ID работы: 4308495

Удалить меня из жизни.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 ДЕНЬ после трагедии.

Настройки текста
Я проснулась и первым делом взяла телефон. Он принял заявку. «Привет, как настроение?» «Собираюсь в школу и думаю о тебе.» «Да, я учусь в школе и мне 17» Что же написать ему? «Привет, сижу дома. Скучно» Я зашла на его страницу. Обратила внимание на его необычный статус. «Что за статус?» Наконец-то прислал сообщение. «Просто. Я очень рад, что ты проснулась. Как ножка?» «Ножка прекрасно. Уже могу чуть-чуть ходить.» «Я рад за тебя. Я безумно скучаю по твоей улыбке. Я надеюсь настанет такой день, когда мы увидимся.» «Может быть.» Заходит отец. -Дочь, я подумал, а не стоит ли тебе перейти на домашнее обучение? -Сидеть дома? Не видеть одноклассников? Я согласна. -Ты чего-нибудь хочешь покушать? -Да, сделай мне оладьи. -Прекрасно. Почему бы и нет? Это офигенное предложение. «Еще кое-что. Меня переводят на домашнее обучение.» «Ого. Мощно. Кайфуй там» Я делаю первые шаги в душ. Привожу себя в порядок. Делаю из себя человека. Я спустилась на кухню. -Па-ап, не надо поднос, я спустилась.-с уверенностью сказала я. -А нога же? Как? -с недоумением спросил отец. -Где эта беременная шлюха? -Это не беременная шлюха, а твоя мачеха. -Слышишь ты, она никогда не заменит мне маму!!! -на повышенном тоне сказала я. -Ты смиришься с тем, что ее нет. -Не смей мне говорить это. Ты меня бросил! -чуть ли не ору на отца. -Да как ты со мной разговариваешь? Заткни свой маленький ротик. Еще не выросла. Отец ударяет меня по лицу. Я психанула, и поднялась к себе в комнату, собрала вещи и вышла из дома. Я с больной ногой до дома Кейт шла долго. Люди оборачивались, смотрели. ДА, Я С БОЛЬНОЙ НОГОЙ, ВАМ КАКОЕ ДЕЛО? Звонок в дверь, мне наконец-то открывает Кейт. -Дж-ж-ж-ж-э…йс… Это ты? -обнимает меня Кейт. -Да, Кейт, самая настоящая. Представляешь? -Что тебя вернуло? -расспрашивает Кейт. Я ей рассказала все, от начала, и до конца. -А где Дейв? -Мы пишимся в вайбере.-открываю переписку и показываю Кейт. -Он пишет тебе чуть ли не стихами. Он влюбился.-с уверенностью сказала Кейт. -Нет. Даже если…отец меня забрал…Что ты делаешь? -Кейт что-то тыкает в телефоне. -Добавляю себя в вайбере. Что бы в случае твоего отъезда, я могла тебе писать. -Гениально, Кейти.-мы обнимаемся.-Можно я останусь у тебя ночевать? Ночи две у тебя проведу. -Конечно, но учти, мне завтра в школу. Мы до часу ночи беседовали. -Спокойной ночи, Кейти. -Спокойной ночи, Джейси. «Сладких снов, Дейви.» «Самых сладких снов, Джейси.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.