ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Пришлось вставать, поскольку остальные начали просыпаться. Томас собрался и вы спустились вниз. Там уже родители накрывали на стол. После завтрака, вы с младшими Сангстерами решили прогуляться напоследок. Возле дома вас ждали Макс и Настя. Вы решили сначала пойти в парк, а там уже и возвращаться домой надо будет. Ведь скоро Томас и Ава улетят. Надолго ли — даже им неизвестно. Ты до сих пор не могла забыть тот вчерашний звонок. Ты хотела дойти до парка и там, уже в спокойной обстановке, расспросить Томаса о незнакомке. Но по пути твой телефон завибрировал. Пришло сообщение. Ты остановилась и достала телефон. — Т/и? — Томас остановился возле тебя. — Иди. Вы идите, я вас догоню. Сангстер недоверчиво посмотрел на тебя, но все же пошел к остальным. Ребята посмотрели в твою сторону. Ты кивнула им, мол: «Я скоро. Идите». Они направились в парк, о чем-то разговаривая. Ты посмотрела на телефон. Сообщение было от незнакомого номера. Того незнакомого номера. Но прочитать его ты не успела. Сзади что-то громко стукнуло. Голова раскалывалась от боли. Ты не удержалась на ногах и упала. — Я тебя предупреждала, - услышала ты голос перед тем, как отключиться. Ее голос. В глазах все поплыло. Очнувшись, ты не смогла пошевелиться. Лишь с трудом крутила головой. Осмотрев себя, ты увидела, что ты сидишь на стуле со связанными руками и ногами, а рот был заклеен. Ты попыталась вырваться, но ничего не получилось. Связана была слишком крепко. «Вот те раз. Это кому же я дорогу перешла? Стоп». Ты вспомнила о том вчерашнем разговоре. Да и вчера ли он был? Ты не знала, насколько долго ты была без сознания. Ты даже не знала, день сейчас или ночь. В помещении было темно, но ты все же ты смогла его немного разглядеть. Судя по строению и чрезмерной влажности, это был подвал. Сопоставив все факты, ты увидела целую картину. Не надо быть Шерлоком Холмсом, что бы догадаться: это все она. Та незнакомка, которая недавно угрожала тебе. Она тебя похитила. Чего она этим добьется? Томаса… Ей нужна не ты, а Томас. Он то точно заметит твою пропажу и бросится искать. И не успокоится, пока не найдет. Ты очень на это надеялась. Донесся звук открывающейся двери. В комнату ворвался яркий желтый свет. Ядовитый, он больно резал глаза. Ты зажмурилась и попыталась отвернуться. Немного привыкнув к свету, ты посмотрела в дверной проем. Там темнел чей-то силуэт. «Она». Это явно была девушка. Она вошла в комнату. Теперь, когда ты привыкла к свету и он освещал ее, ты смогла нормально разглядеть девушку. Незнакомка была невысокой, с длинными распущенными рыжими волосами. На ее лице красовалась милая и в то же время жестокая улыбка. — Ты пришла в себя? Вот и отлично. Можем поговорить, — голос незнакомки звучал так же грубо и неприветливо, как и ее угрозы по телефону. — Кто ты на самом деле? — еле слышно произнесла ты, когда она сняла скотч. Голова все еще болела от того неожиданного удара. — Ты слишком умна для того, чтобы не поверить моему ласковому голосу и слишком глупа, что бы проигнорировать мои предупреждения, — усмехнулась рыжая незнакомка. — Никак не могу понять, что он в тебе нашел. — Явно то, чего тебе не хватает, — огрызнулась ты. — Оу, ты умеешь дать словесный отпор. Неплохо, — она улыбнулась. От этой улыбки тебе стало дурно. Но тут до тебя дошло. «Где-то я видела это лицо…» — Рыжая бестия Белла, — ты люто глянула на нее. — Вижу, ты меня узнала. А я вот тебя и знать не желала. Как же хорошо жилось без тебя! — Сильно сомневаюсь. Томас тебя не любит и никогда не любил! — Значит, ты от него не отступишься? — Ни за что и никогда. — Ну что же... Тогда посиди тут и подумай. Белла вновь улыбнулась своей ядовитой улыбкой. Она резко ударила тебя по лицу и только после этого вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.