ID работы: 4308829

Я оказалась в ГФ?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава или опять эти проблемы.

Настройки текста
POV Кристина       Я затаила дыхание и спряталась за угол. Звуки шагов становились ближе, это напрягало. Вдруг кто-то или что-то , по непонятной причине, начало идти обратно. Я осторожно выдохнула и тихо направилась в гостиную . Что ж за чертовщина тут происходит? -Я бы не называл это чертовщиной,-раздался вдруг голос с кухни.-Скорее, хаос, но никак не чертовщина, нет. Это просто оскорбление. -Так, что ты тут делаешь тва...-я резко повернулась , дабы ответить незнакомцу какой-либо дерзостью, но прикусила язык. Передо мной стоял тот самый демон, который чуть меня не убил. -Как грубо, юная леди,-рот демона искривился в ухмылке.-Я не тварь, мое имя Дафф, так, между прочим. -Мне все равно , как тебя зовут,-я нахмурилась.-Ты меня чуть не убил!-я неожиданно перешла на крик.       Своим криком я перебудила всех в Хижине, но они из гостиной не выходили. Я скрестила руки на груди и недовольно посмотрела на Даффа. -Чего тебе надо?-грубовато спросила я, но тот лишь шире улыбнулся. -Я пришел предупредить,-Дафф отвел взгляд. -О чем? -О будущей войне с демонами , конечно!-демон произнес это таким тоном, словно это знал каждый ребенок. -В-войне? У вас там что, совсем шарики за ролики заехали?!-я опять сорвалась на крик. -Берегись,-быстро прошептал демон взяв меня за запястье и исчез. Ноги подкосились и я упала на колени. Война, черт возьми, будет война! -Надо предупредить всех... Надо всех предупредить...-бормотала я по пути в гостиную , но никто уже не спал. -Мы все слышали, Крис,-сказал Диппер , не отрывая взгляда от дневников. -Ладно тебе, Дип-Дип, не будь таки-и-им серьезным!-пропела Мэйбл.-В случае чего, у нас тоже есть козырь в рукаве!       Девушка показала на Билла, за что тот , весьма польщенный, обнял ее. Диппер недовольно закатил глаза и продолжил листать дневник.       В комнате стояло какое-то напряжение. Все , даже Мэйбл, что само по себе было удивительно, молчали. Диппер с дядей Фордом листали дневники, Стэнли ходил по комнате , Алекс просто сидел в кресле и думал. А мы с Амалией, Сашей и Максом думали, что можно сделать. -Может, получиться стереть их стирателем памяти?-предположил Саша , но его идея была отвергнута. -Нет, Александр , с ними такое не пройдет,-произнес Форд и снова начал читать дневник, в поисках того, что хоть как-нибудь могло бы помочь.       Все снова замолчали, в комнате воцарилась практически мертвая тишина, прерываемая лишь шуршанием страниц и звуком шагов Стэна. Вдруг Диппер вскочил. -Придумал! Дядя Форд, может мы могли бы сделать пушку, которая расщепляет любую материю ? Демоны, как никак, ведь тоже из чего-то состоят. -Ну, я думаю , попробовать стоит, в тем более что пока ничего другого придумать мы пока не смогли,-кивнул Стэнфорд . Они с Диппером направились в лабораторию. -Эй, клуб ботаников, а нам что делать?-грубо спросил Стэн. -Идем с нами, выберете себе оружие,-не оборачиваясь сказал Форд . Он начал набирать код на автомате с шоколадками. Дверь в лабораторию открылась и все зашли туда.       С визгом "АБОРДАЖНЫЙ КРЮК!" Мэйбл первая выбежала из лаборатории. Я взяла световую пушку(когда Диппер с Фордом успели это все сделать?), Макс - какое-то ружье необычной формы, Амалия - также световую пушку, а Александр - стиратель памяти. -Саша, ну сказали же, что он не понадобится!-раздраженно сказала Амалия, на что Саша ответил ей недовольным взглядом. -Ну а вдруг понадобится?       Амалия закатила глаза, но спорить все же не стала. Не хватало еще, чтобы мы перед более важными проблемами ссорились! Вскоре вся наша команда , не считая Форда и Диппера, они остались в лаборатории делать пушку, вышла во двор.       Ничего себе тут демонов! Какие-то были похожи на людей, какие-то на обычных чудовищ, но и от тех и от других ком подступал к горлу. -Ну и уроды,-сказал вдруг Макс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.