ID работы: 4309160

Wo ai ni

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 37 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
На следующий день у школьных ворот меня встретил какой-то омега. На вид он симпатичный, но запах… Точно не моя пара и не он. Парень хотел со мной сходить на свидание, не забывая при этом флиртовать в открытую. Я пытался втихую слинять от него, но омега никак не отпускал меня. Искал помощи у проходящих мимо учащихся. Но вот мой взгляд упал на Тао, который стоял на крыльце.  — Эмм… прости, но меня уже ждут, — и пальцем указываю на Хуана.  — Не думал, что ты с ним общаешься, — холодно ответил парень, — да как ты можешь с ним вообще рядом стоять? Он же…  — Ещё слово и я не посмотрю, что ты омега. Парень только посмотрел мне вслед. Я подхожу к Тао и беру его за локоть.  — Пожалуйста, ничего сейчас не говори, пройдись так со мной до класса. И кстати, привет.  — Привет, — ответил парень и отвел глаза. До класса мы дошли без происшествий, не считая косых взглядов направленных в нашу сторону. Локоть я, конечно же, отпустил, но держались мы мизинцами. Тао как обычно сел за первую парту. Я наклонился к его уху и прошептал:  — Спасибо. Довольный сел за свою парту и посмотрел на красные уши парня. В классе повисла гробовая тишина.  — И что это сейчас было? — ко мне повернулся Сехун.  — Что?  — Ну вы вместе зашли в класс. Да и не просто зашли, а чуть ли не держались за руки, а потом шептание на ушко, что он аж покраснел.  — А это… он мне просто помог, и я его поблагодарил. Весь урок я прожигал дыру в спине Тао, а он, наверное, это чувствовал и постоянно поворачивался в мою сторону. В столовой я его не нашел, а потом парня и вовсе не было на уроках.  — Сехун, где Тао? — спросил я после урока.  — Тебе зачем?  — Ну… — замялся слегка я, — его не было на уроках. Сехун прищурился, но потом ответил:  — Его родители забрали.  — Почему?  — Да фиг его знает. Домой я решил пойти пешком. Достаю плеер и включаю музыку. Когда я пришёл домой, папа вертелся в дорогом костюме перед зеркалом.  — О, Ифань, ты уже пришёл. Сейчас за нами приедет твой отец. Твой костюм висит в комнате. Давай-давай, поторапливайся, — протараторил папа.  — Что происходит? — попытался спросить я, но меня заткнули.  — В машине всё расскажем. Уже сидя в машине моё терпение лопнуло. — Так куда мы всё-таки едем?  — Мы просто поужинаем с друзьями, заодно и тебя им представим, — ответил отец. Мы приехали в ресторан. Наш столик заранее был забронирован. На столе уже были все необходимые приборы.  — Их что будет трое?  — Да. Чонин, Кёнсу и их сын.  — Ммм… понятно, — сухо ответил я. Через пять минут к нашему столику подошла пара. Один – высокий брюнет с бронзовой кожей, а другой был ниже первого, с большими и красивыми глазами, пухлыми губами и бледной кожей.  — Кто пришёл, — радостно проговорил отец, — как же я рад вас видеть. Где ваш парнишка?  — Он отошёл в уборную, — ответил большеглазик.  — Ифань, познакомься. Это Ким Чонин, — и указал на смуглого мужчину, — а это его муж — Ким Кёнсу.  — Приятно познакомиться, — я встал и поклонился. Хотел сесть, как увидел знакомую фигуру.  — Извините за опоздание, — парень поклонился.  — Как только он поднялся, с моих губ невольно вырвалось:  — Тао? Мы смотрели друг на друга удивлёнными глазами.  — О, так вы знакомы? — вскрикнул Кёнсу, — что вы застыли как столбы, давайте присаживайтесь. Я помог Тао сесть за стол, как тогда в столовой, а сам сел напротив него.  — Тао, откуда ты знаком с Ифанем? — спросил Чонин.  — Он мой одноклассник, — тихо ответил омега. Я сидел молча, глядя в пустую тарелку, но тут до моих ушей донёсся шёпот: «Сынок, расслабься. Не нужно зажиматься». Весь вечер взрослые непринуждённо разговаривали друг с другом, иногда уделяя нам внимание. Но по виду Тао можно было догадаться, что он скучает.  — Мы с Тао, пожалуй, выйдем, — вдруг начал я. Парень только посмотрел на меня, но ничего не сказал. Мы вышли из-за стола, я помог омеге надеть его пальто, и вышли на улицу.  — Так вот какие твои родители, — начал я.  — Родители как родители.  — Даже при том, что они богатые, я рад, что ты не избалованный. Разговор никак не клеился, просто хотелось побыть с ним ещё какое-то время. Мы гуляли по улице и молчали. До моего носа опять донёсся запах мяты. Смотрю по сторонам и вижу маленькую кафешку.  — Тао, приглашаю вас на чашечку чая, — как настоящий джентльмен приглашаю парня, немного кланяясь.  — С удовольствием, сэр, — ответил омега со смехом, делая реверанс. Я беру его за руку и веду в сторону заведения. Внутри оказалось намного уютнее, чем в дорогом ресторане. Садимся за свободный столик, начинаем рассматривать меню. К нам подошёл официант.  — Здравствуйте. Что будете заказывать?  — Мне, пожалуйста, чай с мятой и фруктовый пирог, — ответил я, — а ты что будешь? — обратился к Тао.  — Мне кофе с корицей и тоже фруктовый пирог. Когда официант ушёл, я попытался заговорить с парнем, но это оказалось трудно. В конце концов, все-таки выпалил:  — Просто никто так не общался со мной, даже Сехун, поэтому я не знаю, как себя вести. Прости, — и смущённо отвёл взгляд.  — Мне очень хочется узнать тебя поближе. Позволь мне помочь тебе выйти из твоей скорлупы. Может, я тороплю события, может, я тебе и вовсе не нравлюсь. Давай станем хотя бы друзьями? — Больше всего меня поразили твои слова, — на меня смотрели удивлённые глаза одноклассника, — это мне стоило говорить « может я тебе и вовсе не нравлюсь». Давай попробуем.  — Уфф… я думал, сложнее будет. Чуток перенервничал, — откинулся я на спинку кресла и глупо улыбнулся, а Тао издал тихий смешок. Нам принесли заказ. Пирог оказался очень вкусным. Дальше мы просто разговаривали обо всем, но омега всё ещё зажимался. Как только мы покончили с едой, мы вышли на улицу.  — Можно я тебя сегодня провожу? — спрашиваю я, смотря ему прямо в глаза, но по ощущениям я, наверное, покраснел.  — Да, — также смущенно ответил Хуан. Мы также молча шли до его дома, но Тао позволил мне переплести с ним пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.