ID работы: 4308829

Я оказалась в ГФ?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 глава или Дневники и что-то еще.....

Настройки текста
POV Кристи. Как же он меня достал!Прилипала! Убила бы! Надо спрятать свои дневники, которые я с инета заказывала, хотя они не только мои, но и у братьев, а что они скажут? Ой, расскажу всю правду! Они поймут!Ну если точнее, отдать их Форду и Дипперу. Вот только с кем? Ведь он их тоже сжечь может. Братья спят, точно с ЛИЕЙ!Но вдруг забегает Лия и говорит: - Кристи, я с Гидеоном в парк иду, ок? - Это что - свидание? - спросила я. - Нет, а точнее я не знаю. Мы просто идем в парк.- сказала она. Я хотела спросить, нравится ли ее Гидеон, но поняла, что она торопится. Потом спрошу. Я сказала: - Ну, ок! Пока! - Поки! - сказала Лия и обняла меня, я обняла ее в ответ.- Не скучай! Она просто выбежала. Ну вот и с кем мне пойти? О точно Алекс же проснулся. Он наверно на кухне. Я так же, как и сестра выбежала. Да он сидел на кухне. Хорошо, что я успела, а то он уже собирался, куда то уходить. Я подбежала к нему и спросила: - Доброе утро Алекс, можно тебя на минуточку? - Доброе Кристи, конечно.- сказал он. Я взяла его за руку, вывела его из кухни и мы пошли прямиком, в мою с сестрой комнату. - Ну, что случилось? - Мне нужна твоя помощь! Короче Сед, ну который новый работник, сжег дневники, а у меня есть свои, ну я их инета заказывала. Мне нужно их незаметно отнести, в подвал, к Стенфорду и Сосне. Поможешь? Без тебя не справлюсь! - выговорила я. - Конечно помогу, ну, а где дневники? - сказал и спросил он. Я их ему отдала. Мы решили так: у него два дневника, а у меня один. Мы пробрались в подвал, все объяснили и отдали их Форду. Потом, я его отблагодарила. Нас позвал Стэнли. Когда мы с Создателем пришли, он сказал, а точнее проорал: - У вас сегодня выходной, только у вас, поняли? Я кивнула и сказала спасибо, Хирш сделал тоже самое. - Что будем делать, куда пойдем? - спросил у меня Хирш. - Давай в канцелярский? А то вся канцелярия закончилась, а одной идти скучно...- произнесла я. - Я согласен.- сказал он.       Мы пошли по комнатам, что бы взять телефоны и ,естественно, деньги. Забежав я взяла клатч и положила туда все, что надо. Я вышла, а он меня ждал. Мы пошли, я его спросила, знаю, что этот вопрос неловкий, но все таки: - Алекс, а у тебя есть девушка? Он странно на меня посмотрел и сказал:... Конец POV Кристи. POV Алекс.       И что мне ей сказать? Я сказал: - Нет, у меня нет девушки! - Как так? - непонимающе спросила она. Я не ответил, а просто сказал: - Вот и канцелярия!       В основном я нечего не купил, а вот она столько вещей накупила. Через тридцать минут, мы все таки вышли, а через двадцать были дома. Мы разошлись по комнатам Конец POV Алекс. POV Крис.       Я взяла ежедневник и много чего.. Открыв дневник,я начала писать: " Привет дорогой дневник! Я твоя хозяйка, меня зовут Кристина и мне будет двенадцать, двадцатого июля. Хотя всем я говорю, что мне двенадцать лет. У меня много, чего произошло, а начнем мы с этого......" ( Я не очень умею записывать, про ежедневники).       Писала я около двух часов, старательно вырисовывая каждую букву. Ну хочу же я, чтобы дневник был прекрасен~! И тут, как назло зашел Сед. Мое недоверие к этому парню росло с каждым днем, но я не показывала виду. -Привет,-я попыталась улыбнуться, но улыбка получилась весьма натянутой. -Хм,-он сел на край кровати Амалии и отвел взгляд. -Тебе известно понятие "вежливость"?-я закатила глаза.-Мог бы хоть "Привет!" сказать. -Ты не заслуживаешь "привет", ты заслуживаешь "хм",-как-то хрипло произнес парень в ответ и лег. -Что-то ты грустный,-я вопросительно задрала бровь.       Сед не ответил и лишь отвернулся к стене. -Вот у тебя есть место в жизни?-тихо спросил он.       Черт, что делать, если человек в депрессии? Я тихо поерзала на кровати и посмотрела на Седа. Внутри меня проснулось какое-то чувство... Что это? Жалость? -Эм-м-м,-протянула я.-Давай выкладывай, что случилось? -Ничего, просто приступ депрессии, впрочем, как всегда,-Почему он перешел на шепот?