ID работы: 4309839

Вселенная в твоих глазах

Гет
R
Завершён
666
автор
LSHmademoiselle соавтор
Размер:
123 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 70 Отзывы 150 В сборник Скачать

Джексон Уиттмор/Эллисон Арджент (Волчонок)

Настройки текста
Автор LSHmademoiselle Evanescence feat Linkin Park – Bring me to life

Сделай так, чтобы моя кровь снова текла по жилам, Прежде, чем я окончательно погибну. Спаси меня от «ничто», которым я стала.

У Джексона Уиттмора спортивный автомобиль последней модели, дорогая жизнь и солнечная, любящая, Лидия Мартин, которая готовит ему на завтрак блинчики с кленовым сиропом и ласково гладит по щеке, проходя мимо. У Эллисон Арджент мертвая мать, несколько переездов и абсолютное нежелание возвращаться в среднюю школу. Ей кажется, что она похоронена изнутри и чувствует землю, смешенную с песком, прямо у себя под ногами. У Джексона Уиттмора высеченные скульптором скулы и глаза, наполненные презрением почти к каждому в его окружении, наполненные жалостью к себе-мальчишке, от которого отказались родители, и в кристальной радужке этих глаз порой действительно можно увидеть сверкающие, как отблеск острого лезвия, молнии. У Эллисон Арджент улыбка ангела и хобби, способное остановить чье-то сердце. По вечерам она читает Джека Лондона, укутавшись в одеяло, а потом стирает пальцы о тетиву лука. Ему не нужны спокойствие и ласка Мартин, ему нужно что-то удушающее и одновременно развязывающее руки, что-то, что позволит находиться на грани, когда кажется, что еще шаг и ты или выиграл, или проиграл все; ты жив или ты мертв. Она хочет заполнить голову не гранулами сомнений, а чем-то настолько сильным, чтобы заставило ее не думать о всем мраке и тоске вокруг. Ей нужно, чтобы кто-то держал ее в крепких руках и не позволял сорваться, нужно зацепиться за возможность вымыть всю боль изнутри. И она цепляется, да так сильно, что у него остаются бледные полумесяцы от ее ногтей на сильных плечах и мускулистой спине. Уиттмор ненавидит, когда девчонка это делает и жесткой хваткой сжимает руки над головой брюнетки, а та, в свою очередь, сильнее обвивает ногами его поясницу. Джексон не держит ее за руку и не укачивает на груди, когда она плачет, нет. Он подливает ей обжигающий виски и закрывает рот страстными поцелуями. Эллисон не пытается искать у него поддержки или утешения, она хочет все лишь проснуться. Потому что ей кажется, что последние месяцы она не живет – это сон. Каждую ночь, что Арджент проводит в одиночестве в своей кровати, ее словно бьет по голове стрелка, что отмеряет время, которое она теряет, не чувствует, не живет. Ударяет раз, два, три, четыре, пять и надоедливо шепчет: «проснись», «проснись». -Проснись, - шепчет Уиттмор, выдыхая теплую струйку воздуха в ее щеку, и она открывает глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.