ID работы: 4308829

Я оказалась в ГФ?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 глава или Воскресла?

Настройки текста
POV Алекс. Как только ее окружило голубое свечение, произошла голубая вспышка. Нас просто откинуло. Лия все еще плача спросила: - Она будет жить? - Да, конечно.- ответил Демон. Мне на душе спокойно стало, она все еще лежала на земле. Я аккуратно поднял и положил на диван, который стоял рядом, она все еще без сознания. Амалия бедняга, она все еще плачет, братья без настроения, кстати они тоже плакали. Я подошел к Лии, а потом сказал: - Амалия успокойся она будет жить! - Я знаю, но мне стыдно, а что было бы если бы не Билл. Спасибо ему.- сказала она. Она успокоилась. Ну точнее успокаивать ее начал Гидеон. Пока мы сидели. Ну точнее мы ждали когда она проснется и сами уснули. Конец POV Aлекс. POV Кристина. Как только я упала, мне показалось, что я выхожу из тела, как бы странно это не звучало. Я оказалась в таком красивым месте, оно было голубое со.....Звездами. Словно ночь и день, только без солнца и луны. Ко мне подошла девушка, очень красивая с крыльями, с Ангельскими крыльями, они были белые как снег. У нее были каштановые волосы и голубые глаза.На ней было белое платье. Она сказала: - Здравствуй, я твой ангел - хранитель. Смотри если ты хочешь, ты можешь пойти домой, можешь пойти обратно в измерение Гф или можешь остаться здесь! - А почему, вы мне разрешаете выбирать? - непонимающе спросила я. - Во первых ты умерла из - за демона, во вторых ты жертвовала собой, в третьих ты добра, в четвертых друзья пытаются спасти ТЕБЯ! Выбирай! - сказала она. Я начала думать, я знаю, что по мне они скучают, но ведь у меня не будет проблем. Что мне делать? Куда идти? Я как то запуталась, но я знаю куда мне идти: - Я хочу... В Гравити Фолз к друзьям. Пожалуйста! - сказала я. - Мудрое решение. Я горжусь тобой. - сказал ангел. - Спасибо вам.-воскликнула я. Я обняла ее. Она обняла в ответ. - До свиданья.- сказала она. - Пока.... Я растворилась. Я чуствую себя снова в теле. Я открыла свои глаза, точнее распахнула. Все спали. Все в одной гостиной! Я встала с дивана, а потом аккуратно пошла в комнату, была ночь луна освещала комнату, я решила пойти в ванну, взяв полотенце и одежду, я пошла. Спустя минут тридцать, я вышла. Я такая чистая. Кстати забыла сказать, я в пижаме. Я аккуратно зашла в комнату, что бы некого не разбудить, но так как я рукожоп сотого уровня, я с грохотом упала. Тем самым, я какого-то разбудила. Он начал идти в комнату. Я увидела.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.