ID работы: 4309839

Вселенная в твоих глазах

Гет
R
Завершён
666
автор
LSHmademoiselle соавтор
Размер:
123 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 70 Отзывы 150 В сборник Скачать

Джаспер Фрост/Принцесса Элеонор (Члены королевской семьи)

Настройки текста
Автор LSHmademoiselle Едкий запах алкоголя вперемешку с сигаретным дымом въедается в его нос, заставляя морщиться от отвращения. В любой другой день, возможно, он и сам был бы не прочь напиться в одном из самых дорогих лондонских клубов, но не сегодня. Поэтому сейчас каждый аспект гульной ночной жизни является до одури раздражительным фактом. Взрывная музыка оглушает своими битами, а разгоряченные тела, между которыми приходится пробираться, раздражают до скрежета зубов, так что совсем не удивительно, что Фросту хочется врезать каждому, кто, случайно или нет, задевает его плечом, пока тот старается выхватить своими глазами в этой безликой массе одну уже порядком накаченную (он почти уверен в этом), принцессу. Элеонор чувствует, как быстро кровь циркулирует по ее венам, а новая волна эйфории накрывает снова и снова, даря нечто блаженное, сложно сказать - от танца это или от экстази, что она приняла с парочкой друзей несколько минут назад, но, чтобы это ни было, – она хочет почувствовать больше. Хочется, чтобы боль никогда не достала до нее. Если то чувство опустошенности, которое сейчас внутри нее заполнит эта сука… то что будет? Ненависть к миру? Она итак его ненавидит – он отнял у нее сначала брата, а потом и отца. Ненависть к себе? Каждый день Лен думает о том, что забыла перезвонить Робби, как обещала, потому что просто снова была под кайфом… а теперь он мертв. Последним, что сказал ей отец – насколько он разочарован в ней, хотя старался до последнего поддерживать. Только в сказках принцессы живут со своими принцами в замках, они счастливы, у них безупречные семьи, их восхваляют и любят. В реальности… все, что у нее есть – сука-мать, двор лживых, услужливых людей, которые стелются перед своей королевой, двое мертвых любимых людей и, пожалуй, последний близкий человек – брат Лиам. Так что… к черту боль! То, что сейчас наполняет ее пустоту изнутри, определенно лучше любого варианта развития в противоположном случае. Лучезарная улыбка озаряет ее лицо, и единственное, что она видит, перед тем, как опускает ресницы, чтобы снова отдаться во власть наркотика и музыки, - его внимательные глаза, цвета Тихого океана, которые постоянно пытаются заставить ее тонуть в них. - Пора домой, Ваше Высочество, - особо не церемонясь, он подходит и хватает ее за руку, начиная тянуть к выходу, плюя на свои должностные полномочия телохранителя. - А вот и песик, сорвавшийся с золотого поводка королевы, - выплевывает ему в лицо брюнетка, мешая слова с истерическим смехом. – Удивительно, что ты находишь время в своем плотном графике секс-марафона с моей мамочкой, для того, чтобы притащиться сюда. Кстати, она знает, что ты побежал на помощь к ее шлюхе-дочке? Джаспер пропускает ее тираду мимо ушей, сильнее сжимая запястье своей принцессы, пока та пробует вырывать руку. - Довольно, Элеонор, - он рывком останавливает ее перед собой. – Ты думаешь, я так и буду извиняться перед тобой за это? – Его глаза темнеют от злости, растекающейся в них. Он сглатывает, и кадык начинает ходить верх-вниз. - Мне плевать сколько раз ты извинишься, я никогда не забуду. Я не простила тебя. И не думаю, что прощу. Так что, Джаспер, свали нахер, - она толкает его в каменные плечи, которые обтягивает белая футболка, - еще лучше в свой Шордич или откуда ты там? И не мешай мне веселиться. Думаю, ты не захочешь смотреть на все, что я планирую сделать. Его лицо остается непроницаемым. А она, заплетаясь на своих высоченных каблуках от головокружения в голове, разворачивается в сторону танцпола и, задевая чье-то плечо, посылает прощальный «FUCK OFF» в сторону своего смиренного «бывшего» телохранителя, произнося рубиновыми губами: «Я закончила», исчезает в толпе. Надо. Пока внутри что-то не оборвалось и не накрыло той жгучей болью, которую уже никто не высосет из нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.