокурсник осмелился спросить. — Т/и, что-то произошло? — Я не знаю. Все слишком странно. Действительно. Сегодняшнее утро выдалось особо необычным. Больше Макс не решался расспрашивать тебя. В тишине, нависшей над вами, вы наконец-то доделали свой реферат. После этого Макс немного задержался у Авы. Ты воспользовалась моментом, пока тебя никто не тревожит, и направилась к Томасу. Парень сидел на кровати, обхватив руками голову. Ты присела возле него и обняла. — Что случилось? — попыталась узнать ты. — Ничего. Просто услышал голос, который ожидал услышать меньше всего. — И что этот голос сказал тебе? После этого телефонного разговора ты весь как на иголках. — Ничего, Т/и. Просто я с этим голосом не особо ладил. Вот он меня и бесит. — Ну хорошо. Только не хмурься больше, ладно? — ты ободряюще улыбнулась и посмотрела на Томаса. Парень тоже не смог сдержать улыбку. — Хорошо. Он притянул тебя к себе. Он целовал тебя, но что-то в этих поцелуях было не так. Решив больше не думать не мучать расспросами Сангстера, ты просто не обращала на это внимание. Услышав шум за дверью, ты отстранилась. Поняв, что это Макс собирается уходить, ты вышла из комнаты его проводить. Но за тебя это уже сделала Ава. Она вся светилась от счастья. — Ава, ты чего? — поинтересовалась ты. — Он такой славный, — улыбалась она. — Кажется, я в него влюбилась. — Ууууу… — протянула ты. — Ага. Но это еще не все. Мне кажется, я ему тоже нравлюсь. — Тебе не кажется, — обрадовала ее ты. — Ты серьезно? — Он сам мне вчера это сказал. — Увиииии! — тихо завизжала Ава. Ты улыбнулась, видя такую ее реакцию. — А он меня в кино пригласил, — чуть ли не пропела девушка, немного успокоившись. — Завтра. С самого утра. А потом мы еще в парк пойдем гулять. — Поздравляю, — искренне поздравила ты. — Спасибо. Ладно, я побегу собираться. Для такого случая надо заранее хорошенько подготовиться. — Угу, конечно, — усмехнулась ты. Дело было к вечеру. На улице изрядно потемнело. Ты зашла в комнату Томаса пожелать спокойной ночи, но его там не оказалось. Вздохнув, ты пошла к себе. Открыв дверь, ты увидела, как парень развалился на кровати. — Ты опять здесь спать будешь? — улыбаясь, ты присела возле него. — Я теперь постоянно буду возле тебя. — Что же, я только за. Томас улыбнулся и поцеловал тебя. Ответив на поцелуй, ты залезла под одеяло. Томас поступил точно так же. Только после того, как он обнял тебя, ты смогла спокойно заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.