ID работы: 4309839

Вселенная в твоих глазах

Гет
R
Завершён
666
автор
LSHmademoiselle соавтор
Размер:
123 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 70 Отзывы 150 В сборник Скачать

Стайлз Стилински/Лидия Мартин (Волчонок)

Настройки текста
Автор LSHmademoiselle Попав на пре-пати в одном из ночных клубов ЛА, Лидия не ожидала, что случайно познакомится с компанией ребят, а спустя час они уже будут усаживать ее в минивэн, чтобы она вместе с ними отправилась на фестиваль Коачелла. Случайно обмолвившись длинноногой брюнетке (кажется, она представилась Эллисон), о том, что ей хотелось бы хотя бы в следующем году туда попасть, Мартин ни как не ожидала, что та расхохочется и заявит, что они промоутеры и после вечеринки едут именно туда. Такая авантюра совсем не в ее стиле, но эмоции и адреналин в крови зашкаливали, что она не могла уснуть всю дорогу, в отличие от Джексона и Айзека, что прекрасно устроились на заднем сидении машины Арджент, и после предупреждающего - не в моей машине – спустя час уже сладко спали в объятиях друг друга. Лидия была уверена, что этой ночью точно не сомкнет глаз, поэтому девушки мило общались до самого конечного пункта в их маршруте. Такую поездку рыжеволосая запомнит на всю жизнь. После бесконечных вечеринок вокруг Коачеллы, миллионов пригласительных, что она раздавала со своими новыми знакомыми, Айзек достал ей входной билет на фестиваль, пометив галочкой еще один момент, который Мартин никогда не забудет. О здоровом сне можно было забыть на ближайшие три дня. Лидия хотела увидеть все - от выступлений известных исполнителей на сценах до художественных и скульптурных выставок. Ей казалось, что в сутках слишком мало часов, а ей еще столько нужно успеть. Стайлз так же впервые оказался на этом фестивале, поэтому, как сумасшедший, пытался запечатлеть все вокруг. Кажется, он даже не отрывал фотокамеру от лица, успевая только щелкать пальцем по кнопке спуска, но, когда перед глазами метнулись рыжие волосы, убранные в высокий хвост, а затем появились эти изумрудные глаза с искорками смеха и счастья, он замер, сам не понимая, как его руки опустились. У нее алебастровая кожа и такие потрясающие губы, покрытые слоем какого-то блеска, что ему хочется попробовать их на вкус, но он никогда не осмелится, если она сама не позволит. Стилински снова поднимает камеру и наводит объектив на девушку из компании. Она убирает выпавшие пряди волос с лица и, чувствуя настойчивый, изучающий взгляд откуда-то со стороны, оборачивается, замечая объектив камеры, настроенный прямо на нее, а потом появляется вспышка, и Мартин быстро-быстро отворачивается, задевая хвостом Эллисон, что стоит рядом с ней. - Ты чего? – интересуется подруга. - Да так, - возвращая взгляд на парня с камерой в руках. Он криво улыбается ей, а его янтарные глаза так озорно и в тоже время восхищенно смотрят на нее, что Лидия опускает ресницы, пытаясь сдержать улыбку. - Идем ближе, - толкает за локоть Арджент и пробует протиснуться сквозь шумную толпу, увлекая за собой Мартин. Она ловит глазами объектив его камеры, когда они обе забираются на плечи к мальчишкам. Замечает на выставке полотен нового художника, а потом снова находит теплые, медовые глаза в толпе на улице, и постоянно вредничает, отворачиваясь от надоедливой вспышки, а ему безумно хочется запечатлеть ее прекрасное лицо хотя бы еще раз. - Могу я тебя сфотографировать? – раздается совсем рядом с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.