ID работы: 4308829

Я оказалась в ГФ?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

21 глава или незнакомцы

Настройки текста
Примечания:
POV Крис       Сед моментально захлопнул дверь и, как я поняла по громкому "Ауч!" , огрел ей новоприбывших. Парень начал метаться по хижине. -Эй, ты что делаешь?-задрал брови Диппер. -Господи, где тут можно спрятаться?-прошептал Сед и юркнул в шкаф.       Я вздохнула и направилась к двери. Там стояли парень и девочка двенадцати-тринадцати лет. Первый был как две капли воды похож на Седа, не считая одежды-рубашки, порванных джинсов и фартука, причем на всем этом красовались пятна краски, и того, что волосы парня были заплетены в косу. -"Рапунцель , блин",-подумала я, невольно улыбнувшись.       Спутница этого парня, видимо эта самая Гвен, была на две головы ниже парня. Ростом она была примерно с меня. У нее были рыжие волосы и усеянное кучей веснушек лицо. Белая рубашка под фиолетовым свитером, джинсы и фиолетовые кеды - вот и вся одежда этой девочки. Она посмотрела на меня и подняв подол невидимого платья сделала реверанс. -Пс, Гвен,-шепнул парень ей на ухо.-Мы уже не играем в 19 век. -Фух, сразу бы сказал!-Гвен снова посмотрела на меня и широко улыбнулась , обнажив немного желтоватые зубы в которых была огромная щель. Я еле сдержалась , чтоб не расхохотаться. -Ну, проходите,-я сделала вежливый жест рукой и они поблагодарив зашли в Хижину.       Я прошла в гостиную и снова села на диван, смотреть телевизор. Все обернулись на меня . -Ну и кто это?-спросил Александр. -Да, чудаки какие-то,-махнула рукой я и мы продолжили смотреть телевизор, пока из кухни до нас не донесся вопль. -Да что же там происходит?-раздраженно буркнул Макс и мы пошли в ту комнату.       На кухне мы увидели такую картину: Сед стоит на столе со скалкой в руках, под столом сидит Гвен , а тот парень пытается краем фартука остановить кровь из носа. -Не подходи ко мне, Дэвид!-голос Седа звучал выше чем обычно. - Братик, ну что я тебе сделал?- улыбнувшись спросил он. - ЧТО СДЕЛАЛ? ЧТО СДЕЛАЛ?- прорычал Сед. - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? - заорала я. Из под стола вылезла Гвен со слезами и дрожащим голосом сказала: - Мы хотели проведать брата! А он не очень рад. Я подошла и обняла ее. - Они к тебе хорошо, а ты! - строго сказала я. - Да ты их не знаешь. - он смотрел на них. - Они из ада. ДЬЯВОЛЫ! -Перестань! - очень злобно сказала я, отпустив из обнимашек Гвен. - Неблагодарный! - Кристина, не лезь не в свое дело. - прорычал он. - А то что? - спросила я. Он не ответил, а крепко схватив меня за руку, побежал. Да так сильно, что меня не кто, поймать не мог и я за ним не успевала. Он рванул на 3 этаж, я не успевала и мне было невыносимо больно, я пыталась вырваться, но все без толку. Когда он дошел, он отпустил мою руку, я упала. Он сказал: - Вот что! Мне сильно было больно. Я с трудом встала и дала ему пощечину. В этот момент из комнаты вышел Алекс, ну а точнее, в тот момент когда я его ударила. Сед его не заметил. - Ты что себе позволяешь?! - спросил он и откинул меня в сторону. Мне было очень больно, вот-вот и я заплачу. - А ты что себе позволяешь? - холодно сказал Хирш. Седрик повернулся и сказал: - Не надо не в свои дела лезть. Короче, Алекс начал его ругать. Он очень много говорил и сказал, что "ЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО". Потом Сед ушел, а создатель мне сказал: - Сильно больно? - он хотел меня поднять, но я Сказала: - Я сама! Мне не больно!       На самом деле мне было невыносимо больно. Он все-таки меня поднял и пошел в мою комнату. Он положил меня на кровать. Я его поблагодарила. Он поспрашивал меня, потом он ушел, пришли братья и сестра, ну а потом я сказала, что хочу побыть одна. Они ушли. Я отвернулась к стенке и начала плакать. Нет! Не от боли, а скорее от обиды.Уже был вечер, ну часов двадцать было точно. Кто то зашел. Я не посмотрела. Он взял стул и сел рядом с кроватью . -Извини,я сорвался,-буркнул пришедший. Я поняла , что это Сед.-Я не знаю , что на меня нашло. А насчет Гвен с Дэвидом... Нет, у нас нет какой-то душещипательной истории, они просто меня бесят. А ты под горячую руку попала. Так что прости.       Я повернулась к нему и сказала: - Ладно, я прощаю, но.....Ты должен начать общаться с братом и сестрой, а еще НИКОГДА НЕ ТРОГАТЬ МЕНЯ. - Хорошо... Но насчет родственничков не обещаю. - Вот и хорошо! Я вспомнила, что сегодня шестнадцатое июня, а значит, что через два дня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Алекса. Я сказала Седу: - Прикинь сегодня шестнадцатое июня, а значит, что через два дня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Хирша. - я хотела выскочить, но Сед сказал, что мне не надо вставать, пока что. -Спокойной ночи,-тихо сказал парень и отодвинул стул на место. -Ага,-сказала я зевнув.       Через минут пять все уже крепко спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.