ID работы: 4308829

Я оказалась в ГФ?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава или мы все, узнаем друг друга поближе!)

Настройки текста
Примечания:
POV Алекс. — Я Стенфорд Пайнс. — сказал шестипал. — Я Диппер Пайнс. — сказал Сосна. — Приятно познакомиться.- сказал я. — Мы хотели, бы устроится на работу. — сказала Кристина. После долгого уговора, он согласился. Я живу один, Максим и Александр в одной комнате, а Кристина и Амалия тоже в одной. Уже час ночи, а я тихо иду пить водички. Кстати, я узнал, что Пасифика изменилась. Хоть это радует. Аккуратно налил воды в стакан, я уже хотел начать пить, как услышал шаги. Не,ну кого еще принесло? Ясно , это Кристина. Она посмотрела, на меня взглядом «ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!». Я как будто прочитал ее мысли и сказал: -Воду пью. -Да, я уже поняла, а можно спросить вас , Алекс Хирш? — сказала Кристина. — Конечно, только Алекс и на ты? Хорошо? — спросил я. — Конечно и да, не называйте меня Кристиной, хорошо? Мне просто больше нравится Крис или Кристи. Потом она указала пальцем, чтобы я сел. Как вы и догадались, я сел. — Алекс один вопрос, ПОЧЕМУ ТЫ ЗАКОНЧИЛ ГРАВИТИ ФОЛЗ?-как-то злобно спросила она. — Я вообще-то хотел его продолжить.-сказал я. ПРОШЛОЕ, ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ЛОРЕН ПРОКРИЧАЛА. Она так заорала, что весь зал на нас повернулся. Такое чувство, что она маленькая. -Лорен, зачем же так орать? -спросил МакКракен. -Хех, ну я даже не знаю. — сказала Лорен. — Фауст, ты все-таки скажи, зачем ты ушла из MLP? -спросил я. — А…Эм…Ну… Неважно,- сказала Фауст. — Ну а все-таки? — спросил я. — Я даже не знаю, но зачем спрашивать? -спросила она. — Ну понимаешь, на косплеи, было очень много брони, это те кто любит млп.- сказал я. — Я знаю, что значит брони, я сама снималась в фильме, Про брони.- сказала Фауст. Наверное через два часа, я пришел домой. Как только, я пришел мне стало грустно, у меня даже девушки нет, а вот МакКракен с Фауст в браке. Я уже 2 года ищу, Вот только похоже не найду. В России я видел столько девушек, красивых, милых, добрых... Эх... Ну ладно, мне нужен сон. Как только я лег, я уснул. ВСЕ ПРОШЛОЕ КОНЧИЛОСЬ. — ЧТО? УРА! — сказала Крис. — Пожалуйста, не кричи! — А у тебя были лучшие друзья? — спросила она. — Да, лучшие друзья, друг Крейг МакКракен и подруга Лорен Фауст. — сказал я. — Неужели Лорен, Это же создательница mlp, а я ведь брони.А еще, у нее есть муж МакКарет, нет МакКагет, нет Мак… Мак, короче Крейг ее муж, а еще он создал Тут и Там. — протароторила она. — Смотри не МакКарет, МакКагет, а МакКракен, МакКракен. — сказал я. — Я ведь, так и знала, что вы друзья. Я это всегда чуствовала. И да, тебе Россия понравилась?- спросила Крис. Почему все меня, об этом спрашивают? - Да понравилась, но я был только в Санкт-Петербурге, а там очень красиво! Меня хорошо встретили, Дмитрий Сыендук-хороший друг! Фестиваль просто БОМБА! Меня круто встретили! Просто кайф. - ответил я. - Ясно,здорово!А ты там, где жил? - спросила Кристи. - В лучшей гостинице города!- сказал я. - Круто!- сказала моя новая подруга. -Ты мне так и не дала спросить, ты брони, да? - Ага, только жаль, что Лорен Фауст ушла.- с грустью сказала она. - Мне самому жаль.- сказал я. Я посмотрел на часы, шесть утра? Ого! не может, быть! А мы, еще не спали. Кристина, тоже посмотрела на время и сказала: - Надо что-нибудь приготовить! Она подошла к холодильнику, открыла взяла продукты и сказала: - Будем оладьи готовить! Она начала готовить тесто, но потом спросила: - Алекс правда было странно все то что было с Мейбл? - Это точно, сам не понял, что это было и как это случилось! Я никогда не задумывался о них как о паре... Ведь это невозможно! - высказал я свое мнение . - А вот фанаты задумывались, фанфики писали, очень крутые кстати!- объяснила мне она.-И да, ты спать не хочешь? - Я нет,- сказал я. ПРОШЛО ДВА ЧАСА! Все уже проснулись, кстати оладьи были вкусные, через час часа на работу. Я сидел в гостиной с Пайнсами и Кристи. Вдруг Диппер спросил - А как вы здесь оказались? - Мы из другого измерения! - сказала Крис. - В смысле? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.