ID работы: 4309839

Вселенная в твоих глазах

Гет
R
Завершён
666
автор
LSHmademoiselle соавтор
Размер:
123 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 70 Отзывы 150 В сборник Скачать

Беллами Блейк/Алекс Удинова (Сотня/Никита)

Настройки текста
Автор LSHmademoiselle "Все, что от меня требовалось - сделать выстрел! Один чертов выстрел с того здания, и я бы его сняла", - вертится в голове девушки, пока она смотрит на парня: спутавшиеся, черные, как смоль волосы, губы, которые час назад творили с ее телом нечто невероятное, ресницы, подрагивающие во сне - сейчас он не выглядит опасным, он выглядит беззащитным. Особенно, когда удерживает ее в своих объятиях. Алекс выбирается из постели, замечая, что запах дешевого мыла и виски, исходивший от Блейка, становится все слабее. Она находит свое кружевное белье, тут же натягивает его на себя и скорее хватает платье вместе с безумно неудобными туфлями (к такому она уже привыкла), а еще, конечно, не забывает прихватить сумку, в которой есть средство, способное пока исправить всю эту ситуацию. Аккуратно проскальзывая с вещами в ванну, шатенка подходит к зеркалу, бросая в раковину все барахло из рук. Отдел не даст ей второго шанса, они просто убьют ее и спишут, как расходный материал. От этой мысли тошнит, она начинает рыться в своей сумочке в поиске того, что поможет успокоиться. "Твою мать", - проносится в голове - этот благодетель вытащил наркоту, которую она специально припрятала, если бы пришлось его накачивать. Девушка с отвращением поднимает взгляд на свое отражение. "Фальшивка" - идеальное описание ее самой и ее жизни. Она даже не знает ту, кто сейчас смотрит на нее из зеркала: Кристал Уайлд - богатенькая девочка, которой нравится развлекаться и получать все, чего пожелает ее душа. Ей 24, она профессиональная модель, а ее отец владеет большей частью развлекательных заведений в городе. Вот и все. Хватит данных для одного незатейливо дельца. Правильно? Потрясающее досье, Отдел постарался, как всегда. - Крис. Голос Беллами отвлекает ее от этих идиотских мыслей. "Крис" - такая дрянь, это даже не ее имя, это не она! И вчера ночью, когда они занимались сексом, он называл ее этим отвратительным именем. Мужчина появляется в дверном проеме в одних боксерах и с заспанным лицом, потирая глаза и проводя рукой по взъерошенным после сна волосам. - Не вернешься ко мне? - он обворожительно улыбается, а Алекс ищет в себе силы оторвать взгляд от этого потрясающего кареглазого брюнета и закончить миссию. - Что с тобой? Он заходит внутрь ванной комнаты и встает перед ней, заставляя треснуть по швам весь ее внутренний самоконтроль этим действием, а потом заглядывает в ее поникшие глаза этим своим обеспокоенным и серьезным взглядом шоколадных глаз. - Все в порядке. Возвращайся в постель, мне нужно принять душ, - она спешно поворачивается в сторону ванны и вертит ручки крана, открывая воду. Сколько их учили: никаких эмоций по отношению к объекту. Ничего. Почему она ведет себя сейчас как новичок? Это не первое ее дело. - Хочешь, можем принять вместе? - Белл кладет руки ей на талию и снова начинает медленно сводить свою новую знакомую с ума влажной дорожкой поцелуев по шее, и Алекс, не пробуя уже даже контролировать это, плавно отводит голову в сторону. Его язык касается ее кожи, и она начинает гореть - чувствует, как удовольствие вместе с желанием разливается по всему телу. Его рука плавно перемещаются ей на бедро, и он сильнее прижимает шатенку к себе. Когда на шее девушки не остается и миллиметра нетронутой кожи, Беллами поднимает голову и нежно прикасается своим лбом к ее, удивляя ту, своим неожиданном изменением в настроении. - Зачем тебе это, Алекс? - в его руках глок. Теперь у нее нет времени на удивление. Она обучена молниеносно реагировать на подобное, тем самым, через секунду пистолет уже у нее в руках, заряженный и нацеленный прямо на Блейка. К ее сожалению, он быстрым выпадом вперед достает еще один из-под раковины и теперь, кажется, каждый из них может нажать на курок. - Какого черта? - прямо сейчас у Удиновой появилось куча вопросов. - Кто ты такой? - А тебе, что ли, не выдали полное досье на меня? Мне вот самому пришлось попотеть, чтобы найти информацию о том, кто ты такая, Крис, - специально произносит ее фальшивое имя. - Или все-таки Алекс? Знаешь, твои люди умело прячут данные. Ты, вроде как, мертва. Передоз, если быть точнее. - Я должна была пристрелить тебя еще в той дешевой квартире, пока ты курил на балконе. - Да? Ну, зато сейчас я здесь. Давай, закончи то, что не смогла тогда, - Белл поднимает руки вверх, как бы выражая свою капитуляцию перед ней. Почему она не может? Алекс нервно облизывает губы, силясь разделаться со всем прямо сейчас. Ни одного провала после первой мисси, что завалила. В тот раз она также стояла и не могла забрать человеческую жизнь. Жизнь какого-то сукина сына, но ее трясло от мысли, что ей надо убить человека. С тех пор много воды утекло, она больше не та наивная девочка, которую меняла программа. - Опусти пистолет, Алекс, - голос напротив спокойный и твердый. - Алекс, - сквозь пелену, застилавшую глаза, она видит, как он подходит к ней, аккуратно забирая пистолет из рук и заключая в объятия. - Ш-ш-ш. Все в порядке, - повторяет снова и снова, гладя по волосам и крепче удерживая в кольце своих рук. - Они всё равно убьют тебя. Сначала прикончат меня, а потом тебя, - сильнее хватается за его плечи и качает головой, понимая безвыходность положения. - Эй, - он медленно отодвигается от нее, ровно на столько, чтобы приподнять ей подбородок и увидеть потрясающие голубые глаза. - Думаешь, вы первые, кто хочет меня убить? Я всю жизнь выживаю, меня не напугает кучка каких-то убийц, случались вещи и хуже. Мы что-нибудь придумаем. - Почему? - она не понимает его мотивов. Какая-то девушка налетела на него в баре, они переспали, и она сказала, что должна его убить. У него полно причин пристрелить ее прямо здесь и сейчас. - Почему мы сделаем это вместе? Или почему я всю жизнь борюсь за выживание? - Это тоже интересные "почему", но я имела ввиду, почему ты мне помогаешь? - А, это... ну, мне понравился секс, - мужчина передергивает плечами и притягивает ее для поцелуя, позволяя ей забыть на минуту о том, что их ждет за пределами этой комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.