ID работы: 4308829

Я оказалась в ГФ?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 глава или Демоны!

Настройки текста
POV Макс.       Честно говоря, меня от этих демонов чуть не стошнило. Серьезно, они такие мерзкие! Я вздохнул и направил свое ружье на одного из них. Я осторожно нажал на курок и выстрелил. Демон с жутким криком исчез. Но радоваться первой победе было рано, так как этим поступком я разозлил остальных тварей и они пошли в наступление. Крис потрясла меня за плечо и показала пальцем на одного из демонов. -Стреляй в него! Он у них главный!-закричала Кристи и протянула мне световую пушку. Я кивнул и выстрелил в этого демона, но тот лишь издевательски захохотал и увернулся. Этот демон бросил в меня огненную сферу и я чудом смог отскочить. Я увидел , как Амалия бежит в Хижину. -Ты куда?-закричал я ей в след. -За Фордом и Диппером!-ответила Амалия и скрылась в хижине.       Мы все начали отстреливать демонов. Мэйбл взяла у меня световую пушку и с помощью абордажного крюка поднялась на крышу хижины и выстрелила в одного из чудищ. Оно также со страшным воплем испарилось , а другой демон толкнул Мэйбл с крыши, и она упала на землю. -Мэйбл!-крикнул Билл и осторожно поднял девушку.-Ты как? -В п-порядке,-тихо сказала Мэй и приобняла Билла. Тот аккуратно залечил ей раны и принял свой обычный треугольный вид. -Ну все!-своим металлическим голосом крикнул Сайфер и подлетел над землей. Демон начал стрелять в других своих собратьев голубым пламенем.       Так мы бились с этими тварями еще долго и ряды демонов заметно поредели. Мы победно завопили и продолжили наше сражение. Вскоре Лия выскочила из хижины и начала нам помогать . Алекс как мог подбадривал нас в перерывах между атаками на демонов. Все были неопасно, но достаточно заметно ранены. Кристина световой пушкой выстрелила в главного демона, но тот опять умудрился извернуться. -Какой же ты увертливый , урод!-крикнул Стэн и погрозил главному демону кулаком. -Ой-ой-ой, боюсь, боюсь!-нараспев произнес Дафф и выстрелил в Стэна. Тот , конечно, отскочил, но на плече Пайнса осталась глубокая рана. -Я ПРИВЕЛА ПОМОЩЬ!-закричала Мэйбл выбегая из леса и за ней выбежали несколько мужикотавров , которые начали нападать на этих демонов, гномов, которые поступили точно также и множество других волшебных существ. Не побоялись вступить в бой даже единороги. Вскоре остался только Дафф и парочка других сильных демонов. Вдруг из хижины вместе с довольно устрашающим оружием выбежали Диппер и Форд. -Все отходим!-закричал Диппер и начал целиться в этих трех демонов.       Все послушно отошли, под жуткий хохот демонов. Те, видимо, не боялись этого оружия, ведь возможно они не знали, что это. -Ну, давай,-сказал Форд и Диппер выстрелил. Из пушки вылетел ослепительно белый луч, который попал в этих демонов . Они начали с жуткими воплями и ревом растворяться в воздухе. -Я ВАМ ЕЩЕ ОТОМЩ...-хотел крикнуть Дафф, но исчез раньше , чем договорил свою фразу.       Все облегченно вздохнули и устало легли на землю. -Мы победили!-крикнули все мы и засмеялись. -Ну чтож, это было весело,-сказала вдруг Крис. -Скажешь тоже ,-беззлобно проворчал Стэн. -Но это был интересный бой, так ведь?-Форд повернулся к ворчащему брату. -Ну да, да,-не стал спорить Стэнли , поднялся с земли и подняв все оружие, кроме световой пушки, направился в хижину. -Это был очень тяжелый день,-наконец произнес Диппер.-Но мы справились.       Все одобрительно кивнули и тоже поднялись с земли. Девочки отряхнулись и направились в Хижину, так же поступили и остальные. Мы все дружно сели за столом и поужинали. Пожелав друг другу спокойной ночи мы направились по комнатам.       Что ни говори, день сегодня был замечательный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.