ID работы: 4308829

Я оказалась в ГФ?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

27 глава или Конец праздника

Настройки текста
POV Кристи. Так вот она просто... Встала! Да, да, да именно встала! И пошла и к Гидеону. Встав на носочки, она с красным и не возмутимым лицом чмокнула его в губы, а тем временем, я одолжила телефон у Седа и сфоткала тот момент когда она его чмок и получилось так будто, у них был поцелуй. Мы дали друг другу пять, я хихикала и он тоже. Поиграв ещё чуть, нечего особенного не произошло кроме...: Диппер, Гидеон, Сед, Алекс и Крейг, Макс наелись улыбашек, по приказу Ариэль. Весело было.. По приказу Фауст, Билл бегал за МакКракеным, который был в платье невесты с криком: Куда же ты моя невеста? Ариэль каталась на шее брата и весело смеявщийсь орала: Беги мой славный конь! Без комментариев... Ну так вот, Амалия предложила поесть. Только одно на уме.. Почти все согласились, особенно девушки, кроме меня конечно. Там был большой стол, мы сели. Короче, я есть не хотела, но вот... Девушки.. Именно девушки, не парни, не я... Мда... Макс задал вопрос: - Крис расскажи про тот случаи с избиением одноклассницы. - Ну..эээ. Не важно. - Я МОГУ ВАМ ЭТО ПОКАЗАТЬ!! ЭТО БУДЕТ ТАКОЙ ТЕЛИК.- крикнул Билл - Только посмей, я тебя убью. -крикнула я. - Я согласен, на телик. - Ага - Я тоже хочу.. Короче говоря все согласились! Вот сволочи, намного выше нашего стола, появился телик. И там были.. Они были в разлевалке, но половина переоделась, а половина стояли в СФ ( спортивная форма) и о чем беседовали. Там была одна девочка котороя стояла в стороне на ней были наушники и она что-то смотрела через телефон....и...это..была....Я. Но не кто пока не понял.Девочки обсуждали какой-то фильм. Дальше девочка сняла и положила свою технику и подошла к остальным. И сказала одной из девочек: - Ты смотрела Гравити Фолз? - Да.. Несколько серий. Гадость правда? - Что ты нет. Это же суперский мультсериал. Ты просто по внимательнее посмотри.. - Хм..Нет, он тупой. Вот серьёзно. Он дебильн...- она не успела договориться её перебили. - А мне кажется норм.- сказала Александра. - Прикольные мультик. - Короче я не знаю, мне не нравится. И да кстати я слышала, что ты Мой маленький пони и Вондер тут и там любишь, это правда??- Девочка, которая я кивнула.- Как ты это смотрела. Наркомания. А так же... Спустя пять минут Я не содержалась и ударила её, а дальше вам не стоит знать. Хирш поперхнулся, многие открывали рты, а я винавато улыбнулась. Сед с гордостью посмотрел на меня. Хоть кто-то.. Праздник подходил к концу, все дарили подарки, каждый дарил своё, а Билл подарил этой четверке большой трёхэтажный дом. Ну как подарил, он отдал документы и сказал через две недели можете заселяться. Хирш меня позвал и попросил этойти. Мы вышли из поместья в сад. Я смеялась, у нас там такое произошло!) - Что-то хотел Алекс? - Да, хотел сказать спасибо. - Не стоило. И да, я даже мечтать не могла, что мой кумир, будет меня в чем-то благодарить. - А и не знал, что есть такие храбрые девочки как ты. Которые ради своего КУМИРА готовы с демон сделку сделать.) - Я это сделала ради улыбки друга. А не ради того мультипликатора Алекса Хирша, который сделал мой любимый мультик и не чтобы он обратил на меня внимание, просто ради друга. И да можно я кое что всю жизнь хотела, это сделать, пожалуйста!? - Да.. А что? - Вот что. - я очень сильно обняла его, так сильно как могла. Он такой милый, вот серьёзно.. Ой он улыбнулся, хех прикольный чувак. Я все таки отцепилась от него. - Так знай это желание было и у меня. А что сказал тебе сделать Билл взамен?? Блин, вот тупик, мне же говорить нельзя. - С сделкой по кончено и это секрет, чисто между нами. - Ну...ладно. Надеюсь это не что-нибудь плохое, всё-таки это ради меня. Я волнуюсь. Тем более ты мне как младшая сестра стала. Ого вот это не ожиданно. - Ой спасибочки, все нормально, правда!) Ты мне тоже как брат, как и Сед. Ну так идём? - Нет подожди.- Он каким то образом достал телефон в коробке, как он там хранился?- Это тебе. - Что? Мне? Спасибочки, мне очень приятно. - А теперь идем. Мы зашли в итоге, через два часа мы поехали домой. Я пошла в ванну искупалась, переоделась и пошла спать. Как и все. Споки - ноки!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.