ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
— Объявилась одна… моя бывшая знакомая. И она знает, как подобраться к Т/и. Она хочет все испортить. Сорвать свадьбу. — А ты не можешь ее прямым текстом отшить? — Если бы. Трубку она не берет и я не знаю, где ее искать. Но она где-то рядом. — Зачем ей все портить? — Она хочет добраться до меня. Ей нужна моя знаменитость. — А ты ее любил? — Никогда. Белла лишь очередная фанатка… — Постой. Белла? Неужели та самая?! — Она стала еще хуже. Ради славы она готова пойти на многое. — Насколько далеко она может зайти? Сангстер со страхом в глазах посмотрел на Макса. — Понятно, — последний глубоко задумался. — Нельзя подпускать ее к Т/и. — Сам понимаю. Но я не знаю, как ее защитить. Если бы только найти Беллу… — Лучшей защитой для нее сейчас будешь ты. Пока ты рядом, эта сумасшедшая не тронет ее. — Ты так думаешь? — Надеюсь. — Надежда умирает последней, — засмеялся Томас. Алкоголь начал понемногу действовать. Парни расслабились и совсем скоро забыли о всех проблемах. Так они просидели аж до позднего вечера. Вы с Авой несколько раз набирали парням. Тщетно. Ни один, ни другой не отвечали. Вы не на шутку разволновались. Родители уже час как гуляли. Но вот раздался звонок в дверь. Вы со скоростью света слетели вниз. Открыв дверь, вы увидели Томаса и Макса. Парни еле держались на ногах. — Только не это! — хором вскрикнули ты и Ава. Парни виновато улыбнулись. Младшая Сангстер быстро оделась и повела Макса домой. Ты же повела Томаса в его комнату. Ты хотела его уложить спать, но парень решил иначе. Он притянул тебя к себе. Его поцелуи обжигали кожу. От него так и тянуло спиртным. Ты попыталась вырваться. Попытки с третей у тебя это получилось. Когда он снова потянулся к тебе, ты, не отдавая отчета своим действиям, влепила ему пощечину. — Прости, Т/и. Ты уже и сама пожалела о своем поступке. Подойдя к нему, ты крепко его обняла. — Это ты меня прости. Томас улыбнулся, крепче прижимая тебя к себе. — Только не делай так больше, — попросила ты. — Не буду. Ты, наконец, уложила Томаса. — Т/и, останься со мной. Пожалуйста. — Ну хорошо. Ты присела возле него. Томас взял тебя за руку и попытался уснуть. Но ничего не вышло. Сангстер умоляюще посмотрел на тебя. Ты с улыбкой на лице вздохнула и примостилась возле него. Парень обнял тебя и вместе вы уснули. Ты проснулась рано утром. Томас крепко спал. Ты не хотела его будить, поэтому тихонько собралась и вышла. Потом решила заглянуть к Аве. Девушка мирно спала у себя в комнате. Только сейчас в твоей памяти всплыл тот факт, что сегодня Сангстеры улетают. Ты тут же вернулась в комнату Томаса. Осторожно примостившись рядом, ты с улыбкой на лице наблюдала за парнем. Будто чувствуя твой взгляд, он совсем скоро проснулся. Так же улыбнувшись, Томас поцеловал тебя вместо приветствия. — Никто еще не проснулся? — поинтересовался он. — Нет. Все еще спят, — ты рукой перебирала его волосы. — Наш последний день, — грустно напомнила ты. — Т/и, я ведь ненадолго улетаю. Сама понимаешь: работа… Но я обещаю, что очень скоро вернусь. — Верю. Только вот совсем не хочется тебя отпускать. — Милая моя, — Томас крепко обнял тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.