ID работы: 4308495

Удалить меня из жизни.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ДЕНЬ после трагедии.

Настройки текста
Я слышу выстрелы… Везде слышу треск стекол, крики людей. Кто-то ревет. Кто-то пытается быстрее убежать. Я не исключение. Моя мама…Она…Нет…Я не верю…Это сон…Просыпайся, Джейси, просыпайся!!! Нет, это не сон. Мне попадают пулей в ногу. Я умру? Хорошо… Я бегу, кровь бешено сочится из моей ноги. Я не обращаю внимание на боль.Я бегу. Все лицо в туше для ресниц. смешанная с тональным кремом, тенями. Все что угодно. Идет дождь. Я падаю. -У тебя все хорошо? -спрашивает высокий и молодой парниша. -Да, мою мать убили, как и большинство людей тоже, в этом проклятом гипермаркете. В моей ноге пуля, из нее идет кровь. На моем лице черт знает что. ДА, У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО! Я потеряла сознание и очнулась в какой-то незнакомой постели. Подходит молодой человек. -Доброе утро, хамка.-весело произносит этот парень. Погодите, это тот, который врезался в меня вчера? Замечательно! -Ты изнасиловал меня? Что я делаю тут? -панически спрашивала я. -Прекрати нести чушь. Я спал не тут. Дело в том, что ты потеряла сознание, и я принес тебя сюда, вытащил пулю, обработал ранку. Уложил спать. -То-есть расстрелы в гипермаркете не сон, да? -К сожалению. -Я не из Флориды. Я сюда приехала из Вашингтона. Мои родители развелись. Я переехала 2 дня назад. -Получается, о Флориде теперь у тебя очень плохие воспоминания, так? -улыбаясь на меня смотрел парень. -Получается так… -Я покажу тебе все прелести этого города, ну соответственно когда у тебя заживет нога. -Погоди, то-есть я живу у тебя? -Разумеется, у тебя тут никого не осталось. -У тебя же девушка, у которой ты просил второй шанс, по телефону. -У нее появился другой. У этого парня на тумбочке фотография с этой дамой. Погодите, ЭТО ТА ДЕВУШКА, КОТОРАЯ МНЕ НЕ ДАЛА СПОКОЙНО ХЛЕБ ВЫБРАТЬ. -Красивая у тебя была… -Она мне изменила, поэтому я не хочу ее больше видеть. И надеюсь не увижу. А у тебя как с личной жизнью? -Одиночка, никому не нужна. Никогда не было отношений. За исключением садик. Ну ты понимаешь, «Жених и невеста». -И где же теперь твой «жених»? -с насмешкой спросил он. -Его сбила машина 2 года назад. -Ой, извини. -Все в порядке. Мы разговаривали очень долго. Он принес мне завтрак в постель. Там дальше мы познакомились еще ближе. Его на самом деле зовут Дэйв. Прикольно то, что мою маму звали Дэйви. -Дэйв, а где у тебя туалет? -Я тебя отнесу. -Я в туалет сама пойду.-с насмешкой ответила я. -Я до двери отнесу.-засмущался он. Он выполнил обещание. Донес до двери. Потом взял на руки и бегал со мной на руках по всему дому. Показывал все комнаты. Как ребенок себя вел. Показал двор. Бассейн и все такое. -Дейв, ты один живешь? -Да, я уехал от родителей. Почувствовал себя слишком взрослым, что бы жить с родителями. Да и они не особо были против. Так, каждый месяц езжу к ним, помогаю. Он посадил меня на лавочку во дворе, взял грильницу. Взял с кухни маринованный шашлык, и стал жарить. -Я вижу ты был готов к гостям? -Нет, замариновал вчера, пошел гулять, а тут ты на голову свалилась. Вместо одиночного ужина и поедания шашлыка, я спасал твою ногу. -Прости… -А чего «прости» то? Зато сегодня мне веселее с тобой есть, нежели вчера, одному. Мы до поздней ночи жарили шашлык, и ели. Он меня взял на руки, и понес в кроватку. Да, все это время я сидела у костра в его майке и шортах. Он аккуратно положил меня в кроватку. Как маленькую, ей богу. -Сладких снов, Джейси.-шепотом сказал он. -Спокойной ночи, Дейви.- шепнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.