ID работы: 4308829

Я оказалась в ГФ?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 глава или Поддержка и парк..

Настройки текста
POV Кристи       Я вздохнула. Ну что же, хотя бы здесь нам хорошо. Депрессия каким-то неведомым образом начала уходить, что само по себе было отлично. Я неожиданно заметила, что пока играла музыка, Диппер куда-то вышел и еще не вернулся. Где же он?       Диппер зашел в Хижину. Пайнс с угрюмым видом прошагал в сторону лестницы на чердак, но Мэйбл схватила брата за руку. Тот резко обернулся. -Что случилось , Дип-Доп?-девушка слегка наклонила голову в бок. -Ничего. -Ну я же ви-и-ижу!-протянула Мэйбл. -Я говорю тебе все в порядке!-рявкнул на сестру Диппер.       Мэйбл вжалась в стул ,но рассмотрев лицо брата прыснула со смеху. Под глазом у Пайнса обнаружился довольно-таки большой синяк. Диппер наконец смог вырвать руку из хватки сестры и пошел на чердак. Альфа-двойняшка в припрыжку направилась за ним.       Лия пододвинулась ко мне . -Ты что-то такая грустная сидела... Что случилось? -Да ничего... Просто депрессия,-ответила я.-Уже все прошло, не волнуйся.-я слегка улыбнулась. -Ты наверное думала, что очень одинокая? Вовсе нет! У тебя есть я, Макс, Саша и все наши друзья с Хижины. Не беспокойся, мы никогда не оставим тебя одну!-скороговоркой выпалила Лия и широко улыбнулась. -С-спасибо,-я обняла сестру. -Эй, тут вообще-то обнимашки!-закричала Амалия и к нам присоединились почти все . Я почувствовала , что еще немного и эти дружеские объятия сломают мне ребра. -Дышать...не...могу...-выдохнула я , с улыбкой до ушей. -Оу, извини,-с виноватой улыбкой сказала Амалия.       Мы еще немного поболтали и Макс предложил пойти в парк развлечений. Все поддержали эту идею и разошлись по комнатам , переодеваться. Я зашла в нашу с Амалией комнату и мы начали переодеваться. Как вдруг дверь открыл Диппер. -Ну вы еще долго?-Пайнса встретили возмущенные крики Амалии, которая в отличии от меня еще не успела переодеться. Диппер резко захлопнул дверь.       Мы с сестрой вышли из комнаты . Все уже сидели внизу. -Давайте, пошли!-проворчал Стэнли и первым вышел из Хижины. За ним пошли и все остальные.       Дорога до парка по обычной дороге занимает очень много времени, не лучше ли сократить? Нет, я конечно помню о прошлом опыте сокращения пути, но ведь не каждый же раз там будет шастать медведь? Воспользовавшись тем, что на меня пока никто не смотрит, я побежала в лес. -Стой!-Макс схватил меня за руку.-Ты куда пошла? -Просто хочу срезать...-я отвела взгляд. -Слушай,-Максим понизил голос.-я не очень хочу , чтоб с тобой там что-то случилось, тебя спасли , а потом приходили в хижину... мммм... всякие. Я до сих пор ему не доверяю.       Я ухмыльнулась. С чего это вдруг? Не Макс ли оживленно беседовал со всяким день назад? Я пошла за остальными по главной дороге к парку. Господи, ну так же не интересно! Я закатила глаза.       Наконец мы дошли до парка, но встретили там ОГРОМАДНУЮ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ очень длинную очередь, но Стэн, впрочем как и всегда, решил воспользоваться своим фирменным трюком. -Ай , сердце схватило!-Стэнли "упал" на землю , держась за сердце.-И спасти меня только может катание в парке!...       Что? Серьезно?! Все люди в очереди послушно расступились , и Стэн, всё ещё выполняя свою роль старика с больным сердцем заковылял к кассе. -Одиннадцать билетов ,-сказал Стэн , но как только кассир назвал ему цену за все эти билеты, старик снова схватился за сердце. -Хорошо, хорошо!-замахал руками кассир и отдал билеты Стэну.-Берите бесплатно!       Мы пошли первым делом на американские горки, хотя Стэн, Форд, Диппер и Билл отказались.       Мы сели в вагончики, пристегнулись и крепко взялись за поручни. Кроме нас там еще было несколько маленьких детей. Вагончики начали медленно набирать скорость и подниматься вверх. Вдруг они резко поехали вниз. Дети испуганно завопили, впрочем, как и половина из нас, в том числе и я.       Когда мы вышли из вагончика , одного из маленьких детей стошнило прямо нам с Сашей под ноги. -Черт, фу!-брезгливо наморщил нос Саша и тряхнул ногой. -Можно нам сходить до Хижины, переодеть кроссовки?-спросила я у Стэна, на что тот ответил кивком.       Мы уже вышли из парка. -Слушай, может сократим?-предложила я и направилась к лесу. -Ну пошли,-пожал плечами Александр и пошел за мной.       Мы осторожно пошли через лес. Над нами неожиданно пролетел дятел. -Разлетался тут...-буркнул Саша, но идти продолжил.       Вдруг мы остановились и прислушались. Вроде тихо. -Сядь,-прошипел Саша, и я подчинилась этому "приказу". -Долго еще?-жалобно произнес голос какой-то девочки, кажется, лет двенадцати. -Потерпи, уже скоро дойдем,-ответил другой голос. -Когда мы уже дойд... Ауч!-эта самая девочка упала, под взрыв хохота ее спутника. -Ладно, давай руку,-произнес голос этого "спутника".       Больше эти люди ни о чем не говорили и молча направились в неизвестном направлении. Мы посидели еще минут пять, дожидаясь, пока звуки шагов смолкнут. -Как думаешь, кто это был?-тихо спросил Саша, я пожала плечами. -Пошли уже,-сказала я и встала .       Мы наконец дошли до хижины. Быстро сменив обувь на чистую мы направились по главной дороге в парк. Говорить всем о том , что мы слышали? Думаю нет, может просто туристы в лесу заблудились. Как только мы дошли до ворот парка мы увидели наших друзей. -Эй, что случилось?-спросила я , усмехнувшись. -Нас выгнали,-буркнул Макс.-По тому что кое-кто...-брат бросил многозначительный взгляд на Стэна.-...пытался украсть деньги из коробки с пожертвованиями. -Все равно это жулики какие-то устроили...-начал Стэнли. -...Сказал жулик,-закатил глаза Диппер.       Вся наша компания наконец отправилась обратно к Хижине. Мы зашли на кухню, обедать. Быстро поев все разошлись по своим делам. Я направилась с Максом , Лией , Сашей, Диппером и Мэйбл смотреть телевизор, но что пошли делать остальные я,к сожалению, не увидела. Вдруг в дверь постучали. Еще раз, и еще, и еще... -Откройте уже кто-нибудь!-недовольно крикнул Стэн.       Сед встал и направился к двери. Я прислушалась. -Привет, Сед! Смотри, я привел Гвен! Слушай, нам можно пройти?-раздался радостный голос с порога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.