ID работы: 4309160

Wo ai ni

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 37 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Сегодня выходной, а это значит, что я могу поспать побольше. Я проспал до одиннадцати часов. Думаю, этот выходной можно потратить на то, чтобы получше узнать город (ну и провести день с одним человеком). Когда провожал Тао, мы с ним обменялись номерами телефонов. Я не стал записывать его по имени, а просто вбил "панда". — Алло, Тао, привет. Я, надеюсь, ты узнал меня? — Ммм? — послышался сонный голос на конце провода, — Ифань? — Я тебя разбудил? — Ну есть такое. — Прости, — а Тао, оказывается, соня, — можешь мне показать город? — Да, конечно. Давай встретимся через час в парке. Так! У меня есть час на то, чтобы привести себя в божеский вид: быстро принял душ, надел чёрные зауженные джинсы и красную футболку и уложил волосы. Да я шикарен. Ей богу, как будто на свидание иду. Я вышел из дома чуть раньше положенного времени. Подхожу к назначенному месту. Ха! Похоже, не я один пришёл раньше времени и не я один выглядел бесподобно. На нём были белые джинсы и белая футболка, а сверху джинсовая жилетка, волосы слегка в беспорядке, лёгкий макияж и серьги. В руках он держал два мороженых: одно было, видимо, шоколадное, а другое – пломбир. — Привет, — улыбнулся мне Тао, — я не знаю, какое мороженое тебе нравится. Просто ты меня тогда угостил в кафе, вот я и решил купить это, — смущённо проговорил парень. — Можно мне шоколадное? — Угу, — и протягивает холодную сладость. Я беру его, не забывая при этом коснуться своими пальцами его. Весь день мы гуляли по городу. Омега показал мне все достопримечательности, клубы, кафе и разные места, где можно отдохнуть, а после я проводил его до дома.

***

Уже два месяца как я учусь в новой школе. Конечно, она не отличалась от той, где я раньше учился: такие же люди, которые ведутся на деньги и красоту. Ко мне все также липнут омеги. Но есть и хорошие стороны. Я познакомился с двумя хорошими людьми – это Сехун и Тао. Первый мне во всём помогал, всегда поддерживал. А со вторым просто хотелось быть всегда. Мы немного раскрылись друг другу, больше стали общаться. Перед школой у нас были приветственные обнимашки, после школы я провожал его до дома, а он целовал меня в щёчку. После таких невинных действий я словно на крыльях возвращался домой. Он как обычно целует меня и собирается уходить, но я хватаю его за руку: — Тао, можно я тебя поцелую? — смущённо спросил я. Чувствую, что покраснел, но не один я. Тао опустил голову. Я подхожу к нему вплотную, наклоняюсь к его лицу и еле касаюсь его губ своими. Они мягкие и вкусные. Хотелось больше. Хотелось глубже, но я не смог себе позволить. Тао сам схватил за ворот моей рубашки и придвинул к себе поближе. После этого он обхватил мою нижнюю губу. Я посчитал это знаком и уперся локтями о дверь над головой парня. Сминаю осторожно его губы, но углублять не решаюсь. Нехотя отрываюсь от него и смотрю в глаза. Они блестели, лицо полыхало алым цветом, а губы были припухшими. — Мне понравилось, — сказали мы одновременно, от чего оба покраснели еще сильнее. Тао быстро скрылся за дверью, а я все еще стоял возле снаружи и глупо улыбался. Не помню, как добрался до дома. Сегодня у меня хорошее настроение. Весь оставшийся вечер я был воодушевлён поцелуем. С улыбкой на губах я так и уснул. Утром я встал пораньше, ведь хотелось пойти в школу вместе с Тао. Быстро собираюсь и бегу к дому омеги. Я немного волнуюсь. А что, если ему не понравилось? Ну а вдруг я ему противен? За раздумьями я не заметил, как вышел парень. — О, Ифань, п-привет, — поздоровался он и слегка покраснел, — я видел, что ты пришёл. Не знаю любишь ли ты сладкое, поэтому вот, — и протягивает мне шоколадку. — Просто обожаю, — даже сам не понял, сказал про парня или сладость. Плитку мы, конечно же, съели вместе. Я кормил омегу с рук, а его это сильно смущало, но он всё съел. В классе я поменялся с одним парнем местами и теперь сидел за второй партой позади Тао. Иногда Сехун просто хиреет от моего поведения, но он искренне рад за Тао, ведь теперь есть я, то бишь его друг (ну это по его словам). Иногда мы зависаем в школе втроём, но часто я остаюсь наедине с омегой, а Сех постоянно бегает к своему китайцу.

