ID работы: 4308829

Я оказалась в ГФ?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава или Пайнсы!

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. Как только Амалия спросила, про работу, она сказала хорошо, окей. Мы зашли в ХИЖИНУ ТАЙН, там было очень уютно. Она не была, такая старая, а наоборот уютная. Когда мы зашли, она пошла звать Форда и Стенли, через несколько минут, мы услышали " Ну кто там еще". А потом быстрые шаги, это был парень 17 лет, он был красивый, шоколадные волосы, шикарная улыбка, мускулистый и с шоколадными глазами. Он был одет в клечатую рубашку, джинсы и кеды. Когда он спустился за ним шли Форд, Стенли и Мейбл. POV Алекс. Я до сих пор не понимаю, как я здесь оказался. ПРОШЛОЕ НУ ДО ГФ. Я приехал из России и думал, почему идет война между Америкой и Россией. Ведь мы одинаковы, просто говорим на разных языках. И все! Столько фанатов там было, некогда не думал, что их будет так МНОГО! Так нужно собираться, сегодня иду в кафе с друзьями. С другом Крейгом и с подругой Лорен. Я вышел из квартиры, закрыв дверь. Я зашел и увидел их, я подошел к столику и сел, как Крейг сказал: - Как Россия дружише? - Ну да точно, а что там было? Косплей был? - спросила создательница MLP. - Оу вопросов слишком много.- сказал я, но продолжил.- Много чего было, там были разные косплеи, а главное я решил зделать......... 3 СЕЗОН Гравити Фолз. - ЧТО? - спросли они хором. -Я так рада! УРА!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! Я ДО ЖИЛА!- проорала на все кафе Лорен. КОНЕЦ ПРОШЛОГО. - Здравствуйте, я Алекс Хирш, а они..... через 5 минут я закончил. - Здравствуйте, я Стенли Пайнс. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.