Ну почему? Я закатила глаза.       Снизу послышался крик Стэна. И я, и Сед быстро спустились вниз. -Короче, так как Диппер, Мэйбл и остальные сейчас готовят экспонаты, кто-то должен развесить указатели,-он пихнул нам несколько табличек с надписями , вроде : "Чудеса рядом" и другими.-У вас есть время, до того, как стемнеет.       Я кивнула и мы вышли из Хижины. "Да, много же у нас времени до темноты!"-недовольно подумала я , смотря на солнце , которое было почти у самого горизонта. Чем дальше мы проходили в лес, тем чаще я начала замечать дерганье Седа. -Да что ж ты дрожишь , как чихуа-хуа?!-взорвалась я, чем вызвала недоумение у своего спутника.       Тот фыркнул и забавно тряхнул головой, видимо обидевшись. Я тихо хихикнула и осторожно толкнула парня локтем. Он поспешно отскочил и затравленно оглянулся. Вдруг , мы услышали шорох в кустах , позади нас. Я резко обернулась. Оттуда выскочили испуганные гномы. Я и Сед перевели дух, но рано, очень рано. Мы услышали жуткий рев и треск. К нам раздвигая стволы деревьев двигался огромный тролль! Мы побежали прочь. Страшная тварь приближалась... Конец POV Крис.       Парень и девочка сломя голову неслись через лес. Они часто спотыкались, падали, но старались тут же вскочить и бежать дальше. -Беги давай!-завопил Сед Кристине, хотя второй это указание не было нужно - пятки девочки и так почти не касались земли.       Кристина свернула с тропинки и спряталась за камнем. Тролль бросил ствол сломленного им сами дерева в ту сторону, где секунду назад была Кристи. Но вдруг все стихло. Не было слышно ни тролля, ни спутника девочки. Кристина прислушалась , но звук собственного дыхания ужасно мешал. Девочка сделала глубокий вдох и зажала рукой нос, вся превратившись в слух. Барабанные перепонки были готовы разорваться от напряжения, легкие обжигало , а мышцы ныли. Девочка наконец услышала удаляющиеся шаги тролля, но нет , Седа она так и не смогла услышать.       Кристина вспомнила, что уже около минуты как не дышит и жадно вдохнула наполненный запахом хвои воздух. Девочка встала и отряхнулась от налипшей на одежду грязи. Спутника так и не было слышно. -Сед!-позвала Крис и прислушалась. Ни звука. Ни какого-либо шороха. Ничего. POV Крис.       Я уже начала волноваться . Что еще могло приключиться с этим недоумком? Я фыркнула . -Крис?-я вскрикнула, когда он неожиданно спрыгнул рядом со мной на землю.       Второй раз я вскрикнула уже от боли,так как рука Седа очень сильно сдавила мое запястье. Парень быстро пошел в непонятном направлении, и мне пришлось перейти на быстрый бег, чтобы поспеть за ним. -Куда мы идем?-спросила я. -А куда ты хочешь попасть?-вопросом на вопрос ответил парень. -Ну.. Эм-м-м... В Хижину Тайн,-неуверенно ответила я. -А нужно ли тебе туда попасть?- спросил Сед . -Да! Там моя сестра и мои братья, еще и друзья!-это я выпалила единым духом . -Ну и отлично, а как туда пройти? -Ты же знаешь дорогу!-я начала злиться. -Ну разумеется я знаю дорогу!-возмутился Сед. -Но ты же только что сказал... -В этой беседе нет ни смысла ни логики, но должен же я как-то убить время пока мы идем,-протараторил Сед не поворачиваясь. Я закатила глаза.       Мы вышли к хижине. Наконец Сед отпустил мою руку и я увидела , что мои пальцы чуть ли не белые , ибо Сед так сжимал ее, что туда почти не поступала кровь. Единственным , что освещало двор перед Хижиной, была луна, так как мы вернулись где-то к полуночи. Мы постарались как можно тише зайти в Хижину и пробраться в нашу с Амалией комнату.       Только мы вошли туда, как я увидела сидящую в халате на краю кровати Лию. Та выглядела крайне недовольно. -Ну и где ты была? Ты знаешь, как я волнов...-она заметила стоящего позади меня Седа.-Оу, ну понятно...       Амалия хихикнула и подмигнула. Ой, боже... Я как обычно закатила глаза. -Ничего подобного,-я отвернулась, а ухмылка не сходила с лица Лии.       Я сняла джинсы и кофту, взяла свою ночнушку и залезла под Одеяло-таун, дабы переодеться. Мы пожелали друг другу спокойной ночи и наконец легли спать. Я сразу погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.