ID работы: 4308669

Нынче всё наоборот

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Роза вернулась домой со смешанными чувствами. С одной стороны: она практически призналась Тимохе в симпатии или даже нечто большем. А с другой...Он жутко покраснел когда услышал её слова. И всё закончилось неловким молчанием и медленными прощаниями. Да что же это?!

***

Тимоха отряхнул озябшие пальцы. Сколько времени он уже плещет на свои щёки? Десять минут? Пятнадцать? Они всё равно алели ярким пятном на его лице. Роза просто удивила! Это ведь...почти как признание в... Нет, он не будет думать дальше. Тимофей вышел на улицу и посмотрел в окошко Розы. Свет выключен. Но это не значит, что она спит. Возможно просто не захотела беспокоить Лизу. Неожиданно к окну подошла сама Роза. Пшеничные волосы распущены и крупными локонами обрамляют её слегка бледноватое лицо, голубые озёра глаз горят каким-то ярким огоньком, уголки прозрачно-розовых губ опущены вниз. Оба испуганно отпрянули от окна, едва завидев друг-друга.

***

Дана наблюдала всю эту картину из окна и удивлялась: и что же с ними такое. Ей не спалось перед глазами стоял образ Дружка. Его яркие глаза, вечно растянутые в доброй улыбке губы. Но почему? Когда она подошла к парте Дружка она не помнила себя. Очнулась лишь после того как уже разложила собственные вещи на его парте. Надо же! В полузабытьи подсесть к симпатичному объекту! А что? Она и не такое может! Но что же с этими двоими? Кажется она видела их во дворе. Да-да, эта девушка-сестра Дружка, а паренёк-его лучший друг. Надо будет с ними познакомиться. Заодно и спросить почему они прыгают друг от друга. А что любопытно же!

***

Как ни странно, но Дружку в это время тоже не спалось. Ведь бывает же так: Кто-то о тебе ночью думает, а ты заснуть не можешь. Вот и лежи, мучайся! Барбоскин попробовал закрыть глаза. Неожиданно на ум явился образ Даны. Да что происходит?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.