ID работы: 4308335

Неожиданная поездка 2: Приезд

Гет
R
Завершён
67
Deleta13 бета
Размер:
101 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Томас метался по своей комнате как сумасшедший. Он не мог просто вот так сидеть и ждать неизвестно чего. Вдруг Белла что-то с тобой сделает? Парень гнал эти мысли как можно дальше. Он хотел продолжать поиски и ему было плевать, что на улице ночь. Прерывая его метания, в комнату вошла Ава. — Том, пора бы уже отдохнуть, — беспокойно обратилась она к брату. — Не могу. Я не могу бездействовать зная, что Т/и там с Беллой. Эта психопатка такого может учудить… — Том, — младшая Сангстер подошла и обняла его. — Все будет хорошо. Мы найдем ее и все будет хорошо. Но сейчас нужно отдохнуть. Т/и бы сказала тебе то же самое. — Если бы она была здесь, а не с той сумасшедшей. — С ней все в порядке. Поверь, невеста у тебя такая, что себя в обиду не даст. Томас непроизвольно улыбнулся. Первый раз за последние пару дней. Его улыбка будто немного разрядила обстановку. — Отдохни, — сказала Ава, напоследок обняв брата. Она вышла, а Томас вновь остался один на один со своими мыслями.Он снова пошел в твою комнату и там уснул после нескольких часов раздумий. Ты успокоилась и перестала плакать. В такой ситуации слезы тебе ничем не помогут. Нужно было думать, как выбраться отсюда. От ее побоев все твое тело болело. Голос немного охрип. Ты чувствовала, что скоро можешь заболеть. Тебе это было совсем не нужно. «Что же мне делать? Как отсюда выбираться? Дверь заперта, открыть ее нечем. Выбить тоже не получится: силенок маловато. Кричать? Не будь наивной, Т/и. Ты в подвале. Кто тебя здесь услышит? Мыши да тараканы. Нормальные люди по подвалам не шастают. Признай, ты в ловушке. Выхода нет. Никто тебе не поможет. А может сдаться? Ну уж нет, не дождется! Я скорее умру здесь, чем отступлюсь. Тогда этот подвал — твоя ловушка. Ты в клетке, из которой нет выхода. Остается только ждать. Ждать и надеяться, что рано или поздно твои друзья найдут тебя. Найдут и спасут. Желательно еще, что бы Беллу проучили, но это как получится. Главное сейчас — это выбраться отсюда». Под такие размышления ты и заснула. Томас вскочил с кровати. Было ранее утро, но он не мог уже заснуть. Его разбудил кошмар. Настолько реалистичный, что на глазах у парня выступили слезы. Оклемавшись, он быстро их вытер и привел себя в порядок. Хотя… Какой это был порядок? Волосы растрепаны, уставший взгляд. Уже несколько дней в его глазах читалась лишь тревога. Он с трудом засыпал и просыпался от кошмаров. После твоего исчезновения его жизнь превратилась в сущий ад. Поэтому звонок от Макса вселил в него надежду. — Ты нашел ее? — не здороваясь, спросил он, уже слетая вниз по лестнице. — Да, — Макс даже и не думал здороваться. Он хотел поскорее поделиться своей находкой. — Белла держит ее в подвале. Здесь недалеко. Встретимся в парке и я отведу тебя туда. — Нет, не нужно. Говори, где этот подвал. — Томас… — Это наше дело, Макс. Мне нужно наедине поговорить с Беллой. — А мне нужно спасти свою подругу! Поболтать с этой чокнутой ты потом успеешь. — Ты думаешь, я дам Белле навредить Т/и?! — Нет. Нет, что ты. Просто… — Просто, Макс, говори, где этот подвал. Я уже выхожу. Твой друг, тяжело вздохнув, продиктовал точные координаты твоего местонахождения. Томас тот же час помчался туда, не отвечая на вопросы остальных. Совсем скоро он отыскал его. Он впритык подошел к двери. Сердце бешено колотилось, не давая перевести дыхание после быстрого бега. Парень осторожно повернул ручку — и дверь открылась. Распахнув ее, он осмотрел помещение, в котором оказался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.