ID работы: 4308829

Я оказалась в ГФ?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава или ссора

Настройки текста
POV Кристи. Я все думала кто это был? Кто, кто, кто? Ну не может быть так? У кого мне спросить? У Алекса, у Амалии, у Макса или у Саши? Я очень долго думала и не могла понять? Но через час, я все таки уснула. POV Макс. Как говорится, утро добрым не бывает. Особенно, когда ты со своими сестрами в одном доме. Они живут в соседней комнате,а еще когда они будят в шесть утра. Они орут, как будто их убивают. Я встал, походу и Саша тоже. Значит вышел я из комнаты, а пред их дверью, стоят Алекс, Саша, Мейбл и Диппер. Блин, мои уши заложило. Я подошел к ним и спросил: - Не знаете, что случилось? Все помотали головой. Я постучался ,никто не ответил, я хотел открыть дверь, но не получилось. Мы прислушались и сначала услышали слова Кристины: - My Little Pony это святое, а вот твои аниме плохие. ( все кто любят аниме простите). - Да, что ты говоришь! - начала говорить Амалия, но Крис ее перебила.... - Да говорю! Через несколько минут Амалия сказала: - А Лорен Фауст походу под кайфом была, если придумала разноцветных коней! ( простите брони, но я сама брони и моя сестра так правда говорила.) - Что ты сказала? Да как ты, смеешь ее обзывать? Ты по сравнению с ней никто? Ты просто дрянь! - сказала Крис. - А ты стерва! - Сволочь! - Дура! - Идиотка! Все мне это надоело, я со всей силы крикнул: - ДЕВОЧКИ ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ! Они оба замолкли. Потом послушались шаги, а потом: - Я открою дверь! - сказала Крис. - Нет я! - сказала Амалия. - Я! - Нет я! Ну сколько можно, я уже хотел крикнуть, но меня опередил Хирш: - ДЕВОЧКИ КРИСТИНА И АМАЛИЯ, БЫСТРО ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ. На этот раз, открыли сразу. Дверь с грохотом распахнулась.Сестры выглядели хорошо, не то что комната: везде разбросаны вещи, подушки. - ЧТО?- сказала Кристина. - А НЕ ЧЕ!- сказал Хирш. Я с удивлением на него посмотрел. Амалия хотела, что то сказать, но Хирш сказал: - Вы наказаны! - Что?- хором сказали девочки. POV Алекс. ЧТО Я СЕЙЧАС СКАЗАЛ? И, что мне сказать? Придумал! -Целый день, не выходите из комнаты. - А, что ты скажешь Стенли Пайнсу.- сказла Амалия. А ведь и правда, что я скажу Пайнсу. - Я с ним договорюсь.- сказал Диппер. Конец POV Алекс. POV Кристина. Я отвернулась от Амалии и скрестив руки на груди выбежала из Хижины Тайн. Умничает она мне тут! Ха! Оскорбила мой любимый мультфильм и меня как брони! Ну и пусть идет куда подальше со своими аниме... Я села под дерево и прижала к себе колени. А правильно ли я поступила? Уф... -Проблемы?-услышала я голос раздававшийся откуда-то сверху. Я посмотрела наверх и увидела того самого паренька. Он сидел на ветке дерева и смотрел на меня сверху вниз. С его наглой физиономии не сходила усмешка. -Что ты так пугаешь, тварюга?-я попыталась сделать недовольное лицо. -Ну извини,-огрызнулся парень и спрыгнул на землю.-Не так спасителей благодарят. Он снова усмехнулся и с очень увлеченным видом начал рассматривать листву дерева. -Можешь скажешь как тебя зовут?-я опять скрестила руки на груди. -Сер... Седрик,-парень улыбнулся и протянул руку для рукопожатия. Я изо всех сил старалась не рассмеяться. Седрик, что за имя? -Кристина,-я постаралась натянуть улыбку и пожала руку "Седрику".-Зови меня Крис или Кристи. -Ну-у, можешь звать меня Сед...-парень поправил ушанку. Вдруг он резко подставил мне подножку и я упала, сильно ударившись затылком об корни дерева. "Седрик" скрылся , оставив меня лежать на земле. -Эй!-крикнула я ему вслед , но этот наглец даже не обернулся. Я села и потерла затылок. Там уже появилась шишка. Я осторожно встала и отряхнулась. Да что он вообще себе позволяет?! Я направилась обратно в Хижину, чтоб извиниться перед Амалией. Ну, по крайней мере я знаю имя своего "спасителя", чтоб его! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.