ID работы: 4308669

Нынче всё наоборот

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дана закончила уборку и, присев на краешек кровати, вздохнула. Родителей уже который раз переводят! И всё бы ничего, но на адаптацию в новом классе уходит много времени. Не все могут понять её правильно.Вздохнув во второй раз, она открыла следующую коробку...

***

Тимоха сосредоточился, подпрыгнул и... -Yes!!! Победный возглас заглушил собственное падение. Дружок помог другу подняться и произнёс: -Что-то я сегодня не в духе. -Да уж 5:1 в мою пользу. Не выспался? -Не знаю. Ладно, пойду я. -Ну, бывай. Дружок тяжело побрёл к подъезду. Тимоха домой не спешил - скоро соревнования. Неожиданно Дружок получил удар по лбу! Да ещё какой! В любом другом случае(когда ударили бы не Дружка), он бы сказал: "Десять из десяти!". Но ударили его! Какие уж тут шутки. Когда неясная пелена рассеялась перед глазами, Дружок увидел суетящиеся и вместе с тем виноватые глаза неизвестной девчонки. -Прости, пожалуйста! Я нечаянно! Я дверь открыла...а там ты...я не нарочно! -Да ладно чего уж там.-ворчливо пробурчал Дружок, поднимаясь на лапы. -Я Дана.-представилась "обидчица". -Дружок. Дружок Барбоскин. -Ты ведь в этом доме живёшь?-пыталась как-то загладить вину Дана. -Угу. А ты?-Немного мягче спросил Дружок. -Да из 86-ой квартиры. -Так ты получается та самая новая соседка?-вытаращился Дружок. -Да. Мы только утром приехали. -Ну пока, Дана. -Пока, Дружок. Ещё увидимся.-всё ещё немного виновато сказала она.

***

-Ой, Дружочек! Кто же это тебя так?-испуганно воскликнула мама. -Не рассчитал силу, толкнул дверь, а она обратно дёрнулась резко. -Не болит? -Да всё нормально, правда. Дружок зашёл в свою комнату и плотно прикрыл дверь. Не такое уж и хорошее начало знакомства. Хотелось более чего-то спокойного. Стоп! Ему хотелось с ней познакомиться?! Не может быть! Дружок разозлился сам на себя! Олух!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.