***

— Сынок, ты не против того, что с нами поживёт один человек? — вдруг задал вопрос папа. — Да нет. А кто будет? — К нам приедет Тао на месяц. Просто его родители уехали в Японию, они решили продвинуть свой бизнес дальше. С виду я остался равнодушным, но внутри у меня всё танцевало. Я буду жить месяц под одной крышей с Тао. — А когда он придёт? — Завтра после школы. Я спокойно дошёл до своей комнаты, а вот в неё я уже влетел. Думаю, поговорю с ним завтра об этом, а сейчас спать. Ночью же я спал просто отлично не считая того, что полночи я не мог уснуть. Мне уже не терпелось увидеть омегу, но его не оказалось в школе. Даже стало как-то грустно немного. День прошёл медленно. Ни с кем разговаривать вообще не хотелось. На последнем уроке я не стал сидеть, и теперь направляюсь к дому Тао. Он уже стоял на крыльце с двумя чемоданами. — Привет. — Привет, — ответил парень и тепло улыбнулся. — Давай помогу с чемоданами. — Но на это у нас есть дворецкий. — Можно, сегодня я им буду? Для тебя. Парень опустил голову и улыбнулся. Я взял из его рук багаж и направился к машине его родителей. До дома добрались за пять минут. Омегу пропустил вперед, а потом поднялись на второй этаж. — Здесь ты будешь жить. Если что-то будет нужно или заблудишься, то обращайся ко мне. — Это гостевая? — Нет. Это моя комната. — А где же ты будешь спать? — Я расположусь в гостиной. — Но это не правильно. Это ведь твоя комната. — Это моё решение. К тому же здесь будет удобнее, чем на жёстком диване. — Но ведь тебе тогда будет неудобно. — И ты предлагаешь спать вдвоём на одной кровати? На этот вопрос парень лишь промолчал. — Ладно, располагайся пока. Я освободил полки в шкафу. До вечера мы разбирали вещи нового жильца, а после направились в гостиную смотреть фильм. — А диван и правда неудобный, — начал омега. Мы смотрели комедию и жевали вкусности. Тао смеялся так, как будто впервые в жизни смотрит комедию. Нехотя поужинали и направились спать. Я уже расстелил себе диван и направился к себе в комнату. Тао уже вовсю испытал кровать на мягкость (и наверное на прочность), попрыгав на ней немного. Он, наверное, меня не заметил, так как сидел ко мне спиной, парень взял моё одеяло и вдохнул запах. Я легонько постучал в дверь, а омега вздрогнул. — Прости, что напугал. Можно к тебе? — Угу. Я прохожу внутрь комнаты и беру наушники. Вдруг Тао подходит ко мне со спины и аккуратно сжимает ткань футболки. — Ифань, ложись сегодня со мной. Диван просто неудобный. — Ты уверен? — Да, — и уткнулся мне в лопатки. Выключаю свет и укладываю парня на кровать. — Ты не против? — приобнимаю его за талию. — Нет, — и подушечками пальцев прошелся по моей руке.

***

Когда я проснулся, то почувствовал приятную тяжесть. Открываю глаза и вижу блондинистую макушку. Оказывается всю ночь омега спал на мне (ну я конечно не против), а у меня к тому же утренний стояк. Тело, лежащее на мне, зашевелилось, а потом поднялось на локтях и смущённо улыбнулось. — Доброе утро, — произнёс Хуан. Я положил руки на его талию и немного придвинул к себе. — Доброе. Можно я тебя поцелую? Парень лишь промолчал и сам потянулся к моим губам. Он целовал медленно и нежно. Рукой я поглаживаю его бока под футболкой, а он мычит в поцелуй. Вот теперь утро по-настоящему доброе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.