ID работы: 4308479

Катя

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 - тот самый лес

Настройки текста
Домой, мы вернулись в полной тишине, было всего 12:30 и очень жарко, мне с мамой пришла идея сделать лимонад со льдом, сделав его я, мама и папа вышли на крыльцо где стоял у нас столик, поставив туда стаканчики и разлив по ним лимонад, мы начали разговор о чём угодно, было весело, но вдруг я услышала какой то шорох со стороны леса, мы жили около того самого леса где умерла семья Уивиров, жалко их особенно их дочку Лилиан, мне мама рассказывала о них, интересно это они были, когда я упала в обморок в церкви? И если да, то что им надо? Помощь? Или что? Мне страшно, жить около этого леса, но маме нравится это место, она у нас художник, а папа садовник, а я и то, и другое, люблю водится с цветами или рисовать их, а больше всего я люблю Маки, папа сказал, что сделает такое поле для меня если я буду помогать и я согласилась. Ночь. Красивое время суток, я в своей комнате, а мама с папой а своей, но мне не спится, я села на подоконник и стала рассматривать этот лес, ночью он красивый и одновременно страшный, вдруг я увидела кого-то, это та самая девочка в розовой пижаме зайца, ещё совсем ребёнок, она выглядит взволнованной, мне стало интересно, переодевшись, я спустилась надела свою любимую накидку красного цвета и вышла на улицу зная, что утром получу от родителей, но моё любопытство, было сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.