ID работы: 4309103

Раздражающий фактор. Сборник.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Ты странный" (Шумность)

Настройки текста
      Сумасшедший дом — так можно описать общагу Monsta X. И, если две мамочки группы, Кихён и Вонхо умеют справляться с этим, то папочка Шону иногда думает, что когда-нибудь все же выбросится в окно. Особенно его напрягает парочка Чжухон и Минхёк. Если эти двое вместе — прощай спокойное чтение, лежа на диване, привет, стресс и заложенные уши!       Шону слышит сначала какое-то клокотание этого двухголового монстра, а затем какой-то опасный на вид вопрос:       — Пап, а пап? —       — Да? —       — Манда! — взрыв абсолютно необоснованного тупейшего смеха сваливается на уши лидера. Он закатывает глаза и уходит… в сортир. Куда угодно, только, чтоб подальше от Бивиса и Баттхеда.       В принципе, с Чангюном Чжухон тоже какой-то странный. Да и вообще — он корень зла группы, так для себя решает Шону. Он слишком шумный, слишком много от него волнения вокруг, кажется, что он один способен поднять революцию, если ему понадобится, конечно. Шону так не любит. Шону любит спокойствие, хорошую книжку, сосредоточенную тренировку, или же просто тишину. Другой вопрос, что, когда ночью, шумный ребенок ни с того, ни с сего запрыгивает к нему в постель, он как-то и не против. Плюс, это его самое тихое состояние. Он, правда, и в постели ни на секунду не затыкается, Шону мысленно ищет кляп, не находит и затыкает его своим поцелуем. Хон не смущается, поцелуй заканчивается, а мысль нет. Но так, он хотя бы шепотом говорит.       Шону не хочет спрашивать шумного мальчика, почему он такой. Он вообще не хочет его знать, не хочет влезать к нему в душу. Он почти не слушает его, он просто ждет каждый раз, когда он нагрянет к нему. Он приходит, Шону заставляет его быть тихим, заглушает стоны, чуть ли не душа его голыми руками, а на следующий день он вроде снова может терпеть его, и Бивиса вместе с ним, и все эти странные хиханьки и хаханьки.       Но вот, наступила ночь, а Чжухона все нет. И Шону бы мирно захрапеть, наконец выспаться, но ему, как назло отбило весь сон. Где же чертов парень, где его галдящая сущность пропадает? Шону не выдерживает и бредет в соседнюю комнату, по темному коридору, не видя половины, натыкаясь на что-то по дороге.       — Эй, потерял кого-то? — резкий голос, ни чуть не шепот, да, это он.       — Ты где? — Шону на ощупь пытается найти источник вечного шума. Наконец, находит. Он что, голый?!       Шону все еще не видит 90%, но его руки наткнулись на голую грудь, голый живот, голый… член.       — Ты чего творишь? Зачем в темноте голым ходишь? Псих какой-то! — Шону крутит у виска, не понимая этого парня абсолютно. Вдруг, он чувствует, как руки Хона хватают его и прижимают к голому себе.       — Я вообще-то замерз тут, ждал тебя. Ты надоел, ходи к тебе, ходи. Впредь, на нейтральной стороне встречаемся. —       Если бы эта ситуация была в форме мультика, то глаза лидера сейчас бы засветились в темноте двумя огромными кругами, огромными насколько разрез глаз позволял, конечно. Шону не понимал ничего, но его это забавляло и возбуждало.       — Мне тоже раздеться? — Шону усмехнулся, уже немного разглядев очертания своего партнера.       — А ты хочешь об меня в трусах тереться? В детском саду, что ли? — Хон язвительно захохотал, на что Шону снова потянулся рукой к его рту, чтобы тот убавил громкость.       — Зачем ты так орешь постоянно, у меня уши вянут! — Шону шипел.       — Хочу и ору. Может я… внимание привлекаю. — Хон сказал это гораздо тише обычного. Шону опешил:       — Внимание? Мое? —       — Нет, королевы английской! Конечно твое, деревянная твоя башка, ой прости, ничего, что я с тобой так неформально? — Чжухон хамил так откровенно, но Шону уже не обращал внимания, ибо мысли его немного повело. Как это он шумит ради него? Него? Для него? Что?       — А я бесился от того, что ты такой резкий и шумный, — обронил Шону извиняющимся тоном.       — Да знаю я, но, мне кажется, когда ты бесишься, ты более живой что ли. Я еще давно думал, как бы тебя расшевелить. И чем больше тебя раздражаешь, тем ты… Секси, короче. Я сейчас подохну от холода, пожалуйста, будь любезен хён, отымей меня, как ты умеешь, а? — он не делал перехода между темами, потому что очень хотел, чтобы рыбка на крючке выполняла свои обязанности.       Шону понял, что он и правда чувствовал себя живым с этим странным шумным куском идиота. Голым и эротичным притом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.