ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Утром тебя разбудил Томас. — Доброе утро, милая, — поздоровался он. — Самое доброе, — улыбнулась ты. Вы еще немного так повалялись в кровати, а потом начали приводить себя в порядок. Родители позвали на завтрак. Не очень охотно, вы спустились вниз. Вам хотелось побыть вместе наедине. Но голод все же взял вверх. Завтрак прошел достаточно спокойно. После него Ава сразу же собралась и вышла на улицу. Родители тоже куда-то собирались. На ваши удивленные расспросы они ответили, что хотят пройтись по магазинам, поскольку через день Сангстеры улетают. После этих слов ты немного приуныла. Томас опять уедет. Надолго ли — неизвестно. Увидев, что ты расстроилась, парень поспешил заверить, что он очень скоро вернется. Ведь вам надо будет готовиться к свадьбе. Его слова немного взбодрили тебя. Ты улыбнулась, провожая родителей. Когда за ними закрылась дверь, Томас подошел к тебе и обнял. — Мы остались одни, — с намеком произнес он. — Кто о чем, а ты все о том же, — усмехнулась ты. Сангстер тоже улыбнулся. Он наклонился к тебе и поцеловал. Ты, оторвавшись, потянула его за собой. Зайдя в твою комнату, Томас сразу прижал тебя к стенке. Осыпая поцелуями, он специально медленно снимал с тебя рубашку. Ты же напротив, быстро лишила его одежды. Руки Томаса скользили вдоль твоей спины. Твое тело покрылось мурашками. Ты обхватила его за плечи и поближе притянула к себе. Заулыбавшись, парень повалил тебя на кровать. Целый день вы провели вместе одни. Но вот на улице начало темнеть. Это означало только одно, скоро все придут домой. Вы с Томасом неохотно собрались и ожидали, вновь обсуждая планы на будущее. И вот дверь внизу отворилась. Снизу донесся голос мамы. Родители вернулись. А вот Авы до сих пор не было. Но очень скоро и она вернулась. Приготовив ужин, вы все сели за стол. Родители восторженно рассказывали о своих приключениях в городе. О том, в каких местах из детства ваших мам они побывали. О том, кого они видели. В такой веселой обстановке прошел ваш ужин. А после него, сидя у тебя в комнате, Ава поведала вам с Томасом о том, как они с Максом сегодня погуляли. Ты была искренне рада за них, а вот Томас, видимо, не очень. Он всячески пытался скрыть свои настоящие эмоции за улыбкой. Ава ничего не заметила и, счастливая, пошла к себе. Вы с Томасом остались одни. После того, как за его сестрой закрылась дверь, он сразу же нахмурился. — Томми, что-то не так? — решила выведать у него ты. — Этот Макс… — злобно начал Сангстер. — Он хороший парень. Поверь, он не причинит никакого вреда Аве, — защищала ты друга. — Сомневаюсь. Мне не нравится, как он ошивается возле нее. А вдруг он… — парень замолчал, переводя нервный взгляд из одного конца комнаты в другой. — Что? Отведет к себе домой и повалит на кровать? — усмехнулась ты, догадавшись о его мыслях. — Пусть только попробует! Я ему этого не позволю. Да и Ава порядочная девушка. — Оу… Значит, ты хочешь сказать, что я не порядочная? — ты удивленно выгнула одну бровь и посмотрела на него. «Интересно, как он будет выкручиваться». — Т/и, нет. Я совсем не это имел в виду… Первый раз все вышло случайно, на эмоциях… — Ты сам себе противоречишь. Еще в Лондоне ты говорил, что случайностей не бывает. — И да, и нет. Ох, Т/и. Ты не так поняла. Ты ведь моя невеста. — Да, но это сейчас. На тот момент я этого не знала. — Прости меня. Я не хотел, честно. — Серьезно? Заметно. — Т/и, прошу, — Томас зарылся руками в волосы. — Я просто переживаю за нее. Она ведь моя сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.