ID работы: 4309839

Вселенная в твоих глазах

Гет
R
Завершён
666
автор
LSHmademoiselle соавтор
Размер:
123 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 70 Отзывы 150 В сборник Скачать

Кай Паркер/Елена Гилберт (Дневники Вампира)

Настройки текста
Автор LSHmademoiselle Он не может оторвать от нее глаз уже вторую песню подряд, что совсем не вяжется с его характером, но, возможно, просто сказывается слишком долгое пребывание в одиночестве в своем персональном аду, что теперь его тело и мозг так реагируют на какую-то студентку, отплясывающую на столе? Определенно проблема в этом. Потому что она точно не в том, что шатенка слишком соблазнительно проводит руками по своему телу, а ее волосы так изящно подпрыгивают, оставляя за собой шлейф сладко-виноградного парфюма, от которого, казалось бы, должно вязать во рту, но все, что получается почувствовать Каю – бешеное желание схватить ее за эту пышную, шоколадную копну и самому окунуться в такой манящий аромат, когда она будет стонать и извиваться в его руках. Впервые за долгое время Елена не заботится о том, как она выглядит и правильно ли поступает. Сейчас она просто студентка, которая позволила своей лучшей подруге устроить вечеринку в честь нового учебного года в своем доме. И знаете, ни капельки не жалеет об этом! Ей всегда нравилось танцевать, отдаваться музыке и разрешать той самой вести ее. Так просто поддаться навстречу чему-то захватывающему, когда чувствуешь каждой клеточкой тела, как наслаждение разливается по тебе вплоть до кончиков пальчиков на руках (а после нескольких стопок текилы и подавно). - Эй, - настойчивый голос врывается в тот кокон эмоций, что девушка сплела вокруг себя, и кареглазая, испуская выдох негодования, бросает беглый взгляд на его обладателя: впалые щеки, магические, голубые глаза, цвет которых даже сложно назвать небесным, потому что те искры, которые сейчас светятся в его зрачках невозможно увидеть на небе, а без них, она готова поспорить, цвет не будет так завораживать… - Вечеринка – отстой, - доносится до ее сознания, когда она перестает пялиться на незнакомого парня. - Что? – перекрикивая оглушающую музыку, интересуется Гилбер, спрыгивая на пол, все еще думая, что ей показалось, как какой-то «мимо проходил» выдает свои оценки их вечеринке. - Я говорю, - перехватывая мертвой хваткой хрупкую руку студенточки, чтобы та не навернулась при своем неудачном «спуске на Землю», - что вечеринка – провал, - повторяет Паркер, упорно сверля взглядом свою новую знакомую. - Тогда... что ты тут делаешь? – недоумевает Елена, высвобождая свою ладонь из его рук и кривя лицо в комической мине. - Напиваюсь. Зачем врать, когда правда, сказанная правильно и в нужное время иной раз лучше, чем самая искусная ложь? Лжецы чаще говорят правду… просто им никто не верит. Ему плевать на этот наполовину укуренный и пьяный сброд, вечеринка его не интересует, только конкретная цель, которая глупо моргает перед ним своими пышными, накрашенными ресницами и не может вымолвить и слова из прелестно сложившихся губок в аккуратное «О». - Ну, выпивка за мой счет, - натянуто щебечет Гилберт, все еще не понимая, как реагировать на ситуацию. – Больше, к сожалению, ни чем не могу помочь, - приторно-сладко и по-детски улыбаясь, она указывает на дверь. – Выход, надеюсь, знаешь где? - О, милая, - обнажая ямочки на щеках и демонстрируя свою очаровательную (хитрую), улыбку Кай делает шаг в ее сторону, обволакивая своим запахом и перехватывая кофейные, бегающее туда-сюда зрачки, своим взглядом. – Я только пришел, у меня еще так много планов, - воодушевленно рассказывает Паркер. - Просто, - невинно жмет губы, - хотел помочь, ну, знаешь, совет друга. - Слушай, ты можешь мучить кого-нибудь другого? Ей порядком надоело слушать и не понимать этого парня. Так что пусть идет своей дорогой, пока ее мозг не взорвался от него после влитого в себя алкоголя и танцев. - Может быть, но понимаешь,- коварно ухмыляясь и довольно приподнимая голову, продолжает брюнет. - Я уже выбрал тебя. И милая наивная Елена Гилберт не догадывается, что это не невинный флирт, покрытый слоем колкостей и придирок. «Выбрал тебя» - это не способ показать свою настойчивость. Это приговор, который он намерен привести в действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.