ID работы: 430945

Тринадцатое лето

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 74 Отзывы 44 В сборник Скачать

Если очень хочется...

Настройки текста
Хотя Алька и кончил первый раз в жизни от чужой руки, возбуждение после этого не утихло. Затаившись сначала на пару минут, оно вспыхнуло с новой силой, заставляя искать прикосновения Тима, изгибаться и вздрагивать под его твердыми ладонями, прижиматься снова стоящим членом к его бедру и тереться об него, прикусывая губу... Когда Тим перевернул его на бок и коснулся ягодиц, Алька почувствовал что-то вроде укола страха. Страха перед неизвестностью. Ведь он не знал, как это происходит между мужчинами. Ну, слышал, конечно, всякие шуточки от старшеклассников насчет «один раз – не пидорас» и всякое такое… А рука вожатого даром время не теряла. Горя одновременно от стыда, смущения и возбуждения, Алька ощутил, как пальцы Тима двигаются вокруг дырочки и надавливают на нее, мало-помалу погружаясь внутрь. Сначала один, за ним – второй, оба скользкие, твердые… От этих движений внутри у Альки все сладко сжалось, а на головке выступила вязкая прозрачная капелька. Он непроизвольно подался навстречу пальцам, двигая бедрами раз, другой. - Аля… Можно, я… - голос тяжело дышавшего Тима был непривычно хриплым. – Хочу тебя… Очень… - Можно… - выдохнул со стоном Алька, чувствуя, как вожатый придвигается к нему вплотную, вжимается бедрами, касаясь своим горячим, влажным членом ануса, трется об него и начинает медленно-медленно, преодолевая сопротивление неохотно растягивающихся мышц, проникать глубже. В какой-то момент Альке стало больно, он замычал и дернулся, пытаясь отстраниться, но Тим удержал его, лихорадочно бормоча: - Тшш… Сейчас пройдет… Я чуть-чуть… Чуть-чуть… Пришлось терпеть. И правда, скоро вместо боли пришло непонятное, пугающее даже ощущение заполненности. Чужая плоть находилась в нем, пульсировала, растягивала, и каждое ее движение отдавалось во всех клеточках Алькиного тела… Чем быстрее двигался Тим, тем сильнее были растекавшиеся волны болезненно-острого наслаждения, так непохожего на то, что Алька привык получать, когда мастурбировал. - Тебе ведь нравится?... Нравится?.. – прохрипел Тим, блуждая руками по Алькиному телу. Его пальцы наткнулись на торчащий, давно уже совершенно мокрый член, сжали,… И все – Алька забился, задергался, выгибаясь в дугу и истекая спермой, а следом за ним, давя вскрик подушкой, кончил и Тим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.