ID работы: 4309160

Wo ai ni

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 37 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Сегодня с утра светило солнце и, наверное, вместе с ним светился и я. Сегодня я расставлю все точки над «i». Не знаю, как правильно подобрать слова, чтобы рассказать всё Тао. Уроки давно закончились, и теперь я стою на школьном крыльце и жду парня. Он вышел как раз вовремя. — Давай свою сумку, — и протягиваю руку. Тао без лишних слов отдал мне ношу. — Я тут краем уха слышал, что тебе кто-то в любви признался, — начал омега. — Я отказал ему, — я резко оборвал парня. — Ну разве тебе не хочется начать отношения? — Я тебе этого не скажу, — подмигнул я Тао. Дальше мы просто шли и болтали о всякой всячине. День выдался тяжёлым, поэтому я направился в комнату, плюхнулся на кровать и провалился в царство Морфея.

***

Проснулся я от того, что на мне кто-то сидит и трясёт за плечи. — Ифань, ну Ифань, просыпайся, — Тао сидел на моих бёдрах. — Тао, если ты так будешь елозить по мне, то..., — а правда, не могу же я ему сказать, что от таких манипуляций я не смогу остаться в здравом уме (ну или со стояком). — То что? — Ничего. — Что-то ты темнишь, — Тао прищурил глаза и ухмыльнулся, а потом покрутил бёдрами. — Тао, ну что ты делаешь? — Пробуждаю тебя. — Ну раз так, — опрокидываю тело и нависаю сверху, прижимая руки над головой юноши. Носом провожу от уха до ключиц, а сверху слышу тихий смешок, — тебе смешно? — Мне просто щекотно. Я лизнул шею и слегка прикусил кожу. Сверху послышался тихий стон, а ноги парня согнулись в коленях и сжали мои бёдра. — Теперь мы квиты. — Ну блин, я тебя не за этим будил, — я лишь посмотрел на него вопросительно. — Я хотел показать тебе своё любимое место. Давай собирайся. Я слез с омеги и направился вниз. Тао уже был готов, а мне всего лишь надо было надеть куртку. Мы вышли из дома. Омега постоянно посматривал на мою руку, но всё-таки переплёл пальцы. Шли мы от силы минут пятнадцать. Вышли на поляну. На горизонте были огни ночного города, а саму поляну усыпали маленькие светлячки. — Я сюда постоянно прихожу, просто не могу насмотреться на эту картину. — Здесь и правда очень красиво, — я сильнее сжал руку Тао. — Ифань, я давно хочу сказать... Пожалуйста, выслушай меня и не смейся надо мной... В моей жизни было не так много хороших людей. Мне немного страшно признаваться в своих чувствах, но, Ифань, ты мне давно нравишься. — На деле оказалось проще, чем я думал. Я тоже не был до конца честен с тобой, — я обнимаю его, а сам сажусь на траву, утягиваю парня за собой, усаживая на свои колени, — Тао, ты не представляешь насколько я счастлив от твоих слов. Постоянно мучил себя вопросами, думал, что я просто друг для тебя. Тао, хороший мой, ты мне тоже понравился с первой нашей встречи. Ты будешь со мной встречаться? — омега активно закивал головой в знак согласия, а потом подался вперёд и накрыл мои губы своими. Я окончательно расслабился. Тао навалился на меня сверху. Думаю, теперь меня не держат никакие рамки, блуждаю по телу руками, а потом и вовсе останавливаюсь на округлостях парня, аккуратно сжимая их. Омега разорвал поцелуй и посмотрел на меня грозным взглядом. — Думаешь стал моим парнем, теперь и лапать можно? — Прости, — и убрал руки. Тао рассмеялся и уткнулся мне в шею. — Ха, поверил, — а потом прошептал на ухо, — мне понравилось. — Ах ты, маленький обманщик, — слегка шлёпаю его по попе. — Пойдём домой, а то похолодало уже. Мы встали с прохладной земли и направились домой. — Знаешь, мне теперь ничего не помешает сделать это, — беру его за руку и переплетаю пальцы, — и это, — прижимаю к первому попавшемуся дереву, — а самое главное это, — и впиваюсь в его пухлые губы. Я немного осмелился и протолкнул свой язык. Поцелуй получился страстным и мокрым. Каждый из нас хотел перехватить главенство. Я нехотя отстранился, а за мной потянулась ниточка слюны. — Да грех от такого отказываться, — воскликнул парень. Я лишь театрально закатил глаза, взял его за руку и мы ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.