ID работы: 4308829

Я оказалась в ГФ?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава или знакомство с Мейбл.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. Алекс сказал: - А. Эм.... Вы... Короче Мей его перебила. И спросила: - Вы все слышили? - Было видно,что она напугана, в ее шокаладных глазах, в которых были слезы, был виден страх, испуг. Мы все стояли и переваривали информацию! Но, ни как, не получилось. Звезда повторила вопрос: - Вы.Все.Слышали? - Ну, не все.. А вот,последние слова, да. - сказал создатель(Алекс). Мей-Мей начала, медленно к нам подходить. А потом встав на колени. Встав на колени? Начала умолять: - Пожалуйста, не говорите не кому, прошу, умоляю, я сделаю все, что вы хотите.- сказала Мейбл, а потом разревелась. Девушка сильно начала плакать. Алекс Хирш, помог встать Комете. И сказал: - Пожалуйста не плачь, мы не скажем. Хорошо? Она кивнула. Мы попросили ее, чтобы она помогла, нам выйти из леса. Вот мы идем по этому лесу, что б его. А он красивый! Везде сосны, цветы, КРАСОТА! Из мыслей, меня прервал голос девушки: - А как вас зовут? - А мы не сказали? - спросила я. - Нет. - ответила она. - Я Алекс. - сказал Алекс, Он хотел продолжить, но я перебила. - Я Кристи. - ответила я. - Я Макс. - сказал братик. - Я Саша. - скала бро. - Я Амалия. - сказала сестра. - Ясненько. А я Мейбл. - сказала Звезда. Мы еще долго шли, но добрались. - Мейбл, Мы хотим тут, устроится на работу.- сказали Амалия, когда мы были около хижины. А Хижина изменилась, стала красивая, не старой, на этаж больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.