ID работы: 4309839

Вселенная в твоих глазах

Гет
R
Завершён
666
автор
LSHmademoiselle соавтор
Размер:
123 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 70 Отзывы 150 В сборник Скачать

Кай Паркер/Алекс Удинова (Дневники вампира/Никита)

Настройки текста
Автор LSHmademoiselle —Тебе не сбежать, милая, — приторно-сладкий голос проникает под самую кожу, въедаясь в нее. Александра не чувствует страха. Нет. Только ледяное презрение. Он отравляет ее жизнь; где бы она не была, он всегда там, чтобы она не делала, девушка уверена, он знает о каждом ее шаге. Дверь сзади скрипнула, и она быстро прижалась к бетонной стене, вжимаясь в нее, как можно сильнее, пытаясь скрыться из поля зрения. Пренебрежительное шарканье, удары металлических, деревянных и других предметов о пол. Перепады электричества и звук трескающихся, разлетающихся в дребезги стекол — Кай Паркер не скрывается, любит эффектное появление. Он уверенно приближается к своей жертве. Ему нравится играть, вообще-то, это его любимая часть. Особенно, ему нравится играть с ней. Есть что-то, что заставляет его отчаянно искать ее: эти яркие глаза цвета неба, такие чистые, но наполненные океаном ненависти, который словно добавляет в них каплю грязи и пробуждает в нем пламя. Тонкая линия губ, что презрительно появляется, как только ее взгляд находит его лицо. Его впечатляет и одновременно раздражает, что эта маленькая дрянь не боится его. Но ведь именно это делает весь процесс увлекательнее? О, он и не думал, что займется обычной девушкой. Куда более интересно играть с вампирами, оборотнями, ведьмами — столько возможностей! Но когда он попробовал это с ней… Абсолютно иной порог боли, другие чувства, она даже кричит иначе. И звук ее крика — любимый звук Кая. Мелодия и отдушина для его сердца. Единственный изъян — он теряет контроль. Последний раз слишком сильно впился руками в ее тонкую, хрупкую, как хрусталь, шею. Просто Паркер не мог оторвать взгляд от малиновых губ, приобретающих синюшный, больной оттенок, а ее хрипы доставляли истинное наслаждение. Он мог бы вечность смотреть, как она цепляется своими аккуратненькими пальчиками за его руку, как дрожат эти губки, а бездонные глаза закрываются. —О, дорогая, я смотрю тебе тоже нравится играть, хорошо. Только я, — он театрально замолчал, выдерживая драматическую паузу. — Уже нашел тебя! Необъяснимый, невидимый порыв выбрасывает тело девушки из ее укрытия прямо под ноги брюнету. —Привет, Алекс, — ненормальная улыбка расползается на лице парня, он чертовски доволен собой. — Ох, ты не рада меня видеть? — наигранное оскорбление звучит так фальшиво, что девушке становится тошно. Если бы он наклонился к ней в эту секунду, то та скорее всего плюнула бы ему в самодовольную физиономию. —У нас с тобой большие планы, малышка, — он всегда называет ее этими омерзительными и пошлыми «малышка», «милая», «дорогая» — еще кое-что, что доставляет удовольствие сумасшедшему. — Я даже никого не убил сегодня! Весь в твоем распоряжении, - Кай разводит руками и наклоняет свою голову, скользя дьявольским взглядом по ее телу. —Майкл найдет меня, — твердый тон и упоминание другого мужчины в один миг сносят голову брюнету. Осколок от оконного стекла, что он разбил, тут же оказывается в ее ноге, чуть выше колена, а потом начинает ползти вверх внутри нее. Шатенка издает стон, стараясь сдержать еще больший крик. Ей не привыкать к боли, это она может стерпеть. Кай наклоняется, медленно приближая свои губы к ее уху, вызывая мурашки на теле. Да, ему хотелось бы, чтобы они были из-за его близости или страха перед ним, но он точно знает — это омерзение. Она всегда давала понять ему это. —Я разве не говорил, что не люблю делиться своими игрушками? — горячо шепчет Паркер. — А ты моя. Он отстраняется, проводя пальцем по нежной щеке; такая гладкая, молочная кожа, у него зубы сводит от того, насколько она прекрасна. В том месте, где он проводит рукой Алекс чувствует резкую боль, словно тот выжигает на ней что-то. Хотелось бы ей не заплакать и никогда не доставить ему такого удовольствия, но она не может. Слезы сами льются, боль жжет глаза и тело, она везде. Кай снова обнажает ямочки на щеках и любуется своим клеймом — идеальное «К» на такой же идеальной девушке. А в голове целая картинка того, что он будет с ней делать до того, как позволит опять ускользнуть, сменить имя, штат, чтобы потом искать ее, следить за каждым шагом и действием. Позволить думать, что у нее вышло сбежать, а потом появиться. Паркер знает — она чувствует его. Каждый раз, когда он подбирается к ней достаточно близко, она понимает это, и игра начинается снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.