ID работы: 4308495

Удалить меня из жизни.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За минуту до трагедии...

Настройки текста
Я наконец-то проснулась. Как странно просыпаться не в той, старой кроватке, а в новой. Сегодня выходной. Я решила насладиться красивой Флоридой. Сходить в ближайшую пиццерию. В общем день расписан по полной. Осталось только выполнять. Мама давно проснулась. Я направляюсь в ванную, что бы сделать из себя человека. Потом спускаюсь на кухню, делаю себе омлет с ветчиной и капучино. -И тебе доброе утро, дочь. -Ой, извини. Я просто задумалась. -О чем? -Да-а-а, о том, что новый город, новые люди, новая… -Ты ведь не хотела ехать, так? -перебивает меня мама. -Так… -Ты привыкнешь.-приобняла меня мама. -Я пойду, подышу воздухом Флориды. Посмотрю на красоту этого «чудесного» города. -Ладно. Я сама разберу вещи. Я поцеловала маму в щеку, быстро собралась, взяла сумку, и пулей выбежала из дома. Я надеваю наушники, и в меня врезается парень. -Аккуратней! -грубым тоном сказала я. -Извини, я не хотел. Парень продолжил свою пробежку. Он разговаривал по телефону, говорил «Дай мне второй шанс». Ну понятно. Бросила очередная шкура, а такие как я, всегда одиночки. Я гуляла, рассматривала всякие архитектуры. Вдыхала аромат этого замечательного города. И тут же решила зайти в местную пиццерию. Взяла пиццу с грибами. Люблю пиццу, в особенности в грибами. Такой вежливый официант. Всегда приятно, когда вежливые люди. Пообедав, я решила пойти домой. -Дочь, поехали в Торговый Центр? Предложение мамы меня немного напугало. Не особо люблю торговые центры. Но мы все-таки поехали в торговый центр. Мы зашли в «гипермаркет». -Дочь, я пошла в тот отдел, -показывает пальцем на отдел с химией-а ты возьми хлеб, и иди ко мне. Я мигом выполняю «приказ» мамы. Выбираю хлеб. Черт возьми, тут столько выбора в плане хлеба. И тут на меня посмотрела девушка среднего роста. Блондинка. Ее взгляд буквально застрял в моем. Нет, честно. Я тут же очнулась, взяла первый попавший хлеб, и пулей побежала в отдел «химии». -Белый? Мы в семье никогда не любили белый хлеб. Меня отвлекла девушка и я выбрала не тот хлеб. Замечательно… И тут резко слышу выстрелы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.