ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Ты вернулась в комнату. — Кто звонил? — ничего не подозревая, спросила младшая Сангстер. — Никто, — ты решила никому пока не говорить об этом разговоре, пока не узнаешь, кто же это был. — Просто ошиблись номером. Такое иногда случается. — Тогда хорошо. Вы вновь о чем-то беседовали. Но сейчас ты больше молчала, раздумывая над словами незнакомки. Кто это? Откуда она знает про помолвку? Даже если это и правда подруга Томаса, в чем ты сильно сомневалась, то почему он о ней никогда не рассказывал? Все это не давало тебе покоя. — Т/и, с тобой все хорошо? — насторожилась Ава. — Да-да, все в порядке, — заверила ты, хоть все было совсем наоборот. За окном темнело. Время было позднее. Вы с Авой до сих пор говорили в ее комнате. Но тут дверь отворилась и к вам зашли ваши мамы. — Девочки, мы пойдем немного прогуляемся перед сном, — сказала твоя мама. — И пожалуйста, свяжитесь с Томасом. Его слишком долго нет, — попросила Таша. — Угу, — разом кивнули вы с Авой. Мамы вышли. Снизу послышались их голоса и звук закрывающейся двери. — Его и правда слишком долго нет, — забеспокоилась ты. Ава согласно кивнула. Ты набрала Томасу. — Не отвечает, — раздосадовано вздохнула ты. — Я попробую набрать Максу, — предложила девушка. — Давай. Ава достала свой телефон и набрала номер. Через несколько секунд она недовольно скривилась. — И он трубку не берет. — Где же их черт носит? — не на шутку заволновалась ты. А в то время, пока вы сидели дома, Томас с Максом встретились в парке. Обменявшись недовольными взглядами, Макс первым решился заговорить. — Ты о чем-то хотел поговорить? — Да, — коротко ответил Томас. — Тогда предлагаю пойти в бар. Согласись, так разговор выйдет более спокойным. — Как сказать, — пырхнул Томас, но все же пошел за Максом. Придя в бар, они сначала просто сели в самом дальнем углу. Потом решили заказать себе выпить. — Так о чем разговор? — вернул Сангстера к реальности Макс. — О моей сестре. — Ну что же… — Я вижу, как ты на нее смотришь. Это ведь не обычная симпатия. — Ты не можешь запретить мне влюбиться. А Ава довольно милая и хорошая девушка. — Я не против, только "за"… Но я хочу быть уверенным, что ты не причинишь ей никакого вреда. — Ты серьезно думаешь… — Я немного в другом смысле, — резко перебил парня Томас. — Так вот ты о чем… Можешь не переживать. Таких мыслей у меня нет. — Рад слышать. Повисла тишина. Сангстер немного успокоился. Но теперь перед ним стояла еще одна проблема. Тот звонок… Томас переживал за тебя. Он боялся, что та, которую он так ненавидит, доберется до тебя. Мало ли что этой сумасшедший может взбрести в голову. — Тебя беспокоит не только Ава, — заметил его настроение Макс. — Верно. — Это как-то связано с Т/и? Не как-то, а напрямую. — Я беспокоюсь за нее, — нервно выдохнул Томас. — Что с ней может случится? — В том-то и дело, что я не знаю. — Погоди. Тебя явно не какой-то пустяк беспокоит. Что случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.