ID работы: 430945

Тринадцатое лето

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 74 Отзывы 44 В сборник Скачать

Черт знает что

Настройки текста
POV Тимур Кранцев Черт знает что такое! С самого начала этим летом все пошло не так, как я хотел. На летней сессии я завалил политэкономию, пришлось пересдавать два раза, да еще с комиссией, сплошь состоящей из твердолобых стариков и старух фасона «А я Ленина видел!». Кое-как удалось у них выцыганить «уд.», но на этом везение закончилось. Когда я зашел в учебную часть за направлением на практику, похожая на кадушку, вечно надутая зам. декана поджала губы и покачала головой: - Об «Артеке» теперь не может быть и речи, Кранцев! Вы способный студент, но эти постоянные пересдачи по политической экономии… - она заглянула в табель и всплеснула руками. – Да у вас еще и по истории КПСС всего лишь «удовлетворительно»! И ко всему прочему секретарь курсового комитета на вас жаловалась, что взносы вовремя не сдаете. Куда это годится, а, Кранцев?! Я беззвучно выругался. Ну, Катька, секретутка комсомольская, подлила масла в огонь… Вот так - вместо обещанного «Артека» я был направлен во второсортную «Зарю». А перед отъездом я вдобавок поссорился с Леной. Разругались с ней, чуть до драки не дошло. Расстроенный и злой, я уехал в Евпаторию, думал – хоть тут все будет хорошо. Сначала вроде так и было. Ну, сложновато. конечно, в первый раз, но постепенно привык. И тут нА тебе – Алька Александров в первую же неделю смены чуть не умудрился утонуть! Страшно вспомнить, как я тогда перепугался… Ночью после происшествия несколько раз тихонько заходил к мальчишкам в палату, пробирался к его кровати и слушал – дышит ли? А один раз даже осторожно взял в руки его ладонь и, зажав пальцем бледную жилку на запястье, попытался сосчитать пульс. Алька не проснулся, лишь вздохнул и вытянулся под одеялом… «Надо сказать в столовой, - пусть порции ему побольше накладывают», - подумалось мне. Ведь он ростом мне уже по плечо, а худой – ужас, когда нес его из воды, веса почти не чувствовал, одни кости… О том же я подумал, когда спустя дня три подсаживал его на спортивной площадке на турник. Ухватил за талию, взметнул одним движением вверх – и замер, почувствовав, как что-то словно оборвалось внутри… Сразу вспомнилось, как я держал его, прижав к себе, дрожащего, напуганного, мокрого, почти голого, как накидывал на острые вздрагивающие плечи полотенце… Мне пришлось спешно отойти в сторону и сунуть горящее лицо в струю питьевого фонтанчика, молясь лишь о том, чтобы Алька, болтавший на турнике ногами и пытавшийся подтянуться, не заметил моего постыдного возбуждения. Как оказалось, мучения мои только начинались… Ночью Алька Александров самым бесцеремонным образом проник в мой сон. Мне привиделось, что он, совершенно обнаженный, сидит на подоконнике моей комнатушки и качает ногой. Я, как будто, доставал из шкафа какие-то вещи, услышав шум, обернулся – и увидел его. Но, как это часто бывает во сне, совершенно не удивился. Шагнул к нему, раскинув руки, и он с готовностью прыгнул мне навстречу, голый, горячий… Мои руки сомкнулись у Альки на спине, скользнули к пояснице, повторяя ее изгиб, а потом… потом я почувствовал прикосновение его ладони к своему напряженному паху. И всё. Открыв глаза, я никак не мог отдышаться. Сунул руку под одеяло – так и есть, все мокрое, липкое. Я выругался. Уже года два со мной такого не случалось, а тут вдруг… Ну, то есть, если бы мне приснилась, например, голая Светка, вожатая третьего отряда, это было бы вполне объяснимо, ведь у меня уже месяца два никого не было. Но Алька, Алька-то, блин! Я замычал и уткнулся лицом в подушку, до того стало стыдно и неловко перед самим собой. Утром меня ждала новая пытка – постоянное присутствие Альки рядом. Он, как назло, вертелся вокруг меня, чувствуя, должно быть, себя виноватым за давешнее происшествие на пляже, и каждую минуту я, холодея, ждал, что он попросит опять подсадить его на турник или что-то в этом роде. И вот так вот – изо дня в день, из ночи в ночь, ведь хотя на самом деле я всячески старался избегать Альку, не дотрагиваться до него и даже не смотреть лишний раз, он самым наглым образом продолжал мне сниться. После таких снов мне хотелось лишь одного – поскорее сбросить напряжение, так что я с энтузиазмом принимался терзать свой изнывающий, твердый член. Ко всему прочему, я постоянно ловил на себе Алькин взгляд и едва удерживался, чтобы не впасть в панику. Ну что он так смотрит на меня, а?! Неужели каким-то образом догадывается, какие мысли лезут мне в голову и какие сны снятся?.. Да нет, не может быть, не телепат же он, в самом деле, да и я волей-неволей научился не подавать вида, какую бурную реакцию вызывают у меня его случайные прикосновения – к плечу, руке... Через неделю такой жизни я понял, что медленно, но верно съезжаю с катушек, и решил напиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.