ID работы: 4309839

Вселенная в твоих глазах

Гет
R
Завершён
666
автор
LSHmademoiselle соавтор
Размер:
123 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 70 Отзывы 150 В сборник Скачать

Джейк Райли/НЖП (Изоляция)

Настройки текста
Автор NOTH.DK Утро в Атланте выдается теплым и безветренным. Яркие лучи солнца проникают в небольшую, уютную комнату, немного раздражая, заставляя отвернуться от окна и укрыться одеялом с головой. Обычно это помогает – еще час сна и бодрость на весь день, но не сегодня. Приятное пение птиц заглушает выбешивающий до самых костей ор из соседней комнаты. Выяснение отношений для влюбленной парочки дело редкое, но, как говорится, меткое. Неужели Джен опять передумала? Слушаю возмущенные возгласы Алекса и глупые оправдания подруги, мечтая вправить ей мозги. В третий раз она собирается опрокинуть любимого парня с переездом. Нет, с одной стороны, не против – не придется одной оплачивать аренду, но с другой… Я переживаю за их отношения больше, чем за свои. Ну, которых нет, но не важно. Потянувшись, спрыгиваю с кровати и, собравшись на скорости света, вылетаю из комнаты. Срочно требуется стаканчик горячего кофе, тишина и покой. Пара даже не замечает меня, продолжая выяснять очень острый и важный момент их жизни. При виде знакомого красного фургона появляется легкая улыбка, но я не собираюсь останавливаться, даже смотреть в сторону мужчины. План пройти незамеченной проваливается с треском. И как вообще могла забыть, что Лекс без своего самовлюбленного дружка практически никуда не ходит. -Хэй, красотка, куда-то спешишь? -Джейк Райли, заносчивый кретин, что ты тут забыл? Он сидит боком, предоставляя возможность вдоволь попялиться на мужественный профиль. Ублюдок настолько, чересчур, до возмущения сексуален, что я подумываю предложить правительству сажать таких в тюрьму. Коп ловит мой взгляд и довольно ухмыляется, с наслаждением вгрызаясь в сочное, зеленое яблоко. Бесит. -Как думаешь, сегодня тот самый день? - понимаю, о чем он и отрицательно качаю головой, - Лекс будет зол. Киваю, наблюдая, как мышцы перекатываются под загорелой кожей. Черт возьми! Давай, разворот на девяносто градусов и сваливай. -Длина твоего платья непозволительна, - Джейк спрыгивает с переднего сидения, направляясь прямиком ко мне. Возмущение от его замечания, страх и опасная близость потрясающего мужчины, заставляет задержать дыхание. Как бы не дрожали колени, я гордо вскидываю подбородок, смотрю на полицейского снизу и машинально отступаю назад, когда он оказывается в нескольких сантиметрах. Как же бесит то, что ощущаю, находясь рядом с этим говнюком. С Джейком Райли нас ничего не связывает, кроме обоюдной недолюбви, его странных взглядов, моих желаний и одного пьяного поцелуя. Горячего, страстного, крышесносного поцелуя. Правда мне до сих пор кажется, что он был трезв. Голубые глаза прожигают насквозь. Опускаю взгляд на пухлые, влажные от яблочного сока губы и, наконец-то, выдыхаю. Мне плохо. -Хочешь? Райли предлагает сочный фрукт и я, лишившись последних остатков мозга, не смея отказать такому мужчине, откусываю маленький кусочек. Поморщившись от кислоты, замечаю, что он так же, не отрываясь, смотрит на мои губы. Так, надо валить. Делаю еще один шаг назад, но большая, теплая ладонь легко обхватывает тонкое запястье, и Джейк притягивает к себе. Большим пальцем другой руки, Райли аккуратно проводит по моим губам, к уголку и ниже, а потом засовывает его себе в рот. -Ты невыносим, - голос больше похож на хрип умирающего гризли, хотя откуда мне знать, какие звуки издает это животное. -А ты вкусная. Джейк Райли умеет соблазнять девушек на все сто баллов, даже не прикладывая к этому никаких усилий. Стоит только оголить торс, сказать что-то пошлое или же обворожительно улыбнуться – все, трусики можно выжимать. Мужчина пользуется большим спросом, трахает баб и никого не любит. И то, что он коп добавляет еще очков триста в копилку. Форма у него отпадная, что уж скрывать. Но Джейк Райли не знает, что может зацепить. Что может перевернуть жизнь с ног на голову. Он смеется каждый раз, когда разговор заходит о любви. Выдыхаю, вырываясь из цепких сетей. Райли не моего поля ягода, стоит с этим смириться. Остаются только вечные подкалывания и взаимная недолюбовь. -Как же все достало! - из дома выбегает злющий Алекс без Джены, - Поехали, Джейк, на работу вызывают. Лекс все еще не замечает меня и это хорошо, потому что Райли отвлекается, появляется возможность свалить и купить уже чертов кофе. -Куда? - он вновь обхватывает запястье, но ладонь вдруг медленно скользит вниз, к моей. -Тебе пора, офицер. Защищать страну и кадрить девчонок. Мужчина закатывает глаза, раздраженно фыркая, и отпускает мою руку. -Еще увидимся, малышка. -В твоих снах. Смеюсь, стряхивая невидимые пылинки с платья. И ничего оно не короткое. -О, поверь, тебе лучше не знать, что мне снится. Кажется, лицо покрывается красными пятнами. Райли снова заставляет меня забыть о кислороде. -Розовые пони? Почему я все еще здесь? Тряхнув головой, разворачиваюсь и иду по направлению к перекрестку. Кофейня находится через дорогу, да и Джена, наверно, нуждается в помощи. Хватит уже тратить время на самого сексуального парня планеты Земля. Когда оказываюсь у светофора, рядом останавливается красный фургон и окно со стороны пассажира, где сидит все еще недовольный Лекс, открывается, являя взору улыбчивую мордаху копа. Приподнимаю бровь, скрещивая руки на груди, и мысленно подгоняю красные цифры. Какого хрена они так медленно отсчитывают секунды? -Пойдешь со мной на свидание? Молчу. И надеюсь, он в курсе, что это значит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.