ID работы: 4308829

Я оказалась в ГФ?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

29 глава или кошмар

Настройки текста
POV Крис. Амалия стояла как столб.. Я смотрела на них, так как будто это Россия предложил Америке выйти за муж.. Ну, так вот Лия убежала, очень быстро убежала не сказав при этом не слово,я аккуратно пошла за ней, она зашла в Хижину, я следом, в Хижине некого не было. Странно, но да ладно, таки надо за ней пойти, зашла в нашу с ней в комнату. Она лежала на кровати, уткнувшись в подушку, но не плакала.. - Ты спишь?-очень тихо задала вопрос я.. - Не-а, стоп ты, что тут делаешь?-она села на кровать, я присела на свою. - Я? А ты, что тут делаешь?-спросила я в ответ на вопрос вопросом. - Не поверишь, живу!- съязвила она, я лишь закатила глаза. - Я тоже - Вот это да! А я не знала, спасибо, что сказала новая сожительница и давно, ты сюда переехала? - Не поверишь с тобой в одно и то же время. - Да ладно? - ДА! Ты с Гидем поссорилась???? - резко сменила тему я. - Нет с чего ты взяла, стопе, ты откуда знаешь? - Я? Мне Сед сказал он тоже в том же кафе находился.. - Странно, почему я не заметила? - Ой, да ладно!) Пойдём обратно в кафешку!!)))) -Нет. -Ну позязя. -Нет. - Ну плиз. - Не-а. Я сделала глаза, как у кота из Шрека, не помню, как его звали. Она согласилась. Мы пошли обратно. Гидеона не было. Лия сказала, что ей стыдно, я сказала, что она дура.. Короче, мы сели к нашим друзьям и начали разговаривать. Поговорив, о том, о всем ну и конечно же мы поели, мы пошли домой. Дома некого не было, а вот была записка, да, похоже мы её с Амалькой не заметили... Там было написано, что Пайнсы вместе с Зусом и Венди уехали куда-то, нам сказал , чтобы Хижина была закрыта. Ну ок, нам же лучше. Дальше все решили телек посмотреть, мы могли включить то, что происходит в нашей вселенной. Билл так сделал. Мы включили канал "Карусель", да Российские там тоже есть. И там: "МИЛАЯ ПОНИ, ААААААААААААА". У меня чуть инфаркт не случился от испуга, Хирш подавился попкорном, Лия упала со стула, Ариэль и Лорен ржали, Крейг сделал:Копытоморда, Саша начал подпевать, Макс был в наушниках и не че не слышал, а Сед был в другой комнате и вернулся с Колой..Вдруг выключился свет, офигеть теперь, посмотрели телек называется. - Давайте страшилки рассказывать? - предложил Саша. Мы согласились, рассказав множество страшных историй и легенд, мы все напуганные разошлись по комнатам. Решили, что Амалия и Сед по спят в других комнатах, и Саша тоже самое, о пошёл в другую комнату. я уснула и я вила такой сон: Я шла по лесу. Вокруг быта кромешная тьма. Мне казалась, что за мной кто-то следит. Дойдя да какого-то дерево, я увидела, что на нем повешен мой брат. Пр моему тело прошли мурашки, я разревелась. Саша, Саша, нет! Я почему-то захотела пойти дальше. С каждым шагом я видела трупы, мне было очень плохо, было ощущение, что я потеряю сознание. Ходить было тяжело.. Я задыхалась слезами! За что? Я почему-то остановилась и в этот момент на моё плечо легла холодная, тяжёлая рука и сзади кто-то прошептал: - Скоро так и будет,-я хотела обернуться, но стояла, как дерево и не могла двинуться. - И ты умрёшь последней! - Злой смех. Блин, страшно. Я выскочила с кровати и быстро убежала в комнату Макса. - Макс, Макс,- тихо звала я его. - Максим, мне страшно. МАКС ПРОСНИСЬ, МНЕ СТРАШНО! Он открыл глаза, рассказав ему мой сон, он на меня странно смотрел, но потом сказал: - Это все твоя фантазия, а теперь пора спать, ложись, - сказал он и я легла рядом с ним. - Спокойной ночи. - Спокойной. Я опять проснулась, хотела воды попить. Я все думала об этом сне.. Голос этого человека ине кого-то напоминал.. Ну конечно, Дафф! Попив я шла обратно, как на моё плечо легла холодная, тяжёлая рука и он сказал:.......... ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.