ID работы: 4309839

Вселенная в твоих глазах

Гет
R
Завершён
666
автор
LSHmademoiselle соавтор
Размер:
123 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 70 Отзывы 150 В сборник Скачать

Барри Аллен/НЖП (Флэш)

Настройки текста
Автор NOTH.DK У Барри есть мечта. -Аллен, ты боишься пригласить девушку на свидание? - блондинка собирает на затылке волосы, завязывая в небрежный хвост. На ней красный, с оленями, свитер Барри, который когда-то давно, на Рождество, ему подарила Пэтти Спивот, бывшая возлюбленная и все еще хороший друг. Она утопает в нем, и, когда никто не видит, вдыхает аромат, въевшийся в ткань. В ее мозг. Парень расположился в мягком кресле, попивая горячий какао, любезно приготовленный Айрис, которая сидит за столом и печатает новую статью о нем. В смысле, о Флэше. Аллен исподлобья поглядывает на подругу детства, мельтешащую из угла в угол, размышляющую над тем, как бы помочь стеснительному дураку охмурить даму. -Успокойся, детка, я кого хочешь заполучу. Уэст прыскает от смеха, давясь напитком, а миловидная блондинка закатывает глаза, падая на ужасно жесткий диван. -Боже, семейство, может вам новую мебель купить? Пока она пытается подобрать удобную позу, дабы начать поучительный разговор, свитер слегка задирается, открывая зеленым глазам бегуна загорелый участок тела. Судорожно вздыхая, парень сжимает подлокотник кресла и стискивает зубы, отводя взгляд. Нельзя быть такой… … недосягаемой. У Барри есть мечта. -Значит, кого хочешь? -В смысле? -Боже, Барр, ты как всегда. Прости, конечно, но не верится мне, что тихоня криминалист сможет обворожить на первом же свидании девчонку. Не говоря уже о поцелуе. -Я – Флэш. -И что? Даже слава не поможет тебе, трусишка. -Проверим? У нее тоже есть мечта. Маленькая, невинная, трепещущаяся где-то в закромах подсознания, но такая желанная. Она всегда хотела пойти с Барри Алленом на свидание. И вот сейчас, натягивая джинсы, решая остаться в его свитере, блондинка расчесывает длинные волосы, не веря, что мечты сбываются. Пусть это в шутку, пусть парень делает все для себя, пытаясь доказать ей, что является самым настоящим мачо. Ей все равно. Потому что для нее он самый лучший. Они как всегда болтают обо всем и ни о чем, сидя на лавочке в парке около пруда. Листья деревьев тихо шелестят, совершенно не мешая, теплый воздух пробирается под одежду и запутывается в распущенных волосах. Девушка хмурится и вздрагивает, чувствуя, как теплые пальцы Аллена невесомо касаются лица и заправляют за ухо выбившуюся прядь. Краснеет. У Барри есть мечта. Она заливисто, искренне смеется, морщит нос и просит купить ей латте с карамелью, подталкивая друга в спину. Им спокойно. Весело, уютно, тепло. Будто так надо. Будто так должно быть всегда. Подруга вдруг убегает, всего лишь поздороваться с давним знакомым, но Барри все же раздраженно втягивает воздух… и покупает девушке горячий напиток. Они ведь друзья. Друзья не ревнуют. Аллен в одиночестве смотрит вдаль, размышляя над тем, как правильнее признаться. Циско советует не тупить и говорить с ходу, ошарашивая, заставая врасплох и тут же целуя, ну, чтобы наверняка. Но Флэш так не умеет. В следующую секунду тонкие руки крепко обнимают его, прижимаясь к спине. Девушка встает на носочки и утыкается носом в шею парня, счастливо улыбаясь. Почему-то ей кажется, что сейчас именно тот самый момент. Барри накрывает ее руки своими, переплетая пальцы. Воздух выбивает из легких, сердце бешено колотится, но где-то глубоко внутри бьется мысль, что, может, это как всегда по-дружески. Блондинка обходит друга и невесомо касается губами уголка его губ. -Знаешь, Барри Аллен, ты был прав. Усмехнувшись, Флэш притягивает девушку к себе, стараясь не раствориться в ней. У Барри была мечта. Но реальность намного лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.