ID работы: 4309103

Раздражающий фактор. Сборник.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Грязнуля" (Аккуратность)

Настройки текста
      — Кто будет за тобой убирать? —       — Ты. —       Хон лежит, свернувшись наглым таким клубочком, как нашкодившая рысь, но все равно хамит. Над ним навис Шону, который держал двумя пальцами грязные хоновские носки для удара ими прямо их хозяину по лицу. Тот только громче зашелся.       — Я серьезно, я сейчас тебе их в рот засуну. —       — Ой, не надо! — Хон снова закатился.       Шону, конечно, не был гестапо, поэтому носки он все же отбросил, хотя некие мысли использовать их к нему закрадывались. Вместо этого, он предпочел еще более грозно нависнуть, создавая собой жуткую тень.       — Будешь еще сорить? Будешь оставлять грязную посуду? Будешь не поднимать крышку унитаза? —       Шону разошелся и начал после каждого соответствующего вопроса больно кусать Чжухона за все, что попадется. Тот не мог прекратить смеяться и слабенько так отбиваться от разъяренного лидера. Кстати, тот действительно злился. Но, когда он злился, он почему-то хотел тонсена еще больше. Чем больше он шкодил, тем больше поводов его наказать.       — Хватит-хватит! Ты же знаешь, что буду!!! —       — Маленький говнюк, ненавижу тебя. —       Шону говорил страшным тихим и металлическим голосом, а Чжухон притянул своего лидера за майку и выгнулся так, чтобы тот почувствовал, что у его непослушного грязнули уже давно встал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.