ID работы: 4308479

Катя

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4- Тим

Настройки текста
Я знаю, что люди входящие в этот лес не возвращаются, мне страшно, даже очень, но любопытство, есть любопытство, я взяла с собой не свечку, а декоративный фонарик со свечой внутри и спички, и отправилась в лес. Я дошла до забора и странно, ведь здесь всё время висит замок, а сейчас его нет, я открыла его и прошла в глубь этого леса, так же у меня были часы апогей, Мама говорила,что эти часы носила моя прабабушка и что теперь это наша ценности, и теперь они будут переходить из поколения в поколение, я открыла их ещё 5 минут, до начала игры. Я прошла и села под дерево. 4 минуты. Я услышала хруст веток, обернулась,никого нет. 3 минуты. Я услышала детский смех, я не могла сидеть на месте, я встала и пошла на смех. 2 минуты. Я услышала страшный хрип, я испугалась и побежала. 1 минута. Я споткнулась и покатилась по склону вниз, я перестала катиться, встав я взяла фонарь...........хм и не трещинки, но это и к лучшему, я взяла спички, которые выронила и положила в карман накидки, отряхнулась и приготовилась. ИГРА НАЧАЛАСЬ. Я увидела первую записку, там была нарисована свеча и то,что они боятся света, хорошо, иду дальше, вторая записка была с мальчиком в маске с улыбкой на ней было сказано, не думай....беги, хорошо это у меня лучше всего получается, я взяла с собой эту записку и пошла дальше. Чем дальше я шла тем холоднее и темнее становилось, через пару минут я наткнулась на разрушенную печь, там была маска с улыбкой, как на записке, при коснувшись к ней произошла какая то вспышка и видения. Я увидела, мальчика с той самой маской.......он дрался с кем то и тут голос,хриплый. -Тим, хватит, достаточно он уже понял свою.......ошибку - прохрипел какой-то парень,Тим обернулся и взглянув на того парня, что назвал его по имени,снял маску это был милый парень с карими волосами и зелёными глазами, он очень милый. Тим, снова обернулся к тому парню которого бил и сказал. -Тронишь его ещё раз и я убью тебя - проговорил он и место того чтобы подойти к тому парню, что окликнул его, он пошёл, в мою сторону, но я сильно испугалась и побежала в другую сторону, вспышка и я очнулась, крепко держа маску в руках, спустя какую то секунду я услышала, что, что то упало и я не оборачиваясь, побежала прочь из этого леса, добежав до забора я открыла её и выбежала из этого леса , я закрыла эту калитку, вот наконец вспомнила это слово, я взяла свои часы и открыв их я произнесла. - время, обернись вспять!- и время вернуло меня в начало, когда я только подошла к этой колитке. И всё же я не отрицаю, что досталось мне малая часть, той силы, что владели мои бабушки, я побежала к себе домой поставив фонарь на стол, а спички рядом с фонарём я прошла в дом и быстро раздевшись я побежала к себе и быстро легла в кровать и уснула, завтра меня ждёт не настолько тяжёлый день, как тяжёлая ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.