ID работы: 4308829

Я оказалась в ГФ?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава или сказать правду?

Настройки текста
POV Алекс. И что, мне сказать, что я из другой вселенной и я придумал вас? Не нужно, а то вдруг, что нибудь произойдет. - Ну понимаешь ,Диппер, есть очень много галактик, а не одна ваша! И каким то волшебным образом, мы здесь! Вот только... Диппер понимающе кивнул и тут в комнату ворвалась Мэйбл. -Знаете, знаете, знаете, знаете что?!-девчушка прям тряслась от нетерпения. -Что?-Диппер закатил глаза. -Дядя Стэн разрешил нам идти в парк развлечений!-девчушка запрыгала от радости. -Здорово!-я улыбнулся и Диппер, кстати, тоже. Мэйбл потянула меня и Диппера на улицу, где уже ждали Максим, Александр, Амалия и Крис. -Идем!-весело закричала Мэй и побежала в сторону парка развлечений. -Через лес будет быстрее,-сказала Крис и побежала в лес, но остальные, в том числе и я пошли за Мэйбл. -"Ничего, она не заблудится..."-подумал я и тоже побежал за Мэйбл. Конец POV Алекс POV Кристина. Я уже бегу через лес. Думаю, я обгоню их, ведь они пошли долгой дорогой! Я остановилась чтобы отдышаться, как вдруг меня кто-то затянул в кусты. -Сиди и не шевелись,-быстро прошептал чей-то голос.-Тут где-то Миша ходит. Рука незнакомца отодвинула ветвь куста и я увидела стоящего рядом большого медведя. Зверь поднялся на задние лапы и громко взревел. Я закрыла рот ладонями , чтобы не ойкнуть от испуга. Медведь принюхался и опустила на четыре лапы. Сидевший рядом со мной человек напрягся. Зверь шел прямо к нам. Я затаила дыхание. Вот медведь уже рядом с нами... Но вдруг, медведь развернулся и ушел в другую сторону. Я облегченно перевела дух. Вдруг этот незнакомец вытолкнул меня из куста. -Ауч!-вскрикнула я кубарем отлетев в дерево.-Поосторожней нельзя?! Я с недовольным лицом повернулась к тому кусту и увидела высовывавшуюся из куста голову своего спасителя. Парень с длинными черными волосами и, немыслимо, в шапке-ушанке! Человек ухмыльнулся и ,нырнув обратно в кусты , исчез. -Эй! Ты кто такой?-крикнула я вслед этому человеку, но он не отозвался. Я пнула ногой камушек неподалеку и направилась к парку развлечений. Там меня уже ждали все мои друзья. -Крис!-крикнула Амалия и она , Максим и Александр принялись обнимать меня.-Мы так волновались! Я улыбнулась. -Со мной все в порядке! -Раз уж все целы, может пойдем развлекаться?-предложила Мэйбл и все радостно крикнув "Да!" согласились. Мы побежали на американские горки и купили билеты. Все сели в вагончики . Я пристегнулась и мы поехали . Вдруг я заметила того самого паренька, которого встретила в лесу. Но мы уже поднялись на самую вершину горок и быстро покатились. -Вууу-хуууууу!-закричала я , вцепившись в поручень. Все также кричали , только кто-то от страха, а кто-то от веселья. Вот, мы покатались на американских горках и пошли за сладкой ватой и мороженым. Мы сели за столики. Опять тот человек, только теперь он уже рассматривал моих братьев и сестру, близнецов и Алекса Хирша. Стоило мне моргнуть , как он уже куда-то исчез. Померещится же! Мы вдоволь поразвлекались в парке и теперь шли прямо домой, в Хижину Тайн. Близнецы пошли прямо в свою комнату, Александр и Максим в свою, также поступили я и Амалия. А вот Алекс сказал: -Я еще на кухне посижу. Я кивнула и направилась с Амалией в нашу комнату. Мы переоделись в пижамы и пожелав друг другу спокойной ночи легли спать. Амалия уснула сразу, а вот я никак не могла спать сейчас... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.