ID работы: 4309160

Wo ai ni

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 37 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
— Чондэ, нам тут поступило письмо из Китая по поводу отеля. Нужно съездить туда и этот разговор не для этих стен, — как-то услышал я, когда проходил мимо гостиной. — Но что делать с детьми? Ведь у них школа. Неизвестно, когда мы вернёмся. — Ифань – ответственный сын, он не натворит глупостей. Нам нужно всё уладить в Китае или придётся закрыть отель. — Ладно, поговорим с ними завтра. Ну нифига себе новость. Думаю ничего плохого произойти не сможет, если родителей не будет пару дней или недельку. Беру бутылку воды и направляюсь обратно в комнату. Тао лежит на кровати звёздочкой с закрытыми глазами. Я нависаю над ним сверху и целую в щёчку. — Тао, я тут такое слышал. — М? — Возможно, мои родители уедут в Китай, — и наклонился к уху, — и теперь весь дом наш. Тао лишь икнул и густо покраснел. — Эй, ты чего? — ткнул его в бок. — Н-ничего. — О чём ты думаешь, маленький пошляк? — Эй, я не пошляк, — теперь не только его лицо покраснело, но и шея. — Ладно, ладно, давай спать, маленький пошляк, — на что омега лишь пихнул меня в бок. Я обнял его крепко и тихо произнёс: — Я люблю тебя.

***

— Итак, я собрал вас здесь сегодня, — начал отец. — Ну блин, Чондэ, не пугай мне детей. — Ладно, вы дети взрослые, ничего противозаконного не натворите. Мы выезжаем минут через пятнадцать. Ну вроде всё. Дома не поджигать, людей не есть, собак не трогать. — Ну блин, ну вот что за ересь ты несёшь? — послышалось уже за закрытой дверью, а потом ор на весь двор: — Да начнутся голодные игры! Мы постояли немного в ступоре, а потом Тао спросил: — Они что, нас без еды оставили? Я быстро метнулся к холодильнику и заглянул внутрь. — Да нет. Еды тут предостаточно, но боюсь, что этого не хватит. — Если что, то папа научил меня готовить, — Тао подошёл ко мне со спины и обнял. — Тао, скажи, чем я пахну? Омега лишь уткнулся в спину и пробубнил: — Ты пахнешь вкусно, корицей. Ифань, ответь мне, только честно, — я развернулся к нему, — я до сих пор не пахну? — Нет. Я думаю ты будешь пахнуть очень вкусно. — Просто у меня не было ни разу... течки. — Скажи, ты встречал истинного? — Да, но я хочу быть уверенным, что это он. — А почему ты тогда встречаешься со мной? — Я хочу быть уверенным, что это ты. — Тогда я дождусь, когда ты заблагоухаешь. Можно я задам личный вопрос? — Угу. — Скажи, ты... ну... был в близких отношениях с альфами? — Что? Нет! Не было, — возразил парень и сильно покраснел. — Тише, тише, не горячись ты так. Впервые в жизни мы провели ужин вдвоём. Без родителей оказалось намного проще. Мы ели столько, сколько нам захотелось. Время близится ко сну. Тао уже закончил мыть посуду и направился в душ. Я сидел на кровати и ни о чём не думал. — Ифань, ты можешь не подглядывать? Я просто футболку забыл. — Хорошо. Я прикрыл глаза. В комнату пробрался омега. Открываю один глаз, а затем и второй. У Тао прекрасное подкаченное тело, слегка видны кубики пресса, чуть загорелая кожа и два тёмных кружочка. Вот теперь я в открытую пялюсь на него. — Ну блин, Ифань, ну я же просил не подсматривать, — он подошёл ко мне и слегка ударил меня в грудь кулачком. — Ну не сердись. — На тебя невозможно сердиться, — он сел ко мне на колени и затянул в чувственный поцелуй.

***

Тао под боком не оказалось, но зато с кухни доносился вкусный запах. Ладно, поваляюсь ещё чуть чуть. Ага. Дали мне поваляться, а точнее на мне повалялись. У омеги вошло в привычку будить меня, перед этим поелозив по мне, а потом подарив поцелуй в щёку. — Доброе утро, солнышко, — прижимаю тело к себе. — Доброе. Там завтрак остынет, если ты не встанешь. — Я бы съел другой завтрак, — сказал я, войдя в ванную. — Что ты там сказал? — Я сейчас спущусь. В школу мы постоянно ходили за ручку. Я проводил Тао до класса, а сам вышел в коридор. Там меня перехватил Сехун и потащил в кладовку. — Так, а теперь рассказывай, поиграться с Тао решил? — С чего бы это вдруг? — К чему весь этот цирк? — Да я не понимаю о чём ты. — Был однажды такой же ухажёр. Вот встречались они, всё было просто прекрасно. Только Тао не дал ему, и пошли оскорбления в его адрес. — Но я – не он, я правда люблю Тао, — возразил я. — Скажи мне, вот только честно, ты правда любишь его? — Да, я люблю его. — Если он из-за тебя настрадается, тебе просто не жить. Надеюсь, ты меня понял. — Сехун, можешь положиться на меня, я не дам Тао в обиду, — и положил руку на его плечо. — Прости, что так налетел, просто я очень волнуюсь за парня. Может, он с виду кажется сильным, в душе он хрупкий и ранимый. Ладно, пошли в класс, а то урок скоро начнётся. Мы зашли в класс. Тао даже не поднял голову. Подхожу ближе. Оказывается он домашку повторял. Начинается урок. Он, как обычно, начинается с проверки домашнего задания. Тао спасает весь класс от учительской расправы и выходит к доске. — Тао, ты как всегда молодец, — сказал я, как только он сел на место. — Спасибо, — ответил парень, повернувшись ко мне, а я украдкой поцеловал омегу, пока никто не видит. Чуть отстраняюсь от него и в нос мне ударил любимый аромат мяты. Я заглянул в глаза Тао. Его дыхание участилось, а сам он покраснел. — Учитель, можно выйти? — Тао поднял руку. — Можно. — Ты куда? — спросил я. — В медпункт, — ответил омега и в спешке вышел из класса. Как только прозвенел звонок, я пулей направился в медпункт. — Здравствуйте, скажите пожалуйста, что с Тао? — С ним всё в порядке. Я его отпустил домой, — ответил мне работник, — а вам, молодой человек, советую возвращаться на уроки. До конце учебного дня оставалось два урока. Я волнуюсь за свою половинку. Всё время посматривал на часы. Как только прозвенел спасительный звонок, я выбежал из класса и понесся домой. Останавливаюсь около входной двери. Уже со двора чувствую соблазнительный запах мяты. Прохожу в дом и по запаху определяю местонахождение Тао. Он оказался в гостевой. Омега лежал на диване, слегка разведённые ноги и приоткрытые губы, мокрые от частого облизывания, глаза закрыты и произнесённое одно слово, перемешанное со стоном: — Ифань...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.