ID работы: 4309839

Вселенная в твоих глазах

Гет
R
Завершён
666
автор
LSHmademoiselle соавтор
Размер:
123 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 70 Отзывы 150 В сборник Скачать

Кол Майклсон/Елена Гилберт (Дневники Вампира)

Настройки текста
Автор LSHmademoiselle Она больше не пробует вырваться - не может пошевелиться, не пытается кричать, ведь даже пискнуть не в силах. Просто смотрит, как затравленный зверек, в темные, янтарные глаза, разъедающие ее изнутри, до краев наполненные ледяным равнодушием, что ей кажется, будто она тонет в нем и вот-вот захлебнется. Он больше не пробует искать причину, по которой ему бы вдруг захотелось смилостивиться над ней, выпустить из стальных тисков, что, скорее всего, уже оставили яркие синяки на нежной коже, и просто швырнуть на грязную землю, прямо под ноги, словно ненужный мешок с мусором. Хотя поглощенные густой ночью, но достаточно различимые в лунном свете, бордовые кровоподтеки на таком до скрежета в зубах идеальном лице, могли бы послужить крохотным проблеском стоп сигнала для Майклсона. Могли бы. Пренебрежительная ухмылка, подобно яду по венам, расползается на лице первородного. Нет. Чувство мести такое осязаемое, что кажется, дотронься, и вот оно погладит тебя, поэтому он не хочет останавливаться. - Пожалуйста, Кол, - еле слышно, сквозь стиснутые от боли зубы. Елена сама не знает о чем просит: отпустить или закончить уже начатое? Но ему и не важно. В любом случае это будет длинная ночь, наполненная ее криками и слезами, а вот когда она начнет умолять его позволить ей умереть, валяясь в грязи и собственной крови… Тогда он подумает смилостивиться ли над ней и убить, раз девушка так настаивает? - Кол. Как же приятно слышать, как она произносит его имя, когда страх сковывает, окутывая словно паутина, а силы бороться покидают хрупкое тело – музыка для ушей. Может, стоя на грани, почти держась за руку со смертью, она почувствует, каково ему было на той стороне? - Ты почувствуешь все круги ада, я тебе обещаю, милая,- горячо шепчет Майклсон, приблизив свое лицо к ее щеке и касаясь губами мочки уха. – Читала когда-нибудь Данте? М-м? Нет? Жаль, но я тебе расскажу. Ты будешь призраком в раскаленной могиле, как было со мной, будешь сгорать в огненном пламени, когда я выведу тебя на солнце, к сожалению, не могу тебя познакомить с остальными душами того мира,- холодно отстраняясь. - А в конце нашего увлекательного путешествия, только тогда, я позволю тебе умолять меня, не раньше, так что не трудись сейчас, дорогая, и будь послушной девочкой, - ласково гладит по щеке и смотрит прямо в шоколадные глаза, прежде чем выпускает монстра из себя и вонзается острыми клыками в ее шею, которую та послушно подставляет ему, опуская ресницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.