ID работы: 4308495

Удалить меня из жизни.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ДЕНЬ после трагедии.

Настройки текста
3:00-ДЕЙВ!!! -кричу я. Он мигом прилетает ко мне в комнату. -Ч-что? -сказал полусонный Дейв. -Мне приснился кошмар. Он был таким ярким. Он уходит в другую комнату. Ну нет бы хоть сказать „Спокойной ночи“? И полусонный Дейв заходит в комнату с подушкой в руке и ложится рядом. -Спокойной ночи.-шепотом сказал он. Он обнял меня сзади, слегка начал сопеть. Мне это безумно понравилось. Неужели я влюбилась? Этого не может быть. Я наконец-то проснулась. Дейва нету. Он заходит в комнату с подносом. -Опять завтрак в постель? -Ну ты не можешь ходить. Но кушать же надо. И тут звонок на телефон. ЭТО ПАПА. -Ал-ло, папа. -Мне известно что произошло. Диктуй ваш адрес, я уже лечу во Флориду. О нет, он испортит мне всю сказку. -Я не знаю адреса.-соврала я. -Понял, пробью. -Па-ап, а ты где? -В аэропорту Вашингтона. Давай, пока, сейчас просто вылет будет. -Папа звонил? -Да, он летит за мной из Вашингтона, а я не хочу. -Разбей телефон! -кричит он. -Зачем? -с недоумением спрашиваю я. -Да тебя же сейчас пробьют. Узнают твой адрес. Оно тебе надо? -Блин, он дорогой… -Я куплю тебе новый. Бей уже!!! Я разбиваю свой телефон об пол. -Все, можно быть спокойными. Тебя точно не найдут. Ты только из дома не выходи. -Да, хорошо. Тем-более я не смогу чисто физически выйти из дома. Его губы тянутся к моим. Я быстро придумываю, как его остановить. -Черт, а как же мои вещи? -Давай мы быстро поедем к тебе, возьмем твои вещи. Ты переедешь ко мне. Он посадил меня на переднее сидение. Мы поехали. Я показала где живу. Он вынес меня из машины и ТАМ СТОЯЛ МОЙ ОТЕЦ. -Боже мой, доченька, что с тобой сделала эта Флорда? -Все хорошо. -А это кто? -Мой д…молодой человек. Дейв поперхнулся. -Ты слишком маленькая, что бы встречаться с ним. -А когда же ты последний раз интересовался моей жизнью? -Так, собрала вещи и села в машину!!! -приказал отец. -Пожалуй я помогу. Дело в том. что ваша дочь временно не может ходить.-сказал Дэйв. -Спасибо, сам разберусь.- высоким тоном сказал отец. Отец взял и прогнал Дэйва. Да как он смеет? Дейв открыл дверь своей машины, взял визитку и засунул в мой карман и шепнул „Не показывай отцу“, и уехал. Мы собрали вещи, точнее папа собрал, а я сидела с больной ногой и ждала его, и мы забрали документы из школы. Мы сидели в аэропорту и ждали рейс. -Ну что ты дуешься? Я спас тебя. Где бы ты жила? -спросил папа. -Я бы нашла куда пойти. -К нему домой? Да он маньяк вылитый. Мы прилетели в Вашингтон. Он купил мне телефон и мы поехали домой. Мы едем совсем не в ту сторону, где жили. -Я не говорил, у нас новый дом. -У нас? -с недоумением спросила я. -У нас. Алла, ты, я и наш будущий ребенок. Алла-это миссис Андерс. Я не хочу себе брата. Даже сводного. Мы приехали. Мне помогли плюхнуться в кроватку. На самом деле нога не так уж и в критично состоянии была, как была раньше. Просто болит. Я взяла визитку, которую Дэйв дал мне. «Мой вайбер „daywpool“» Я сказала вайбер, пришлось повозиться, конечно. Я нашла его ближе к 2-м часам ночи. Он был онлайн 20 минут назад. Вот я тормоз. Я отправила заявку. Переоделась. Легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.