ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Ты сидела в подвале и пыталась придумать, что же делать дальше. Бежать? Никак не выйдет. Ты связана. Сдаться? Тоже не вариант. Ведь за свое счастье ты готова была бороться. Оставалось только ждать. Может Белла и жестокая, но она не убийца. Хоть как тошно тебе здесь не было, с голоду помереть она тебе не дала. И на этом спасибо. Ты почувствовала сильную усталость. Глаза закрывались. Даже в такой неудобной позе сон одолел тебя. А проснулась ты в полной темноте. Поначалу было даже непонятно, проснулась ли ты на самом деле или до сих пор спишь. Но нет, ты все же вырвалась из плена сна. Через некоторое время к тебе пришла Белла. По непонятной причине, сейчас тебе не хотелось ей врезать. Девушка была уставшей и будто чем-то расстроена. Но увидев тебя, ее лицо украсила жестокость и яростный взгляд. Она принесла поесть, развязала тебя и, вновь люто глянув в твою сторону, вышла, закрыв дверь на ключ. В это время Томаса разбудила Ава. Парень тряхнул головой и протер глаза. — И насколько поздно ты вчера лег? — поинтересовалась его сестра. — Я и сам не знаю. Томас осмотрелся. Оказалось, он уснул в твоей комнате. Но это еще не все. Самое интересное, что он до сих пор крепко прижимал к себе твое платье. — Том, ты в порядке? — видя его состояние, забеспокоилась Ава. — Да. Да, все хорошо. Сангстер встал, повесив платье обратно в шкаф и вышел из комнаты. Младшие Сангстеры спустились вниз. Там уже за столом сидели старшие. Не один Томас поздно уснул. Это было видно по лицам родителей. Твой папа вновь нервно ходил из одного конца комнаты в другой. Твоя мама и Таша молча сидели за столом и держали в руках чашки с чаем. Марк погрузился в свои раздумья. Не нарушая тишину, младшие Сангстеры присели за стол. Тут же на них обратились четыре пары взволнованных глаз. — Вы звонили ей? — дрожащим голосом спросила твоя мама. — Она по-прежнему не отвечает, — отсутствующим голосом сообщил Томас. — А как там Макс? Смог что-нибудь выведать? — подключился твой папа. — Пока ничего. Но он делает все возможное, — завела Ава. — Мы пойдем, встретимся с Настей. Попробуем отыскать хоть какую-то зацепку, — поставил перед фактом родителей Томас и встал из-за стола. Настя ожидала Сангстеров возле дома. — Ну наконец-то! Я тут уже заждалась, — бурчала девушка. — Прости. Сама понимаешь… — Да ладно вам. Лучше пойдем осмотрим местные строения, в которых эта рыжая бестия могла спрятать Т/и. Если Макс что-то найдет, он тут же даст даст знать, — опередила вопрос брата и сестры твоя подруга. — Тогда хорошо. Веди, — Томас будто до сих пор летал в своих раздумьях. Целый день ребята искали тебя. Обходили все возможные места, где можно было тебя спрятать. Но так и не нашли. От Макса тоже пока ничего не было, но он обещал постараться. Ты сидела в подвале и вновь думала. Еще со вчерашнего дня тебе стало здесь холодно. Долго пребывать здесь ты не могла, поэтому думала, как же отсюда сбежать. На ум пока ничего не приходило. Но вот дверь отворилась, пропуская внутрь Беллу. — С твоей-то умной головой могла бы придумать и поинтереснее занятие, чем просто сидеть, — поиздевалась она, вновь нацепив свою улыбочку. — Чьими стараниями, — пырхнула ты. Желание удушить ее неожиданно пропало. Хотелось просто поскорее выбраться отсюда и забыть все как страшный сон. — Ясное дело, что моими. Слушай, мне ведь тоже не хочется зря тратить на тебя время, — она присела напротив тебя. — Взаимно, — закатила глаза ты и отвернулась. — Просто оставь Томаса в покое и мы разойдемся, как в море корабли. — Ну уж нет. Я не собираюсь сдаваться. — Почему ты в него так вцепилась? — Потому что я люблю его. А он любит меня. Ты третий лишний в этой истории, Белла. — То же самое хотела сказать про тебя. — Да пойми же ты: он тебя никогда не любил и никогда не полюбит! За эти слова Белла разозлилась и со всей силы ударила тебя по лицу. Следующий удар пришелся тебе в живот. Ты скорчилась от боли. — Не смей так говорить! Он полюбит меня, если ты не будешь нам мешать. Ты насмешливо пырхнула. Ну конечно, он тут же возьмет и полюбит ее после всего, что она сделала! Размечталась… — Не веришь мне? — со злостью спросила она. — Ни единому слову. Белла вновь ударила тебя по лицу и, не сказав ни слова, вышла. Ты свернулась калачиком на земле и мысленно умоляла Томаса прийти. Помочь, спасти. Еще мгновение — и ты беззвучно заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.