ID работы: 4308829

Я оказалась в ГФ?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

28 глава или странное предложение..

Настройки текста
Примечания:
POV Кристина. Как бы я проснулась.. В 9 утра. Блин, в девять!! Амалия спала, ну нечего, через не сколько минут спать не будет. Я ухмыльнулась и пошла в ванну, надела я футболку, клетчатую рубашку, джинсы и кеды, на рубашке я застегнула среднюю пуговицу, чтобы не было видно футболки т.к на футболке пони, которою я нарисовала сама, специальными фломиками . Когда я вышла, я сразу побежала на кухню , нет не есть. Я зашла и увидела почти всех, кроме Лии, Алекса, Саши и Макса. - Доброе утро!-крикнула. - Доброе. Быстренько побежав к кранику, взяв стакан и налив воду в стакан, я побежала обратно, но там был Хирш я с ним столкнулась, чуть не упала, но хорошо что воду не вылила на него. - Доброе утр..- я ему не дала договорить. - Доброе. Мне порааа- крикнула я и убежала.. Забежав комнату, хорошо, что она ещё спала, аккуратно подойдя к столу поставив стакан, я взяла плеер, я надела не себя наушники. Потом включила музыку и взяв стакан подошла к ней, я крикнула ей в ухо My little pony aaaaa, и в этот момент вылила на неё воду.. Конец POV Крис. POV Алекс. Мда, она какая то странная сегодня. Поздоровавшись и сев за стол , я начал есть пиццу.. - Что с ней, она всегда такая? - спросила Ариэль. - Нееее..-меня перебил крик Кристины: " My little pony, aaaaaa" и крик Амалии: Кристина.. В этот момент с 3 этажа бежит ржущая Крис, а за ней Амалия, в пижаме, мокрая и ужасна злая. Мда.. - Ура как весело. - кричала Крис. - Я тебе покажу весело! - орала Лия. Потом Лии хватает ее рубашку та быстро растегивет ее и с грохот падает по лестнице на первый этаж. На этом не заканчивается, она встает и бежит на кухню и у них начинаются догонялки вокруг стола. О, у Крис поняха ну футболке. Прикол..СТОП, где она ее взяла? - С приветом по планетам, едет, едет, где-то, где-то.. - Ты еще это поешь? - Ага!! Потом Крис берёт со стола кекс, начинает его есть и прячется за Фауст, которая встала, чтобы встала налить сок и Крис кричит: - Я в домике и вообще иди в ванну потом поговорим. Амалия её послушала и ушла, а она спокойно села за стол и начала есть. - Крис, чтобы такое больше такое не повторялась, а то уволю и после завтрака марш работать - ворчал Стен. - Ок, ну лан - ААААААААААААА, Кристи какая футболка!!-крикнула Мей. - ЭЭЭЭЭЭЭ....- она не даже не знала, что сказать - Крис нарисуй мне такую. - ЭЭЭЭЭЭм, ну я даже не знаю. Эксперт в пони у нас Лаурен. - после такого заявления Фауст чуть не поперхнулась и сказала: - Я не могу, пони принадлежат Хасбро. - Придумала их ты, раньше, другие версии этого мультика были просто....просто...ты поняла... Как же меня бесит этот Хасбро, без тебя мульт - не мульт, все фанаты, все брони, все пегасестры мечтают, чтобы ты вернулась, мы все так любим тебя, без тебя бы мы бы все не познакомились! Брони не знали бы друг друга, не было бы дружбы в этом мире, хоть ее и мало, но те друзья, которые у меня были они всегда будут в моем сердце, мы брони, мы родственники, без тебя бы я бы не знала замечательных друзей, да многие любят материться, но они были ля меня всем! И все это благодаря тебе! Спасибо тебе! Ты не только подарила жизнь поняшкам, но и дала мне волшебно-суперски-крутых друзей, которые на данный момент исчезли из моей жизни, но Я КЛЯНУСЬ, ЧТО МОГУ С НИМИ СВЯЗАТЬСЯ! А ты прекрасная, милая, добрая и красивая Лаурен Фауст, которая мне и миллионам людей сделала жизнь лучше! - сказала Кристи и глубоко выдохнула и села, а забыл сказать, когда она начала говорить она встала. - Это точно! - сказала Лия спускаясь с лестницы. Фауст сильно покраснела и чуть слышно сказала: - Спасибки, я вас всех тоже очень люблю и вы тоже сделали мою жизнь лучше. Больше за завтраком нечего интересного не было, после него Крис помыла посуду и пошла работать, хотя до этого сестры, вы поняли о ком я, поссорились, также были обнимашки Лаурен и Крис. Я тоже пошел работать. Конец POV Хирш. POV Кристина. Работать было ужасно скучно, после трех нас с сестрой освободились и мы пошли в комнату, Лия сразу взяв какое-то платье убежала в ванну,а я начала рисовать зарисовку футболки Мей, я ей сказала, что отдам послезавтра, быстро нарисовав,я все отложила и в этот момент зашел Сед сказал: - Идем за Лией следить? Я быстро согласилась и мы побежали вниз, она еще не ушла и это хорошо.Она нас не увидела и быстро выбежала из Хижины, а мы аккуратно пошли за ней и вот мы она пошла в сторону кафе, но а мы следом. В кофе ее встретил Гидеон с цветами, они сели за столик. Потом они начали говорить, а мы сели э за другой, за которым нас не будет видно. И вдруг мы услышали, как Гид сказал моей сестре: - Ты будешь со мной встречаться? СТОП.. ОН, ЧТО СКАЗАЛ ЭТО МОЕЙ СЕСТРЕ!? А моя сестренка сидела как вкопанная .... Конец POV Кристи. В Хижине тайн: POV Хирш. После работы я, Ариэль, Крейг и Лаурен решили пойти в кафе. Когда мы зашли, то увидели "замечательную" картину. Гид держит за руки Лию и чего-то ждет, сама Амалька вся красная, что-то мямлит. В конце кафе сидит Крис и Сед, а точнее Седрик сидит и пытается не заржать, а у бедной Крис очень странное лицо и увидев нас она рукой на зовет, мы аккуратно к ней подходим и она говорит, мол произошло такое и такое, мы все в шоке. Иииии Лия говорит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.