ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
— C ней ничего не случится. Поверь мне, все будет хорошо. — Но я все равно переживаю. — Томми. — Т/и, я так не могу. Мне нужно с ним поговорить. С глазу на глаз. Мне нужен его номер. — Перестань. — Т/и, прошу. Обещаю, я ему ничего не сделаю. Просто хочу поговорить. Может, и о тебе что-то новенькое узнаю, — улыбнулся Сангстер, обнимая тебя. — Ну хорошо, уговорил. Только ты его не тронешь! — Обещаю. Ты потянулась за своим телефоном и продиктовала Томасу номер. Он сразу вышел позвонить. Ты тяжело вздохнула и в ожидании играла с Томми. Через несколько минут вернулся Томас. — Вот завтра мы с ним и поговорим, — произнес он, присаживаясь возле тебя. — Ты ведь помнишь свое обещание? — Помню, помню. — Отлично. Томас улыбнулся. Через мгновение ты почувствовала теплое прикосновение его губ. Еще мгновение — и парень уже повалил тебя на кровать. Ты засмеялась, пытаясь освободиться. — Прекрати. Тебе целого дня не хватило? — Представь себе. Мне и вечности не хватит. — Ну-ну, конечно. Можешь даже не стараться. Подлизываться не выйдет. Лучше ложись спать. — Т/и, серьезно? Я не хочу спать, — Томас умоляюще посмотрел на тебя. — А я хочу. Ты забралась под одеяло и закрыла глаза. Парень тяжело вздохнул и лег возле тебя. Как обычно, только после того, как он тебя обнял, вы смогли уснуть. И вновь утро. Тебе так не хотелось просыпаться. Но пришлось. Томас уже давно проснулся и, собранный, ожидал тебя. — Доброе утро, Т/и, — улыбнулся он. — Если бы еще вставать не нужно было, — буркнула ты, но все же улыбнулась ему в ответ. Ты быстренько собралась и вы спустились на завтрак. После него Томас сразу же умчался на улицу, поцеловав тебя напоследок. Ты вначале удивилась, а потом вспомнила, что сегодня Томас договаривался с Максом о встрече. «Лишь бы все прошло нормально и лишь бы он сдержал обещание». Родители остались сидеть на кухне, а вы с Авой поднялись наверх в ее комнату. — Сегодня дома? — спросила девушка. — Да, — вздохнула ты. — И ты? — Угу. У Макса сегодня есть еще какое-то дело. — Ава недовольно скривилась. — Знаю я, какие у них дела, — фыркнула ты. — Серьезно? — Да. Ведь твоему братцу вчера так не терпелось поговорить с Максом… — О-оу… Что же из этого получится… — По крайней мере, Томас обещал его не калечить. — Обнадеживает. — Да уж. Потом вы решили повести разговор в другое русло. Но тут у тебя зазвонил телефон. Незнакомый номер. «Кому это я понадобилась?» Ты вышла из комнаты и взяла трубку. С тобой поздоровался чей-то женский голос. — Надеюсь, не помешаю? — ласково спросила незнакомка. — Нет. Но для начала не могли бы вы представиться и сказать, откуда вы меня знаете? — так же вежливо поинтересовалась ты. — Я подруга Томаса. Вашего жениха. «Откуда она знает? И какая это еще у Томаса подруга?!» — Не припоминаю, что бы он о вас рассказывал. — Может, перейдем на «ты»? Неудобно разговаривать на «вы». «Ты сначала скажи, откуда „ты“ такая нарисовалась?!» — Конечно. — Вот и славно. Не будем тянуть кота за хвост. Приступим сразу к делу, — голос незнакомки стал более жестким и неприятным. — Я хочу предупредить, что бы ты держалась от Томаса подальше. Как можно дальше. А еще лучше, забудь о нем! Она бросила трубку. Ты растеряно посмотрела на телефон. Вот так денек, ничего не скажешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.